Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Ай, ну ладно.

Ты, как я погляжу, ещё не пришёл в себя.

Приятно быть с большинством? И вместе пинать слабых круто ж? Молодцом.

Ты еще спроси - приятно ли мне, что в вопросе по Украине я солидарен с "ватным" большинством? А мне должно быть неприятно от осознания этого факта? То есть любой тренд, подхваченный большинством, должен быть неприятен и незамедлительно отторгаться? А почему, собственно?

Поделиться этим сообщением

очередной пустой пост!!!

из минометов чеченцы стреляют по Донецку, видимо Захарчеко дань не принес

А может, это твои земляки стреляют, а? Ты у них паспорт проверял?

Да, это мне знакомо. Даже на собссной шкуре. Однажды по молодости был по дороге домой в состоянии изрядного подпития (ну сослуживцу майора отмечали!) по дороге домой при хвачен ментурой нашей... Гм... историю рассказывать долго и нудно. В общем, этот менто-исповедальник начал записывать показания с моих слов. Потом дал мне свои хундожества на подпись. Ну а я начал читать, шо оно мне там подсунуло на подпись. И ашыпки стал перечеркивать и исправлять, как в школе... В общем - да, тяжкое было зрелище. И потом - ну это уже просто повесть рисовать надо.

Но, шьёрт побьери! Хорошо быть эльфом и жить в идеальной стране! А когда надо исполнить поставленную тебе задачу, исходя из имеющихся ресурсов и в распоряжении - только тех людей, что есть. И крутись, как хочешь. И не важно, что у Иванова мозоль натерт, а Сидоров скорей руки себе отрубит, чем вон ту березку свалит... Дальше - не надо?

Боныч! Так ведь речь сейчас не о рядовых псах, служба которых опасна и трудна. С ними все понятно. Речь идет об "илите" правоохранительных органов! А они дурку валяют откровенную. Не?

Да ничего с ней не надо было делать. С работы уволить, максимум. Ну, или выпороть. Но не более того.

Нет, надо. А господа либерасты пусть подумают, пока не поздно. У них ещё пока есть время подумать, с кем они.

кто он, Ахмедов, Янукови или еще кто то??

>>>> Нет, он из штатов, 44-ый, однако, Бараком величают.....

А может, это твои земляки стреляют, а? Ты у них паспорт проверял?

очередной пустой пост!!!

из минометов чеченцы стреляют по Донецку, видимо Захарчеко дань не принес

Если ты не понял, о чём я написал, не надо делать выводы.

post-36164-0-15611000-1422638779_thumb.j

Не иначе с моря Крым отбивать будут?

Не ссорьтесь, девочки.

Осетрина по определению более русская рыба, чем камбала.

ОО чём спорите, спрашивается?

Очнулся?

Поздравляю.

Больше не кури дури. (с)

Боныч! Так ведь речь сейчас не о рядовых псах, служба которых опасна и трудна. С ними все понятно. Речь идет об "илите" правоохранительных органов! А они дурку валяют откровенную. Не?

А ты шо думаешь, илита выростает из нектара? Ну посмотри на ... гм... уж на что хорош нынешний Кужугетыч, а когда и на чем всплыл - помнишь? Ну так , маммма-миа, пора уже принять реальность жизни. Дела делают не единоличности, а человеки, способные сколотить клан. И удержать. Возможно - под свою идею. Но нынче - не мир одиночек. Одиночки - это лишь... как правильней сказать-то? Это - даже не личности, не лозунги, даже не легенды о них. Это - разве что символы. Да и то... В общем, главное, с чем согласен - миром правят именно идеи.

Нет, надо. А господа либерасты пусть подумают, пока не поздно. У них ещё пока есть время подумать, с кем они.

Ну давай тогда уже всю "пятую колонну", всяких там Шендеровичей, Каспаровых. Касьяновых и прочих Навальных, в обязательно-предупредительном порядке в свете обострения международной обстановки - в концлагерь! Пока не поздно, м?

Ну давай тогда уже всю "пятую колонну", всяких там Каспаровых

>>>>> Orc! Он давно уже в штатах, под ручкой Обамы....

А ты шо думаешь, илита выростает из нектара? Ну посмотри на ... гм... уж на что хорош нынешний Кужугетыч, а когда и на чем всплыл - помнишь? Ну так , маммма-миа, пора уже принять реальность жизни. Дела делают не единоличности, а человеки, способные сколотить клан. И удержать. Возможно - под свою идею. Но нынче - не мир одиночек. Одиночки - это лишь... как правильней сказать-то? Это - даже не личности, не лозунги, даже не легенды о них. Это - разве что символы. Да и то... В общем, главное, с чем согласен - миром правят именно идеи.

Ты эта... Брось эту шопэнгаурщину! :D Эк тебя в философию то переклинило. Давай таки спустимся на землю и продолжим обсуждать конкретную ситуевину с гражданкой Давыдовой. Как ты лично считаешь, правильно или неправильно поступили с ней. И почему?

А стрелять из систем залпового огня по мирным городам это не преступление ?

Применять боевую авиацию, применять кассетные и фосфорные боеприпасы по мирному населению это не преступление ?

Солдат пленных никто не упрекает, а вот тот мордоворот - полковник, который и отдаёт преступные приказы. Получил по лицу... ай ай ай как не хорошо, издевательства. А что ему талоны на интерне на усиленное питание давать ?

А Гиви защищает своих соседей, жителей Донецка от истребления т.к. оказалось больше не кому.

солдат вполет приказ, ка я понмаю о обязан его выаполнить

остальное, стрельба по мирым, авиация касетные и фосфорные бомбы это ввопрос как и кто это делает , было ли э

то вообще и кто все делает комау это надо , начинать надо не с солдата а с его главнокомандующего

валить все на ВСУ это пропаганда, даже по 1му каналу фактов про это практивчески не выкладывают

Грозный тоже армия бомбила , однако в Кремле их считают освободителями , интересно летчик который бомбл Грозный из какого края России был или солдат который мочил чеченцев ???

это сербы и хорваты друг друга убивали , но и то такого не было , причем не на танках катались , и артилерией друг у друга неровняли дома

итог конфлика пока не известен, но уже факт один Россия поддерживая нелюдей в Донбасе нажила себе врага-Украину и заставила вооружаться ЕС, друзей у ее не прибавилось от этого

солдат вполет приказ, ка я понмаю о обязан его выаполнить

Он не обязан выполнять преступные приказы.

Если ты не понял, о чём я написал, не надо делать выводы.

не хочу переходить а личное , но это вывод я делал не по одному твоему посту, по многим , они не очем

>>>>> 2 ozi: а мне так не кажется - все посты Vlada - интересные, информативные и правдоподобные.... :-)

Ну давай тогда уже всю "пятую колонну", всяких там Шендеровичей, Каспаровых. Касьяновых и прочих Навальных, в обязательно-предупредительном порядке в свете обострения международной обстановки - в концлагерь! Пока не поздно, м?

Орк, за пятой колонной всегда надо присматривать, но твои метания, подобные говну в проруби, уже начинают утомлять.

Ты уж определись, где кончается твой ура-патриотизм и начинается сочувствие пособникам убийц.

Самые простые решения - не всегда самые лучшие. Если истребить всю заразу - ослабнет иммунная система. А потом?

Да и в жизни. Запас прочности - это всегда лишняя нагрузка. На бюджет. Очень лишняя... До тех пор, пока не припрет.

Да ить и козлобарану понятно, что устремленная лишь в развитие цивилизация с легкостью опередит тугодумов, опирающихся на опыт предков. Но она же и рухнет первой, не имея почвы для отката. И ее потери будут катастрофичны. А ретрограды в худшем случае упадут лишь на одну ступеньку своего развития. И всегда будут мелкоглядельцы, смотрящие из своего окошка, и не видящие ситуацию целиком.

Orc, с ней пока еще никак не поступили. Я думаю, помаринуют слегка в назидание, так сказать, чтобы не повадно было, да и отпустят через годик.

Он не обязан выполнять преступные приказы.

солдат просто иполнитель , как я понимаю в советской армии приказы не обсуждают

а тот кто отдает престуный приказ , преступник однозначно , но где грань если война и стреляют по тебе

в оправдание Гиви , тупая пропагада и то что советская армия 1 мировой войны также безпредельничала с пленными, но тогда была другая эпоха и как я помню Сталин не обязан был выполнять международные правила обращени с военнопленными , он такое соглашение не подписывал

не хочу переходить а личное , но это вывод я делал не по одному твоему посту, по многим , они не очем

Значит, ты вообще плохо понимаешь, что я пишу.

солдат просто иполнитель , как я понимаю в советской армии приказы не обсуждают

Приказы не обсуждают. Но преступные приказы ты можешь не выполнять. Выполнишь - не удивляйся, если вдруг окажешься на скамье подсудимых.

>>>>> 2 ozi: а мне так не кажется - все посты Vlada - интересные, информативные и правдоподобные.... :-)

ну у каждого свои интересы и своя правда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...