Orc Опубликовано 30.01.2015 17:26 Ай, ну ладно.Ты, как я погляжу, ещё не пришёл в себя.Приятно быть с большинством? И вместе пинать слабых круто ж? Молодцом.Ты еще спроси - приятно ли мне, что в вопросе по Украине я солидарен с "ватным" большинством? А мне должно быть неприятно от осознания этого факта? То есть любой тренд, подхваченный большинством, должен быть неприятен и незамедлительно отторгаться? А почему, собственно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2015 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.01.2015 17:27 очередной пустой пост!!!из минометов чеченцы стреляют по Донецку, видимо Захарчеко дань не принесА может, это твои земляки стреляют, а? Ты у них паспорт проверял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.01.2015 17:27 Да, это мне знакомо. Даже на собссной шкуре. Однажды по молодости был по дороге домой в состоянии изрядного подпития (ну сослуживцу майора отмечали!) по дороге домой при хвачен ментурой нашей... Гм... историю рассказывать долго и нудно. В общем, этот менто-исповедальник начал записывать показания с моих слов. Потом дал мне свои хундожества на подпись. Ну а я начал читать, шо оно мне там подсунуло на подпись. И ашыпки стал перечеркивать и исправлять, как в школе... В общем - да, тяжкое было зрелище. И потом - ну это уже просто повесть рисовать надо.Но, шьёрт побьери! Хорошо быть эльфом и жить в идеальной стране! А когда надо исполнить поставленную тебе задачу, исходя из имеющихся ресурсов и в распоряжении - только тех людей, что есть. И крутись, как хочешь. И не важно, что у Иванова мозоль натерт, а Сидоров скорей руки себе отрубит, чем вон ту березку свалит... Дальше - не надо?Боныч! Так ведь речь сейчас не о рядовых псах, служба которых опасна и трудна. С ними все понятно. Речь идет об "илите" правоохранительных органов! А они дурку валяют откровенную. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.01.2015 17:29 Да ничего с ней не надо было делать. С работы уволить, максимум. Ну, или выпороть. Но не более того.Нет, надо. А господа либерасты пусть подумают, пока не поздно. У них ещё пока есть время подумать, с кем они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 30.01.2015 17:30 кто он, Ахмедов, Янукови или еще кто то??>>>> Нет, он из штатов, 44-ый, однако, Бараком величают..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2015 17:32 А может, это твои земляки стреляют, а? Ты у них паспорт проверял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.01.2015 17:33 очередной пустой пост!!!из минометов чеченцы стреляют по Донецку, видимо Захарчеко дань не принесЕсли ты не понял, о чём я написал, не надо делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 30.01.2015 17:34 Не иначе с моря Крым отбивать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2015 17:36 http://www.youtube.com/watch?v=w5A4nUg7lKw#t=109 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 30.01.2015 17:36 Не ссорьтесь, девочки.Осетрина по определению более русская рыба, чем камбала.ОО чём спорите, спрашивается?Очнулся?Поздравляю.Больше не кури дури. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.01.2015 17:37 Боныч! Так ведь речь сейчас не о рядовых псах, служба которых опасна и трудна. С ними все понятно. Речь идет об "илите" правоохранительных органов! А они дурку валяют откровенную. Не?А ты шо думаешь, илита выростает из нектара? Ну посмотри на ... гм... уж на что хорош нынешний Кужугетыч, а когда и на чем всплыл - помнишь? Ну так , маммма-миа, пора уже принять реальность жизни. Дела делают не единоличности, а человеки, способные сколотить клан. И удержать. Возможно - под свою идею. Но нынче - не мир одиночек. Одиночки - это лишь... как правильней сказать-то? Это - даже не личности, не лозунги, даже не легенды о них. Это - разве что символы. Да и то... В общем, главное, с чем согласен - миром правят именно идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.01.2015 17:40 Нет, надо. А господа либерасты пусть подумают, пока не поздно. У них ещё пока есть время подумать, с кем они.Ну давай тогда уже всю "пятую колонну", всяких там Шендеровичей, Каспаровых. Касьяновых и прочих Навальных, в обязательно-предупредительном порядке в свете обострения международной обстановки - в концлагерь! Пока не поздно, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 30.01.2015 17:44 Ну давай тогда уже всю "пятую колонну", всяких там Каспаровых>>>>> Orc! Он давно уже в штатах, под ручкой Обамы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.01.2015 17:44 А ты шо думаешь, илита выростает из нектара? Ну посмотри на ... гм... уж на что хорош нынешний Кужугетыч, а когда и на чем всплыл - помнишь? Ну так , маммма-миа, пора уже принять реальность жизни. Дела делают не единоличности, а человеки, способные сколотить клан. И удержать. Возможно - под свою идею. Но нынче - не мир одиночек. Одиночки - это лишь... как правильней сказать-то? Это - даже не личности, не лозунги, даже не легенды о них. Это - разве что символы. Да и то... В общем, главное, с чем согласен - миром правят именно идеи.Ты эта... Брось эту шопэнгаурщину! Эк тебя в философию то переклинило. Давай таки спустимся на землю и продолжим обсуждать конкретную ситуевину с гражданкой Давыдовой. Как ты лично считаешь, правильно или неправильно поступили с ней. И почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.01.2015 17:45 А стрелять из систем залпового огня по мирным городам это не преступление ?Применять боевую авиацию, применять кассетные и фосфорные боеприпасы по мирному населению это не преступление ?Солдат пленных никто не упрекает, а вот тот мордоворот - полковник, который и отдаёт преступные приказы. Получил по лицу... ай ай ай как не хорошо, издевательства. А что ему талоны на интерне на усиленное питание давать ?А Гиви защищает своих соседей, жителей Донецка от истребления т.к. оказалось больше не кому.солдат вполет приказ, ка я понмаю о обязан его выаполнитьостальное, стрельба по мирым, авиация касетные и фосфорные бомбы это ввопрос как и кто это делает , было ли это вообще и кто все делает комау это надо , начинать надо не с солдата а с его главнокомандующеговалить все на ВСУ это пропаганда, даже по 1му каналу фактов про это практивчески не выкладываютГрозный тоже армия бомбила , однако в Кремле их считают освободителями , интересно летчик который бомбл Грозный из какого края России был или солдат который мочил чеченцев ???это сербы и хорваты друг друга убивали , но и то такого не было , причем не на танках катались , и артилерией друг у друга неровняли домаитог конфлика пока не известен, но уже факт один Россия поддерживая нелюдей в Донбасе нажила себе врага-Украину и заставила вооружаться ЕС, друзей у ее не прибавилось от этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.01.2015 17:47 солдат вполет приказ, ка я понмаю о обязан его выаполнитьОн не обязан выполнять преступные приказы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.01.2015 17:47 Если ты не понял, о чём я написал, не надо делать выводы.не хочу переходить а личное , но это вывод я делал не по одному твоему посту, по многим , они не очем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 30.01.2015 17:50 >>>>> 2 ozi: а мне так не кажется - все посты Vlada - интересные, информативные и правдоподобные.... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.01.2015 17:51 Ну давай тогда уже всю "пятую колонну", всяких там Шендеровичей, Каспаровых. Касьяновых и прочих Навальных, в обязательно-предупредительном порядке в свете обострения международной обстановки - в концлагерь! Пока не поздно, м?Орк, за пятой колонной всегда надо присматривать, но твои метания, подобные говну в проруби, уже начинают утомлять.Ты уж определись, где кончается твой ура-патриотизм и начинается сочувствие пособникам убийц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.01.2015 17:51 Ну давай тогда уже всю "пятую колонну", всяких там Шендеровичей, Каспаровых. Касьяновых и прочих Навальных, в обязательно-предупредительном порядке в свете обострения международной обстановки - в концлагерь! Пока не поздно, м?Самые простые решения - не всегда самые лучшие. Если истребить всю заразу - ослабнет иммунная система. А потом?Да и в жизни. Запас прочности - это всегда лишняя нагрузка. На бюджет. Очень лишняя... До тех пор, пока не припрет.Да ить и козлобарану понятно, что устремленная лишь в развитие цивилизация с легкостью опередит тугодумов, опирающихся на опыт предков. Но она же и рухнет первой, не имея почвы для отката. И ее потери будут катастрофичны. А ретрограды в худшем случае упадут лишь на одну ступеньку своего развития. И всегда будут мелкоглядельцы, смотрящие из своего окошка, и не видящие ситуацию целиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 30.01.2015 17:52 Orc, с ней пока еще никак не поступили. Я думаю, помаринуют слегка в назидание, так сказать, чтобы не повадно было, да и отпустят через годик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.01.2015 17:53 Он не обязан выполнять преступные приказы.солдат просто иполнитель , как я понимаю в советской армии приказы не обсуждаюта тот кто отдает престуный приказ , преступник однозначно , но где грань если война и стреляют по тебе в оправдание Гиви , тупая пропагада и то что советская армия 1 мировой войны также безпредельничала с пленными, но тогда была другая эпоха и как я помню Сталин не обязан был выполнять международные правила обращени с военнопленными , он такое соглашение не подписывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.01.2015 17:55 не хочу переходить а личное , но это вывод я делал не по одному твоему посту, по многим , они не очемЗначит, ты вообще плохо понимаешь, что я пишу.солдат просто иполнитель , как я понимаю в советской армии приказы не обсуждаютПриказы не обсуждают. Но преступные приказы ты можешь не выполнять. Выполнишь - не удивляйся, если вдруг окажешься на скамье подсудимых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.01.2015 17:55 >>>>> 2 ozi: а мне так не кажется - все посты Vlada - интересные, информативные и правдоподобные.... :-)ну у каждого свои интересы и своя правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах