Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Мне вот просто интересно, они что, реально думают, что выйдет миллион граждан цивилизованной Европы и всё насилие сразу прекратится?

А мне кажется,что они не думают, просто в едином порыве......перфоманс короче очередной,селфи делают,потом в старости будут вспоминать.... я шарли.

Поделиться этим сообщением

они ведь уже догадались выпустить ручки/карандаши/тетрадки с надписью "я есть шарле"? ведь догадались же?

Это не Шарли, это просто толпа. Модная тусня.

Кто-то реально скорбит по старперам, которые рисовали оскорбляющую чувства верующих хрень?

Названа причина заражения воды в Киеве:

http://ria.ru/world/20150112/1042267039.html

Названа причина заражения воды в Киеве:

http://ria.ru/world/...1042267039.html

да пусть там хоть все потравятся

Да, тоже обратил внимание, что раньше звучала цифра 5.3 или 5.7 млн. долларов в день, а сейчас бац! и уже десять.

Максимальная высота боевого применения СУ-25 - не более 5000 метров. Таковы его ТТХ.

https://ru.wikipedia....org/wiki/Су-25

То есть на 10 км он может вылезти только в максимально облегченном варианте, на минимуме топлива и без оружия. Да и то если движки в хорошем состоянии.

Су 25 СМ имеет потолок 10 000м,там он развивает скорость почти 900 км на украине есть 5 таких самолетов, и еще Вам для размышления, МН17 просили снизить высоту до 10 000м... хотя изначально он шел на 10 600. А про полный боекомплект никто и не говорит....

це дило ! Украинцы добро пожаловать в ЕС, не даром же вы морозили задницы за свободу ........

СМИ: немецкий город планирует размещать беженцев в бывшем концлагере

Власти города Шверте на западе ФРГ планируют разместить беженцев в бараке, который во времена нацистской Германии был частью одного из так называемых внешних лагерей Бухенвальда. Об этом сообщает журнал Der Spiegel.

http://ria.ru/world/20150113/1042274431.html#ixzz3OfiesEd8

С боевой нагрузкой?

Про нагрузку не скажу. Но полёт на видео - горизонтальный. Это не динамический потолок. Это явно высота довольно комфортного полёта.

В начале видео у него полная загрузка, а на потолке 8700 идет с 4 подвесками, видно на сделанном скрине, на скрине так же есть время, можно промотать и удостовериться.

После взлета:

post-47839-0-52335700-1421128618_thumb.j

Это на потолке 8700, видно высотомер, с 4мя подвесками:

post-47839-0-75363600-1421128645_thumb.j

post-47839-0-78833900-1421128656_thumb.j

пока весь мир скорбит над убитыми террористами в Париже почему-то ни кто не скорбит о убитых детях Донбасса ...

21+

uD6sEyvOzgc.jpg

Так всеж просто, на Донбассе убивают террористов, там нет детей, там нет людей, а их не жалко...

Достоверность под вопросом, но... :rolleyes:

Елена Васильева и другие евшие "русского младенца" заболели диареей

Jan. 12th, 2015 at 8:03 PM

Только что получил уникальную информацию из Киева. Это просто смех и грех.

Как известно, под рождество украинцы устроили безобразное пиршество, в ходе которого убрали в свои желудки торт в виде "русского младенца". Ну, обычная для сумасшедших людей пищевая практика.

Среди участников пиршества была и так называемая "российская правозащитница" Елена Васильева - на самом же деле, упоротая свидомая старуха, сбежавшая в 2001 году из дурдома, куда ее упекли родственники.

Сегодня мне позвонил из Киева знакомый журналист и сообщил, что Елена Васильева наутро после поедания младенца .... очутилась в больнице с сильнейшей диареей и пищевым отравлением.

Как оказалось, в торт был приготовлен с использованием несвежего масла и шансы у едоков на жестокий дриспонос резко повысились.

Так, обливаясь жидким и вонючим, Елена Васильева встретила Рождество.

Как говорится, Бог не Антошка, видит немножко.

http://dr-ionych.liv....com/42541.html

Так всеж просто, на Донбассе убивают террористов, там нет детей, там нет людей, а их не жалко...

:angry2:

Что-то громко и безостановочно смеюсь... :rofl:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3olIsw0UORA

...

- Ми здобудемо пэрэмогу!

Слава Украини!

:victory:

На радость скачущих -нефть 46 уже.

судя по всему нам до марта с этой тенденцией жить.

хотя скачущим это тоже ничего хорошего не сулит.

судя по всему нам до марта с этой тенденцией жить.

хотя скачущим это тоже ничего хорошего не сулит.

подольше, до лета точно, скидывал я раньше графики, лаг банкротства пол года, резко обваливаться начала нефть с декабря

МИД ФРГ прокомментировал ноту российского внешнеполитического ведомства о высказывании украинского премьер-министра Арсения Яценюка о вторжении СССР в Германию и на Украину. Об этом сообщает Deutsche Welle.

По словам представителя германского МИД Мартина Шефера, «как и любой политик или гражданин в Германии», глава правительства Украины может высказывать свою точку зрения в СМИ.

«Это выражение свободы, которая очень важна для нас. Поэтому вопросы об интерпретации высказываний следует направлять не правительству Германии, а автору этих заявлений», — подчеркнул Шефер

Всё. Приехали. Финиш. Остановите земля - я сойду.

На радость скачущих -нефть 46 уже.

Все эксперты говорят-чем ниже сейчас упадёт нефть,тем выше и быстрее будет отскок.

Если остановится на 40-45 летом,то осенью-зимой будет 70-80.

Если упадёт до 30 летом,то осенью будет 90-100.

подольше, до лета точно, скидывал я раньше графики, лаг банкротства пол года, резко обваливаться начала нефть с декабря

посмотрим) я помню графики. можт ты и прав.

всепропальщиков не хочется обнадеживать)))

посмотрим) я помню графики. можт ты и прав.

всепропальщиков не хочется обнадеживать)))

:D да если бы она ща по 200 была у них всегда один шаблон, просралиполимеры и всё пропало - как не повезло, что родился в этой стране )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...