DNegreanuWSOP Опубликовано 27.12.2014 16:53 Ничего они не сожгут. Это точно. Несмотря на то, что Америка дала в свое время добро на буйство Украины, по-большому счету там все под контролем. Пока "Большой брат "не захочет новых глобальных беспорядков и смены власти - так все и будет в виде громких заявлений и мелкого хулиганства. Пока за океаном , может всё и не устраивает, но принципиально ничего менять не хотят. Сами Украинцы, к сожалению, кроме глупостей, - ни на что не способны.Да это понятно...., но надежда на котлеты по Киевски из депутатов верховной рады умирает последней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 27.12.2014 16:59 Коллеги , а где рыбак ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.12.2014 17:03 Коллеги , а где рыбак ?Наверно, в бане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 27.12.2014 17:04 Наверно, в бане.Чот долго моется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.12.2014 17:05 рт твой тауэр труба шатал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.12.2014 17:09 А что, хакеры уже Порошенко взломали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.12.2014 17:17 однако, почитайтеhttp://www.odnako.org/blogs/shema-podriva-rossii-v-2015-godu-shagi-k-fevralskoy-revolyucii-20/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 27.12.2014 17:19 А что, хакеры уже Порошенко взломали? Думаешь, он сетевой элемент? Хорошая версия, многое объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.12.2014 18:00 Думаешь, он сетевой элемент? Хорошая версия, многое объясняет.Ну про российский уголь вроде была инфа... Озвучивал, в том числе, и Порошенко. Потом говорили, что это неправда и взлом хакеров. Вот мне и интересно, как хакеры взломали его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.12.2014 18:00 Восстановится, экономики не выключатель в комнате, с положением "ВКЛ" и "ВЫКЛ" ... скажу на примере той же самой трикотажки и обуви - повышение курса доллара выгодно местным производителям, тем же обувщикам - и прессформы теперь можно заказывать в Украине, и прочее - подросший курс доллара теперь не позволяет, китайской продукции откровенно демпинговать по ценам ... Вот дивлюсь я громадянам и их "космическому" мышлению. Бакс подрос и трикотажная фабрика вдруг станет конкурентоспособной с китайцами. А чё? Ведь сырьё то не валютное использует, ведь Нэнька цитадель хлопкоробства, мериносного овцеводства, шелкопрядения и льноводства. Житомирские трикотажкники смогут конкурировать с китайскими только если их кизяка трикотаж будут делать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.12.2014 18:12 Держи - не благодари ...Я в циферках не слишком силён, но внешне похоже, что за год "перемог" все циферки удвоились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.12.2014 18:15 Вот дивлюсь я громадянам и их "космическому" мышлению. Бакс подрос и трикотажная фабрика вдруг станет конкурентоспособной с китайцами. А чё? Ведь сырьё то не валютное использует, ведь Нэнька цитадель хлопкоробства, мериносного овцеводства, шелкопрядения и льноводства. Житомирские трикотажкники смогут конкурировать с китайскими только если их кизяка трикотаж будут делать ))))Им это поможет, у них курс был стабилен, и такая девальвация может помочь импортозамещению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 27.12.2014 18:27 А я знаю почему мы уголь поставлять собрались!!!!Потому, что на Украине теперь в почёте не Дед МОРОЗ, а Санта Клаус!!!По легенде Санта дарит хорошим детям подарки, а плохим дарит уголёк!!!Может получив уголь, они поймут, что плохие.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.12.2014 18:30 А я знаю почему мы уголь поставлять собрались!!!!Потому, что на Украине теперь в почёте не Дед МОРОЗ, а Санта Клаус!!!По легенде Санта дарит хорошим детям подарки, а плохим дарит уголёк!!!Может получив уголь, они поймут, что плохие....Нет Санта Клаус,- это Николай угодник, а Дед Мороз- это пьяный дядя Вася-плотник с утренника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.12.2014 18:36 стильно. модно. молодежно. не то что этот колхоз с золотым батоном и унитазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 27.12.2014 18:45 Нет Санта Клаус,- это Николай угодник, а Дед Мороз- это пьяный дядя Вася-плотник с утренника...Дедушке Фрейду очень понравился бы ваш пост, он бы начал искать причину ваших комплексов в вашем же детстве...а я вот не собираюсь, и абсолютно всё равно, что вам дедушка мороз сделал плохого....хотя начинаю понимать почему вы "так" сидели в кафе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.12.2014 18:45 Деньги на строительство инфраструктуры для евро-2010 которое происходило в 2010 году брали ну никак не в 2010, т.к. строительство началось ранее чем 2010. ...Спайки, экономика не твой конёк))))Я тоже мало в ней шарю, но даже на бытовом уровне в курсе, что плата по кредитам и процентам происходит в более поздние периоды, чем те в которые эти кредиты берутся.Т.е. если занимали на проведение Евро и строительство инфраструктуры под него при Юле с Ющенкой, то выплаты по тем кредитам пришлись уже на эпоху "кровавого диктатора" овоща. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.12.2014 18:47 Дедушке Фрейду очень понравился бы ваш пост, он бы начал искать причину ваших комплексов в вашем же детстве...а я вот не собираюсь, и абсолютно всё равно, что вам дедушка мороз сделал плохого....хотя начинаю понимать почему вы "так" сидели в кафе... Фрейдистов развелось как собак нерезанных :rofl:Пророки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.12.2014 18:53 «Бандеровец из Троицка», отправивший донбасским ополченцам обувь с осколками лезвий внутри, получил реальный срокНелюдь. Образцово-показательная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.12.2014 18:54 Ужасы оккупированного Крыма (18+) Кровавый путинский режим в приказном порядке установил в центре Симферополя совковую елку. Вместо привычного тризубца, елку венчает тоталитарная звезда. На площадь согнали людей и заставили радоваться и улыбаться, чтобы показать красивую картинку для LifeNews. Чтобы никто не убежал, вокруг оккупанты залили каток. За всем процессом наблюдает переодетый в Деда Мороза (хотя, как известно, крымчанам ближе католический святой Николай) сотрудник ГРУ. Всех несогласные мгновенно пакуют в автозаки и отправляют в Сибирь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.12.2014 18:58 Нелюдь. Образцово-показательная.А может он из ополченцев делал йогов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.12.2014 19:02 Неа. Просто Путяра - торгаш до мозга костей. И его кредо - "бабло побеждает". Он всегда предпочитает откупится, если ты не заметил. Сначала откупился от проблем с Чечней, теперь откупается от проблем с Крымом.Ну, справедливости ради скажем, что проблемы в Чечне были инициированы не самим Пу, они ему достались в наследство от ЕБН с семьёй, а финансово-денежные отношения там культивировал БАБ, выкупая заложников, которых, как я понимаю с его же подачи и брали. Такой бизнес просто так не порушишь, можно только перекупить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.12.2014 19:02 А может он из ополченцев делал йогов?Меня другое интересует - что делала эта мразь на Урале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.12.2014 19:06 Меня другое интересует - что делала эта мразь на Урале?Жила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.12.2014 19:09 Ужасы оккупированного Крыма (18+) Кровавый путинский режим в приказном порядке установил в центре Симферополя совковую елку. Вместо привычного тризубца, елку венчает тоталитарная звезда. На площадь согнали людей и заставили радоваться и улыбаться, чтобы показать красивую картинку для LifeNews. Чтобы никто не убежал, вокруг оккупанты залили каток. За всем процессом наблюдает переодетый в Деда Мороза (хотя, как известно, крымчанам ближе католический святой Николай) сотрудник ГРУ. Всех несогласные мгновенно пакуют в автозаки и отправляют в Сибирь. А свет откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах