Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

говорят аэропорты в той стране закрыли на прием военной техники из пиндостана

Поделиться этим сообщением

Каждый случай надо рассматривать отдельно. Или у вас другие методы и предложения?

Каждый случай надо рассматривать отдельно. Или у вас другие методы и предложения?

что рассматривать ...? вот смотри летит самолет и сбрасывает НУРсы на мирных жителей ... пилот - преступник ...? или стоит батарея гаубиц на Карачуне и фигачет по Славянску - гибнут мирные люди ... командир батареи преступник ...?

Любопытная информация.

Кравчук: Минские переговоры это унижение для Украины

http://www.ukrinform.ua/rus/news/kravchuk_minskie_peregovori_eto_unigenie_dlya_ukraini_1693162

Формат Минских переговоров с участием Посла России Михаила Зурабова и боевиков "ДНР" и "ЛНР" унизителен для Украины.

Об этом в эфире "5 канала" заявил первый Президент Украины Леонид Кравчук, передает корреспондент Укринформа.

"Там участвует посол Зурабов, но Лавров заявил, что Россия ничего не подписывала. Он там наблюдатель. Он помогает нам сформировать документ в наших переговорах между Киевом, Донецком и Луганском. Можно терпеть даже унижение, когда речь идет о жизни и смерти людей, но нельзя терпеть уже до такой степени", - сказал он.

По его словам, перенести место проведения переговоров по урегулированию кризиса на Донбассе из Женевы в Минск западные страны убедил Президент России Владимир Путин, поскольку Женевские соглашения имели бы гораздо более высокий статус и международный уровень.

то же время первый Президент отметил, что несмотря на все это, Украина должна идти на такой формат переговоров, "потому что нет другого выхода". Однако он отметил, что сразу после их проведения Верховная Рада должна провести специальное заседание и принять обращение к парламентам стран мира, в том числе и подписантов Будапештского меморандума, чтобы заставить Россию прекратить свою агрессию против Украины.

"Никогда добровольно Россия не отпустит из своих объятий Украину. Развязка конфликта, если мы хотим идти в Европу и будем реально это делать, неизбежна. Я не знаю, какая - мирная ли мирная, силовая ли силовая, - но она будет", - подчеркнул Кравчук.

что рассматривать ...? вот смотри летит самолет и сбрасывает НУРсы на мирных жителей ... пилот - преступник ...?

Я не судья. Подозреваю что пилот выполняет приказ. Следовательно, если кто и преступник, то тот кто этот приказ отдает. Но опять таки надо знать что это был за приказ, и в каких обстоятельствах был отдан и какие цели преследовал.

У меня встречный вопрос. Спецназ, который штурмовал Бесланскую школу, они преступники?

Те, кто пускал газ в Норд-Ост преступники?

Как там говорится. Порошенко зассал.

Украина не будет возобновлять статус ядерного государства.

На вопрос журналиста АВС, есть ли желание когда-либо возобновить ядерный статус, глава государства ответил: «Нет, это было бы абсолютно безответственно. Поверьте мне, что усилением безопасности в современном мире в XXI веке является не ядерная энергетика. Это технология XX века. Мы можем победить агрессора только тогда, когда будем едины, и когда весь мир демонстрирует именно то, что мы имеем сейчас: солидарность с Украиной», - отметил президент.

http://www.unian.net...osudarstva.html

Хозяева добро не дали. А то мало ли что сможет сделать обезьяна с гранатой.

Слили эльфа? А я такой вопрос заготовил... Он тут пяткой в грудь стучал -мол все вооружение мы им дали. Вот как Темнейший мог поставить все вооружение, что есть у ополченцев, да так что никто этого даже и не заметил? Ни очевидцев с камерами, ни спутники.... Телепортация не иначе, а если это так, то теперь понятны его действия по отказу от Южного потока - нафига деньги на трубу тратить? газ будут телепортировать сразу в нужные точки.

Ну и вопросики. Конечно же нет. Впрочем. :) Если вдруг выяснится что ты военный и виновен в военных преступлениях, тебя конечно же надо будет отдать под суд. :)

Тогда у меня к тебе несколько вопросов: ты был на майдане, кидал коктейли молотова в спецназ? Ты уверен, что ты избежишь наказания?

Я не судья. Подозреваю что пилот выполняет приказ. Следовательно, если кто и преступник, то тот кто этот приказ отдает. Но опять таки надо знать что это был за приказ, и в каких обстоятельствах был отдан и какие цели преследовал.

очевидно что приказ отдавал Турчинов ... т.е. его надо отдать под суд ...?

У меня встречный вопрос. Спецназ, который штурмовал Бисланскую школу, они преступники?

т.е. для тебя жители Донбасса заложники ...? а повстанцы это террористы ...?

Тогда у меня к тебе несколько вопросов: ты был на майдане, кидал коктейли молотова в спецназ? Ты уверен, что ты избежишь наказания?

1.Пару раз был.

2.Коктейли конечно же не кидал.

3.Мне абсолютно все равно.

т.е. для тебя жители Донбасса заложники ...? а повстанцы это террористы ...?

Я задал конкретный вопрос. Конкретнее некуда.

п.4.2 +1 балл

Вот обидно как-то. Только в теме появился человек, которого хотелось послушать и сразу нарушает правила. Потом еще расскажет, что его забанили по политическим мотивам.

У меня встречный вопрос. Спецназ, который штурмовал Бесланскую школу, они преступники?

А террористы собирались оставлять заложников живыми? Я полагаю, что нет, а благодаря действиям спецназа- многие выжили...

Освобождение заложников с каких пор стало считаться преступлением?

1.Пару раз был.

2.Коктейли конечно же не кидал.

3.Мне абсолютно все равно.

И в АТО не участвовал?

твой вопрос оффтоп ... хочешь поговорить про Россию - есть отдельная ветка ... это раз ... я тебе ответил на него ... это два ... если тебе не понятно - расшифрую - нет не преступники ... на мои вопросы ответь ...

люблю такое

B4wz4ndIYAAX5o3.jpg

Сам подтвердил фейковость новости про фейк видео мотороллы с Куполом, или это тоже фейк? Одни фейки ))

если тебе не понятно - расшифрую - нет не преступники ...

Ну и отлично. Если у тебя есть аргументы в пользу спецназа. То чего удивляться что эти же аргументы будут использовать другие.

Интересно, есть ли опрос на Украине - сколько ее граждан хочет плохого России?

Дохрена, достаточно один день посмотреть 1+1, антироссийская пропаганда в каждой телепередаче.

Я даже не удивлен что ты был на майдане.

По Норд-Осту, у нас пару раз отпускали террористов смотри Буденовск и Кизляр так что никаких переговоров с террористами. Силовики действовали правильно, там в другом ошибки были.

А про Беслан ты бы вообще помалкивал. Хотя по твоим ответам про Одессу мне примерно понятно что ты из себя представляешь.

Ну и отлично. Если у тебя есть аргументы в пользу спецназа. То чего удивляться что эти же аргументы будут использовать другие.

какие аргументы ...?

А при чем тут пляжи? В Крыму полно круглогодичных санаториев. Но дело не в этом, естественно людей сейчас гораздо меньше чем летом, но ты же написал что в Крым только на самолете.

Тем не менее, по Симферополю днем фиг проедешь, в лучшем случае тянучки, в худшем двигаешься со скоростью 2-3 км в час. И это в декабре, от лета мало чем отличается.

Ты конкретно не в теме.

В ДНР арестованы уже 3 министра

http://www.novorosinform.org/news/id/17363

Это результаты того, что МГБ дали реальную всласть, и "Плохой солдат" не заставил себя долго ждать, начал чистить ряды. Думаю и до Ходаковского он доберётся, а судя по тому, что Осетины из "Востока" уехали на родину- то его посадки или бегства ждать долго не придётся.

Ты конкретно не в теме.

Да я уже понял. Стараюсь подтянуться. Уже скачал себе сборник речей Чуркина. Обещаю выучить наизусть.

Да я уже понял. Стараюсь подтянуться. Уже скачал себе сборник речей Чуркина. Обещаю выучить наизусть.

Что то я сомневаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...