Андрей Николаевич Опубликовано 15.02.2015 14:46 Фанатом Маруси уже поздно быть... :)Любого и Чилтона в том числе,короче всех кроме Сутиля...А почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.02.2015 14:52 А почему? не знаю- почему то у меня к нему антипатия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.02.2015 14:54 не знаю- почему то у меня к нему антипатия..О, в этом ты не одинок. Никогда не нравился мне этот уругваец.Но его в числе пилотов не будет, ибо за выступления платить ему нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 15.02.2015 16:19 Нам бы Мишу Алёшина + Гутиерреза, вот бы поехали :happy:А чем кстати Сутиль сейчас занят? Куда подался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.02.2015 16:23 Нам бы Мишу Алёшина + Гутиерреза, вот бы поехали :happy:А чем кстати Сутиль сейчас занят? Куда подался?Говорил может пойти в WEC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.02.2015 17:44 Говорил может пойти в WECА зачем? и в какой класс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.02.2015 17:46 О, в этом ты не одинок. Никогда не нравился мне этот уругваец.Но его в числе пилотов не будет, ибо за выступления платить ему нечем.Да лан, нормальный пилот...Нам бы Мишу Алёшина + Гутиерреза, вот бы поехали :happy:А чем кстати Сутиль сейчас занят? Куда подался?После Чеглака и Фомы мэйноровцы побояться с русскими связываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 15.02.2015 18:01 кстати интересно, а какие там у нас инвесторы, по круче чем Чеглаков или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.02.2015 18:56 кстати интересно, а какие там у нас инвесторы, по круче чем Чеглаков или нет?Джастин Кинг же, экс-совладелец Sainsbury. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.02.2015 21:18 Ну что, как думаете, в Бахрейне выйдет команда на старт? У кого какие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.02.2015 21:19 Ну что, как думаете, в Бахрейне выйдет команда на старт? У кого какие мысли?Надеюсь на это. думаю 50 на 50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2015 21:20 Ну что, как думаете, в Бахрейне выйдет команда на старт? У кого какие мысли?Лучше в Мельбурне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 16.02.2015 04:35 кстати, вроде Росси ещё есть... да и как то связана Маруся с Хаасом, моет через феррари. Так что тоже вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 16.02.2015 05:43 Думаю, команда сможет вывести болиды на трассу не раньше, чем в Бахрейне, если звезды сойдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 16.02.2015 06:04 Джастин Кинг же, экс-совладелец Sainsbury.Да я знаю что Джастин Кинг и чем он занимался. Вот только он был всегда совладельцем в сфере пищевой промышленности или в розничной торговли(что является категория C- или D+), заметь что не в сфере тяжелой промышленности или нефтеной или банковской сфере. И мы еще не знаем сколько он вложит в команду. Если посчитать минимум один этап обходится в среднем от 1.7 миллионов евро вот и посчитаем 20 гонок, сумма набегает не маленькая, а еще зарплата, налоги, модернизация болида и еще многое чего и это все может обеспечить только миллиардер у кого свой большой бизнес, а не человек у которого были там чуть-чуть акции, там чуть-чуть акции тем более в пищевой промышленности. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.02.2015 10:07 лада Стив Маттин рассказал о «схожести дизайна» LADA и Mitsubishi«Конечно, я в полной фрустрации и очень расстроен. Помните дизайн-менеджера московской студии Томаса Бигвуда? В настоящее время он стал одним из руководителей дизайн-центра Mitsubishi. Сейчас доступ к материалам «АвтоВАЗа» ему закрыт. Но я могу сказать, что, скорее всего, представленный проект Mitsubishi не будет воплощен в жизнь. Я хорошо осведомлен, у меня есть свои надежные источники, — говорит Стив Маттин. — Еще в 2012 году во время Московского автосалона мы всем продемонстрировали наши планы. Мы показали нашу ДНК, стратегию, лицо бренда. Мы много общались со СМИ, рассказывали о наших планах. У нас не было никакого понятия о том, что делает Mitsubishi, и мы были первыми. И уж если они нас скопировали, то я не знаю, что на это сказать. Внешний вид нашего автомобиля зарегистрирован».Ох уж эти хитрожопые япошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 16.02.2015 10:51 если Манор поедет- то в пилотах хотелось бы Кабаяши и Картикеянчика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.02.2015 11:09 Ох уж эти хитрожопые япошки.Да уже не первый год хитрожопые вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.02.2015 11:44 Да уже не первый год хитрожопые вродеВсе эти концепты появились позже чем концепт Х-Рей.К тому же, как оказалось всё легко объясняется тем, что дизайнер Лада, ушёл в Митсубиси.Но я всё же думаю что не прокатит этот фокус, Х-дизайн запатентован в Лада, а следовательно, митсубиси не смогут его использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 16.02.2015 11:55 Думаю, команда сможет вывести болиды на трассу не раньше, чем в Бахрейне, если звезды сойдутся.Ребят, вы вспомните в каком режиме работали парни на базе. Им не привыкать готовить машины в авральном режиме. Не факто что они будут надежны, быстры, но я верю что они успеют подготовить машины еще к Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 16.02.2015 12:21 если Манор поедет- то в пилотах хотелось бы Кабаяши и Картикеянчика)против Якобы ничего не имею... А вот индуса даром не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 16.02.2015 12:47 против Якобы ничего не имею... А вот индуса даром не надо...а за деньги индуса надо? или вы на Алонсо рассчитываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.02.2015 13:33 а за деньги индуса надо? или вы на Алонсо рассчитываете?Деньги это не всё!!! Дастаточно вспомнить как Чилтон своей упёртостью в хлам раскрошил два болида Маруси, при это ещё говорил что он не виноват!А индус на сколько я помню тоже славился ушатыванием болидов, правда в его защиту можно сказать что он ездил на неуправляемом летающем ведре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 16.02.2015 13:46 Деньги это не всё!!! Дастаточно вспомнить как Чилтон своей упёртостью в хлам раскрошил два болида Маруси, при это ещё говорил что он не виноват!А индус на сколько я помню тоже славился ушатыванием болидов, правда в его защиту можно сказать что он ездил на неуправляемом летающем ведре!Непросто неуправляемом, а собранном на коленке из неизвестно каких запчастей. Ездит Нараин то вроде неплохо. Достаточно вспомнить Малайзию 2012, если не брать в расчет столкновение с Сэбом, он довольно долго держался в десятке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.02.2015 16:00 Непросто неуправляемом, а собранном на коленке из неизвестно каких запчастей. Ездит Нараин то вроде неплохо. Достаточно вспомнить Малайзию 2012, если не брать в расчет столкновение с Сэбом, он довольно долго держался в десятке..Нараин Картикеян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах