DannyElfman Опубликовано 22.06.2015 16:53 Ладно, ребят, не кипятитесь, подождем, думаю к перерыву ясность наступитГлавное чтобы поздно не было. А то получится как в прошлом году, дотянут до последнего а потом банкротство.Видимо, до конца сезона у нас с финансами все более менее нормально: http://ru.motorsport.com/f1/news/manor-budut-finansirovat-eshche-god/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.06.2015 05:25 Стивен Фитцпатрик: Финансирование Manor будет продолжаться как минимум еще один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2015 06:09 Стивен Фитцпатрик: Финансирование Manor будет продолжаться как минимум еще один год.А дальше одни сплошные ренты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.06.2015 06:16 А дальше одни сплошные ренты)))Ренты не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.06.2015 07:56 А дальше одни сплошные ренты)))а сейчас прямо сплошные неренты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 23.06.2015 07:58 а сейчас прямо сплошные неренты...50/50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 24.06.2015 08:13 Вот мило будет, если наши южные друзья купят Манор Азербайджан хочет создать свою команду в Формуле-1Министр спорта Азербайджана Азад Рахимов заявил о намерении правительства поддержать те компании, которые примут участие в создании азербайджанской команды Формулы-1.«Мы хотим, чтобы пилоты выступали под флагом Азербайджана, в команде, которую будет спонсировать страна. Мы видим в этом потенциал. Спустя какое-то время стране будет интересно поучаствовать в гонках Формулы-1. Мы намерены поддержать инициативу по инвестированию со стороны частных компаний», — приводит слова Рахимова Centre Daily Times. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 24.06.2015 08:53 Это вполне возможно. Они Атлетико мадридский спонсируют уже давно вполне успешно. При таком раскладе можем остаться и с моторами Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 24.06.2015 10:33 Вот мило будет, если наши южные друзья купят Манор Азербайджан хочет создать свою команду в Формуле-1Министр спорта Азербайджана Азад Рахимов заявил о намерении правительства поддержать те компании, которые примут участие в создании азербайджанской команды Формулы-1.«Мы хотим, чтобы пилоты выступали под флагом Азербайджана, в команде, которую будет спонсировать страна. Мы видим в этом потенциал. Спустя какое-то время стране будет интересно поучаствовать в гонках Формулы-1. Мы намерены поддержать инициативу по инвестированию со стороны частных компаний», — приводит слова Рахимова Centre Daily Times.так не балабонили бы а начали бы уже сотрудничать :)Стивен у нас вообще ничего не говорил а просто взял и помог команде когда прошлые инвесторы от нее отвернулись. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 24.06.2015 11:27 Что для меня странно, так это то что если я не ошибаюсь, после гран-при Сочи 2014, Ф1 включена в список национальных видов спорта России. Возникает вопрос: Где я сильно огорчен наша РУССКАЯ команда?....Карликовый Азербайджан уже собирается собственной командой обзавестись, а у нас всё дрочат и дрочат.На футбол огромнейшие деньги выбрасываются просто на зарплаты жопоногим, которые нормально по мячу ударить не могут. А здесь, вложись, создай нормальную команду и всё!!! Да, в плюс она работать не будет. Но ведь и на футболе не зарабатывают деньги. Это частникам не выгодно, они во всём прибыль хотят получать. А будь команда Российская, были бы другие цели, такие как воспитание молодых пилотов для Ф1 и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.06.2015 11:34 Что для меня странно, так это то что если я не ошибаюсь, после гран-при Сочи 2014, Ф1 включена в список национальных видов спорта России.Возникает вопрос: Где я сильно огорчен наша РУССКАЯ команда?....Карликовый Азербайджан уже собирается собственной командой обзавестись, а у нас всё дрочат и дрочат.На футбол огромнейшие деньги выбрасываются просто на зарплаты жопоногим, которые нормально по мячу ударить не могут. А здесь, вложись, создай нормальную команду и всё!!! Да, в плюс она работать не будет. Но ведь и на футболе не зарабатывают деньги. Это частникам не выгодно, они во всём прибыль хотят получать. А будь команда Российская, были бы другие цели, такие как воспитание молодых пилотов для Ф1 и т.д.Ф-1 или формульные гонки с открытыми колесами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 24.06.2015 17:42 Роберто Мери:«Мы стараемся найти возможность привлечь дополнительную спонсорскую поддержку», - подтвердил он в интервью испанскому ежедневнику Marca.Мери также сообщил, что в Сильверстоуне Marussia планирует добавить новые элементы к своему устаревшему шасси, а сам он уже довольно хорошо выступает.«Команда довольна моими результатами, - заявил он. – Не секрет, что мне потребовалось время для адаптации к машине и резине Pirelli».По имеющейся информации, место Мери стало спорным, поскольку недавно чемпион GP2 2013 года Фабио Леймер был принят в команду в качестве резервного пилота.Однако в грядущий уик-энд швейцарец отправится в Лондон на гонку Формулы Е, поскольку лицензия постоянного пилота Virgin и бывшего гонщика Ф1 Хайме Альгерсуари приостановлена FIA по состоянию здоровья пилота.Неужели новинки привезут? :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 24.06.2015 22:18 Неужели новинки привезут? :yahoo:Да опять шуруп какой-нибудь прикрутят и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2015 01:38 Что для меня странно, так это то что если я не ошибаюсь, после гран-при Сочи 2014, Ф1 включена в список национальных видов спорта России.Возникает вопрос: Где я сильно огорчен наша РУССКАЯ команда?....Карликовый Азербайджан уже собирается собственной командой обзавестись, а у нас всё дрочат и дрочат.На футбол огромнейшие деньги выбрасываются просто на зарплаты жопоногим, которые нормально по мячу ударить не могут. А здесь, вложись, создай нормальную команду и всё!!! Да, в плюс она работать не будет. Но ведь и на футболе не зарабатывают деньги. Это частникам не выгодно, они во всём прибыль хотят получать. А будь команда Российская, были бы другие цели, такие как воспитание молодых пилотов для Ф1 и т.д.Зачем вбухивать стони лямов непонятно на что, я про созданию команды. Это не окупится. А так у нас есть программа СМП, даже серию для молодых пилотов организовала и построила прототип. Ведут программу нормально. Плюс Лада построила туринговый болид. Все норм. Плюс в стране у нас кризис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 25.06.2015 08:06 Зачем вбухивать стони лямов непонятно на что, я про созданию команды. Это не окупится. А так у нас есть программа СМП, даже серию для молодых пилотов организовала и построила прототип. Ведут программу нормально. Плюс Лада построила туринговый болид. Все норм. Плюс в стране у нас кризис.ну в футболе же вбухивают и судя по игре сборной как раз непонятно на что :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2015 08:25 ну в футболе же вбухивают и судя по игре сборной как раз непонятно на что :rofl:Это народная игра, а ф-1 что, инженерных и технологических ресурсов для самостоятельной постройки болида у нас нет, будем на Западе строить. Смысл? Для имиджа. Пускай так имидж себя Азербайджан покупает. Нам до Ф1 еще ой как далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.06.2015 08:50 Это народная игра, а ф-1 что, инженерных и технологических ресурсов для самостоятельной постройки болида у нас нет, будем на Западе строить. Смысл? Для имиджа. Пускай так имидж себя Азербайджан покупает. Нам до Ф1 еще ой как далеко...Почему же ты считаешь что Российские инженеры не смогут построить болид?... Двигателья Российского нет, это да. Но это только вопрос времени.Как говорил когда-то Фоменко, сегодняшляя Формула 1, это как полигон обкатки новых технологических решений, которые потом перепрыгивают на гражданские автомобили. И я в этом с ним полностью согласен. Затраты говоришь большие?... Ну у нас Газпром, РЖД и другие, спонсируют несколько футбольных команд, каждая из которых обходится в нереальные суммы денег. Содержать одну команду Формулы 1, по государственным меркам будет копейки. А с учётом того что это теперь национальный фид спорта, собственную команду нужно обязательно завести!!! В этом смысл! Представь какая огромная аудитория Российских болельщиков будет. Это не Маруся, Манор и т.д. Это всё-таки будет именно команда России!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.06.2015 08:54 Почему же ты считаешь что Российские инженеры не смогут построить болид?... Двигателья Российского нет, это да. Но это только вопрос времени.Как говорил когда-то Фоменко, сегодняшляя Формула 1, это как полигон обкатки новых технологических решений, которые потом перепрыгивают на гражданские автомобили. И я в этом с ним полностью согласен. Затраты говоришь большие?... Ну у нас Газпром, РЖД и другие, спонсируют несколько футбольных команд, каждая из которых обходится в нереальные суммы денег. Содержать одну команду Формулы 1, по государственным меркам будет копейки. А с учётом того что это теперь национальный фид спорта, собственную команду нужно обязательно завести!!! В этом смысл! Представь какая огромная аудитория Российских болельщиков будет. Это не Маруся, Манор и т.д. Это всё-таки будет именно команда России!!! я думаю,если бы не последние БЫ то у нас уже могла Бы БЫТЬ своя команда! имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 25.06.2015 12:20 Это народная игра, а ф-1 что, инженерных и технологических ресурсов для самостоятельной постройки болида у нас нет, будем на Западе строить. Смысл? Для имиджа. Пускай так имидж себя Азербайджан покупает. Нам до Ф1 еще ой как далеко...а что мешает купить базу катера и начать на ней потихоньку колдовать ?http://www.f1news.ru/archive/where/lotus/привелкли бы несколько опытных специалистов для начала чтоб ввели в курс дела разобрались бы что к чему, а там глядишь через пару лет и представили бы уже свое творение.а к тому времени бы может уже сделали бы что нибудь с правилами и бюджетами и может ф1 уже бы не была такой затратной как сейчас. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 25.06.2015 20:07 а что мешает купить базу катера и начать на ней потихоньку колдовать ?http://www.f1news.ru/archive/where/lotus/привелкли бы несколько опытных специалистов для начала чтоб ввели в курс дела разобрались бы что к чему, а там глядишь через пару лет и представили бы уже свое творение.а к тому времени бы может уже сделали бы что нибудь с правилами и бюджетами и может ф1 уже бы не была такой затратной как сейчас. :)Жаль Мазепа умер. Он бы точно до формулы 1 дошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 26.06.2015 12:08 Берни Экклстоун не уверен, что Стивен Фитцпатрик заинтересован в Формуле 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.06.2015 13:44 ......................................................Ляймер также высказал предположение, что Manor продолжит работать со старым шасси, которое используется с начала сезона: «Такое впечатление, что у нас останется та же машина, поскольку сейчас нет смысла переходить на новую, так что команда ориентируется на следующий год».http://www.f1news.ru.../f1-104637.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.06.2015 14:03 Вполне возможно, особенно если учесть слухи о переходе на другой мотор, тут наверное уже нечему удивляться. Если в этом году мы не увидим MNR01 (MR04) то в следующем году команда просто обязана представить ядрёный самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.06.2015 14:05 Берни Экклстоун не уверен, что Стивен Фитцпатрик заинтересован в Формуле 1Уверен, не уверен.. Пока этот старикашка подсчитывал доходы от трансляций этот бизнесмен спас команду от банкротства, дал шанс выжить и пока продолжает спонсировать. Это позор, что ни FIA ни топ команды никак не помогли и не повлияли на банкротство Маруси. Самое смешное, что Жан вдруг внезапно пытался помочь Марусе..По словам Тодта, он был расстроен банкротством Caterham, и ему хотелось бы принять какие-то меры, чтобы предотвратить сокращение числа участников чемпионата: «На этот процесс мы не могли повлиять, поэтому постарались оказать поддержку Manor, чтобы они остались в спорте. Терпеть не могу, когда кто-то уходит. Интересно, хоть кто нибудь из команды почувствовал оказанную им поддержку?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.06.2015 14:38 На главной к Сильверстоуну ждём новинки. Вероятно это будет та самая хвостовая часть, которую уже год как ждём, может и ещё что-нить привезут. В любом случае это хорошие новости, но из этого следует что новый болид с теперь ещё большей вероятностью мы в этом году не увидим.P.S. Может это будет та переходная версия болида про которую на форуме F1techical говорил один из инженеров Маруси, жду с нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах