Firefox Опубликовано 28.05.2016 11:56 35 минут назад, Twink сказал: Хорошие новости! Manor продлила контракт с американской компанией Airbnb и время последней тренировки оцениваю как весьма позитивное!!! Паскаль, даешь квалу !!! Да, Паскаль привыкает к трассе. Прогресс заметен. Посмотрим сейчас, что в квале будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.05.2016 12:03 Одного Заубера обогнали ))) Остался ещё один ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.05.2016 12:10 6 минут назад, max1811 сказал: Одного Заубера обогнали ))) Остался ещё один ))) Смех сквозь слезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.05.2016 12:29 Бляяяя, Бибер стартует впереди Верляйна. Мешать будет по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 28.05.2016 12:30 если и будет мешать то недолго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.05.2016 12:30 Рио впереди. Вот тебе и всё. Гонщики у нас тоже не очень, не только машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.05.2016 12:35 Только что, Mrbeer сказал: если и будет мешать то недолго) А может инженеры ему немного настройки сделают, чтобы в первом повороте тормоза отказали? Крикнет Верляйну "Брат, вперёёёёд к победе! Я сделал всё что мог!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 28.05.2016 12:57 Рио со своим опытом в Монако должен заубер догонять а он еле-еле напарника обошел который первый раз на этой трассе.. правильно и сделали малайцы что на продолжение ему не стали скидываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 28.05.2016 13:01 27 минут назад, max1811 сказал: А может инженеры ему немного настройки сделают, чтобы в первом повороте тормоза отказали? Крикнет Верляйну "Брат, вперёёёёд к победе! Я сделал всё что мог!" бесполезно. пока он до первого поворота доедет все уже на втором будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.05.2016 13:08 Сериал: "На дне", шестой сезон... Горько, товарищи, но я то знаю, что мы "настроились на гонку" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.05.2016 13:30 17 минут назад, Firefox сказал: Сериал: "На дне", шестой сезон... Горько, товарищи, но я то знаю, что мы "настроились на гонку" (с) "Обычно в гонке мы выглядим сильнее чем в квалификации ©" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.05.2016 13:47 14 минут назад, max1811 сказал: "Обычно в гонке мы выглядим сильнее чем в квалификации ©" Что делать нам? - не унывать же? - только юморить. Мы. блин, стойкие! Машина - говно, гонщики - слабоваты... Ждем гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.05.2016 13:58 3 часа назад, Firefox сказал: Что делать нам? - не унывать же? - только юморить. Мы. блин, стойкие! Машина - говно, гонщики - слабоваты... Ждем гонку! Есть еще шансы увидеть за рулем того же Росси. Airbnb вернулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.05.2016 14:00 1 минуту назад, DannyElfman сказал: Есть еще шансы увидеть за рулем того же Росси. Ты намекаешь на 12 гонку сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.05.2016 14:35 3 часа назад, Firefox сказал: Ты намекаешь на 12 гонку сезона? А почему бы и нет?) Хотя не знаю как у него там с календарем Инди пересекается, но пару гонок ему вполне могут дать. Я не думаю что Кинга посадят, у него ведь наверное и баллов не хватит на суперлицензию? Слухи про Мальдонадо пугают. Если он конечно принесет лямов 10-15 то можно в принципе посадить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 28.05.2016 14:56 19 минут назад, DannyElfman сказал: А почему бы и нет?) Хотя не знаю как у него там с календарем Инди пересекается, но пару гонок ему вполне могут дать. Я не думаю что Кинга посадят, у него ведь наверное и баллов не хватит на суперлицензию? Слухи про Мальдонадо пугают. Если он конечно принесет лямов 10-15 то можно в принципе посадить.. Пастор не больший крашер, чем тот же Грожан, а пилот хороший, лишь бы опять 13й номер не взял И уж всяко лучше Харьянто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.05.2016 16:51 У кого-нибудь есть отсечка по максималке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 28.05.2016 17:09 17 минут назад, DannyElfman сказал: У кого-нибудь есть отсечка по максималке? в трянсляции по максималке мы как всегда в топе.....а по факту в ж...е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 28.05.2016 17:36 47 минут назад, DannyElfman сказал: У кого-нибудь есть отсечка по максималке? в квалификации снова ракету включили Статистика максимальной скорости в квалификация Гран-При Монако 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.05.2016 17:40 1 минуту назад, ardeeff сказал: в квалификации снова ракету включили Статистика максимальной скорости в квалификация Гран-При Монако 2016 Лишнее подтверждение качества нашей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.05.2016 18:00 Главное чтобы завтра поехали на разной стратегии, чтобы один стартовал на более жестких шинах может быть даже на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.05.2016 18:04 3 часа назад, Amibobus сказал: Главное чтобы завтра поехали на разной стратегии, чтобы один стартовал на более жестких шинах может быть даже на софте. Завтра главное не гаситься по сторонам, пропуская Макса вперед. Есть шансы позвездить на камеру, если Паскаль сможет повозить Макса за собой подольше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.05.2016 18:05 2 минуты назад, Amibobus сказал: Главное чтобы завтра поехали на разной стратегии, чтобы один стартовал на более жестких шинах может быть даже на софте. Один пит? А вдруг СС долго продержится? Может на нем и стартовать. Или надежды на машину нет и резину опять будет неслАбо жрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.05.2016 18:09 3 часа назад, Firefox сказал: Один пит? А вдруг СС долго продержится? Может на нем и стартовать. Или надежды на машину нет и резину опять будет неслАбо жрать Оттянуть пит стоп и надеятся на пейскар? В принципе, Паскаля можно вести по обычной стратегии, пит-стоп провести на волне со всеми, а Рио пущай катится до последнего на софте.. Правда, я думаю что он сильно отстанет и даже при удачном стечении обстоятельств появится пейскар, машины впереди успеют переобуться а он так и останется последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 29.05.2016 09:24 15 часов назад, Firefox сказал: Один пит? А вдруг СС долго продержится? Может на нем и стартовать. Или надежды на машину нет и резину опять будет неслАбо жрать 15 часов назад, Amibobus сказал: Главное чтобы завтра поехали на разной стратегии, чтобы один стартовал на более жестких шинах может быть даже на софте. Вообще то, вероятность грозы на момент старта составляет 90%... Если будет дождь - гонка будет непредсказуемой! Главное, не приехать в отбойник, и тогда - возможно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах