Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

А может он слил 2 секунды не потому, что плохой пилот, а потому, что тачка такая? Верляйн пока тоже не блещет, и что мне подсказывает, что остались мы там же где и были :(

Поделиться этим сообщением

Шифруются, вечером нас порадуют

1 час назад, SerGol сказал:

Плохо трассу держит машина. Дурь от мотора есть, но видимо заносит, проскальзывает, не держит траекторию. Жалко картинки нет совсем никакой.

Хотя бы несколько кругов посмотреть как ведет себя машина.

я бы так не сказал что плохо...гораздо лучше Чем прошлогодняя эт факт,хотя бы тот факт что задок у Нас практически от Вилок и кпп их это уже + в прижиме в задней части,вот спереди беда и ещё чёрт пойми что с развесовкой что огого как влияет на прижим и устойчивость болида на трассе

обидно что у Нас не вся подвеска от Виллиамс:spiteful2:

1 час назад, chechevitsa сказал:

А может он слил 2 секунды не потому, что плохой пилот, а потому, что тачка такая? Верляйн пока тоже не блещет, и что мне подсказывает, что остались мы там же где и были :(

1 час назад, SerGol сказал:

Шифруются, вечером нас порадуют

Харьянто вчера говорил что симуляцию гонки сегодня проводить будут и квалификации. предпологаю что сейчас гонку симулируют. под конец дня должна быть квалификация :) 

5 минут назад, ardeeff сказал:

Харьянто вчера говорил что симуляцию гонки сегодня проводить будут и квалификации. предпологаю что сейчас гонку симулируют. под конец дня должна быть квалификация :) 

Хреновая гонка, сломались через 47 кругов?

Просто серии по 5-7 кругов катают. Настройки подбирают. Вечером сегодня на быстрый круг должны, супер софт наверно попробуют, или даже ультра.

Гонку и квалификацию симулировать наверно завтра и послезавтра будут

Зауьер на медиуме чуть медленней чем мы на софте, а за рулем у них даже не Наср. Что-то мой оптимизм улетучивается с каждой минутой:smile272:

Не пойму, какие настройки можно пол дня подбирать. Халк вообще говорил что первую практику можно отменить за ненадобностью.. Получается, команды вполне могут настроить болид и провести пристрелку к квале за 2, 2,5 часа. Чего они там целыми днями на тестах подбирают? Сдается мне, что просто катают. Я ждал кучу аэродинамических новинок, оборудование и датчики на машине. А на деле ничего нового, катаются по кругу.. Странно. Ну посмотрим что дальше..

34 минуты назад, Footwork сказал:

Хреновая гонка, сломались через 47 кругов?

Наши сломались чтоль? Просто никакой инфы нет. А заднее крыло все таки старое, почему они как остальные не делают сток по центру?

На F1today пишут что у Хаас и Заубер какие-то большие проблемы с вибрацией двигателя Феррари спецификации 2016. Так же пишут что вероятно из-за этих проблем Кими вчера останавливался на трассе.

Крепление всего этого нового выглядит прямо таки сказать кустарно, как будто на колене приделывали.

Pascal-Wehrlein-Manor-Formel-1-Test-Barc

Такое ощущение, что оно в спец краске, значит все таки, что-то проверяют

Корма, нет новомодных прорезей в днище, верхняя планка крыла уж слишком простая, а в остальном очень даже ничего.

Надо дорабатывать стойки и верхнюю планку хвоста, а также завихрения носового обтекателя, без этого нет отыграть ничего

4 минуты назад, chechevitsa сказал:

Надо дорабатывать стойки и верхнюю планку хвоста, а также завихрения носового обтекателя, без этого нет отыграть ничего

А чем стойки то не угодили, вроде бы очень даже ничего.

4 минуты назад, Amibobus сказал:

А чем стойки то не угодили, вроде бы очень даже ничего.

Показались простоваты, но у большинства так же, более того, у Торо Россо такая же прямая планка, а вот плавник по центру планки, у нас очень массивный

Максималка в прошлом году в Барселоне в квалификации у Уилла была 320 км/ч, у Мери 317.9 км/ч, самая высокая скорость была у Массы 334.2 км/ч.

Haryanto (Manor), 336.4km/h

Только что, chechevitsa сказал:

А скорость не медиуме или софте?

Ну это я не знаю, надо вспоминать на каких составах катали в прошлом году, но думаю, что на софте. Наши всегда выезжали на мягких комплектах чтобы уложиться в 107%.

48 минуты назад, Amibobus сказал:

Корма, нет новомодных прорезей в днище, верхняя планка крыла уж слишком простая, а в остальном очень даже ничего.

Как там говорил Туполев, хорошо летают только красивые самолёты? Жаль это к болидам не всегда относится..

4 минуты назад, SerGol сказал:

Кто? Красный флаг

Эриксон

И кстати 4-й поворот - гравий. там же где и Рио aka Бибер

Что то у них там действительно вибрирует

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...