DannyElfman Опубликовано 22.02.2016 07:02 3 минуты назад, Amibobus сказал: Крыло изменилось но не очень сильно с прошлого года. Непонятно есть ли у нас спереди пипка или нет, вроде нет. Чет у меня не хорошие предчувствия.. Посмотрите как крепится нижняя планка к носовому обтекателю. У других команд они по максимуму сдвинута вперед. Мне кажется не лучшим решением то что на фото.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.02.2016 07:02 судя даже по этой фотке будете сливать Хаасу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smarter Опубликовано 22.02.2016 07:04 Какой-то плоский клюв утконоса. Ну хоть расцветка не черная будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.02.2016 07:05 1 минуту назад, DannyElfman сказал: Чет у меня не хорошие предчувствия.. Посмотрите как крепится нижняя планка к носовому обтекателю. У других команд они по максимуму сдвинута вперед, чем мне кажется не лучшим решением то что на фото.. Нос получился длинным, как в в Феррари прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.02.2016 07:06 42 минуты назад, DannyElfman сказал: 4 минуты назад, Firefox сказал: Я устал уже ждать 5 минут назад, Amibobus сказал: какой то сноуборд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2016 07:08 13 минут назад, Amibobus сказал: Крыло изменилось но не очень сильно с прошлого года. Непонятно есть ли у нас спереди пипка или нет, вроде нет. Нос ужасный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 22.02.2016 07:09 3 минуты назад, Smarter сказал: Какой-то плоский клюв утконоса. Ну хоть расцветка не черная будет. А мне раскрас пока не нравится. Посмотрим, что будет целиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.02.2016 07:09 Только что, max1811 сказал: Нос ужасный!!! Он как прошлогодний у Феррари. Длинющий. вот чо ани его вытащиле на всеобщее обозрение интриганты млин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.02.2016 07:09 5 минут назад, Amibobus сказал: Нос получился длинным, как в в Феррари прошлого года. Я имею ввиду вот этот способ крепления нижней пластины: Все команды стараются выдвинуть её максимально вперед, у мерсов вроде в прошлом году даже ломалось это крепление, а у нас почему-то все в точности наоборот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smarter Опубликовано 22.02.2016 07:12 3 минуты назад, Firefox сказал: А мне раскрас пока не нравится. Посмотрим, что будет целиком Дык, я и не жалуюсь. Главное как они эти три цвета обыграют. Если боковины понтонов будут густо окрашены синим, верх понтонов белым, а капот красным (или оранжевый?) - то это потянет на уровень детской раскраски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 22.02.2016 07:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2016 07:18 12 минут назад, Hansen сказал: судя даже по этой фотке будете сливать Хаасу Судя по твоей высказке, эксперт из тебя НУЛЕВОЙ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 22.02.2016 07:18 во сколько там, в 11 или 11:30? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.02.2016 07:18 1 минуту назад, Region52 F1 Team сказал: Пока неплохо, единственно планки заднего антикрыла выглядят слишком просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.02.2016 07:19 2 минуты назад, Region52 F1 Team сказал: Ну неплохо, хоть будет выделяться среди стада черно-белых и серых машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2016 07:19 Раскраска уродливая, нос уродливый. НО!!!! Феррари в прошлом году с таким носом летали не плохо, так что это не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2016 07:22 1 минуту назад, Amibobus сказал: Пока неплохо, единственно планки заднего антикрыла выглядят слишком просто. Возможно что как в прошлом году, имеют несколько вариантов крыльев. Посмотрим, скоро всё расскажут и покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.02.2016 07:23 1 минуту назад, max1811 сказал: Раскраска уродливая, нос уродливый. НО!!!! Феррари в прошлом году с таким носом летали не плохо, так что это не показатель. Ну с таким носом есть куда развиваться, а так машинка выглядит более короткой чем MR03(b). Единственно плохо то что команда не подготовилась вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.02.2016 07:24 1 минуту назад, max1811 сказал: Возможно что как в прошлом году, имеют несколько вариантов крыльев. Посмотрим, скоро всё расскажут и покажут. Я надеюсь что короткий нос тоже имеют в качестве варианта. Нельзя отставать от соперников с первых тестов. Посмотрим, вдруг у них там еще вагон вариантов обвеса припасен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.02.2016 07:27 Только что, DannyElfman сказал: Я надеюсь что короткий нос тоже имеют в качестве варианта. Нельзя отставать от соперников с первых тестов. Посмотрим, вдруг у них там еще вагон вариантов обвеса припасен.. Хочется верить. Не могу отделаться от ассоциации этого носа с MR02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 22.02.2016 07:27 Блин, обоих пилотов сменили, усложнили первоначальную оценку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 22.02.2016 07:28 1 минуту назад, Amibobus сказал: Хочется верить. Не могу отделаться от ассоциации этого носа с MR02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.02.2016 07:29 2 минуты назад, Amibobus сказал: Ну с таким носом есть куда развиваться, а так машинка выглядит более короткой чем MR03(b). Единственно плохо то что команда не подготовилась вовремя. Заметил как воздухозаборник резко вниз уходит? У Хааса или Маков там с пол метра идет прямо и только потом вниз.. На фото плохо видно, но вроде понтоны тоже почти сразу сужаются, хотя пока кожух не надели не понять.. Не долго осталось ждать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.02.2016 07:29 10 минуту назад, Amibobus сказал: Пока неплохо, единственно планки заднего антикрыла выглядят слишком просто. Пол в районе задних колес тоже без изысков, то есть очень простой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.02.2016 07:30 2 минуты назад, Amibobus сказал: Хочется верить. Не могу отделаться от ассоциации этого носа с MR02. У меня чувство что верхняя планка от MR-02, а нижнюю привинтили от MR-03.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах