Antonio7 Опубликовано 30.10.2015 12:53 Правильно на мороз их, за столько лет в ф1 под их руководством команда набрала всего несколько очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 30.10.2015 13:12 Честно говоря непонятноЯ в шоке...Деньги, очень даже рулят. Опять же, к сожалению... Может быть команду в очередной раз готовят к продаже.Я расстроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 30.10.2015 13:18 В оригинале есть такая статья. Но не очень убедительная мне показалось. По другим источникам нигде больше такой информации нет пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.10.2015 13:48 http://ru.motorsport.com/f1/news/but-i-loudon-ukhodyat-iz-manor/ - c чего это вдруг?Как то это сомнительно, верить не хочется. Подождем комментарии команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 30.10.2015 14:08 Если реально глянуть на ситуацию, то болел в последнее время именно за этих людей, что выстояли, что сумели сохранить команду, что выжили ...если их уйдут, то команда станет совсем чужой, ... жаль, сильные люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat1993 Опубликовано 30.10.2015 14:52 Очень неожиданная новость, думаю все снова упирается в бюджет, поэтому и возникли разногласия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 30.10.2015 14:54 А почему тему до сих пор в Manor не переименовали? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 30.10.2015 15:20 Что-то новость выглядит не радостно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 30.10.2015 16:18 А почему тему до сих пор в Manor не переименовали? :shok:А, тебе не похрен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat1993 Опубликовано 30.10.2015 18:06 Дыма без огня не бывает, похоже дело и в правду идет к уходу Джона Бута и Грэма Лоудена, печально.http://www.f1news.ru/news/f1-107686.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.10.2015 18:18 Только жизнь начала налаживаться и вот тебе приехали. Это очень печально хочется верить, что всё нормализуется. Это всё равно что Фрэнк уйдет из Вилльямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.10.2015 18:22 Правильно на мороз их, за столько лет в ф1 под их руководством команда набрала всего несколько очковПокажи хоть кого-то кто смог бы тянуть команду за те деньги, которые у них были?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 30.10.2015 18:30 да уж.. слов нету...походу, какой-то ребрэндинг намечается, причём... совсем с новыми людьми, от старой команды никого не остаётся... очень печаль...что-то новое! в новой обёртке? ощущение предательства :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 30.10.2015 18:37 Покажи хоть кого-то кто смог бы тянуть команду за те деньги, которые у них были?....Кто им мешал привлекать спонсоров, брать нормальных пилотов, инженеров? Только Бьянки и Глок были хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 30.10.2015 18:43 ФрицПатрик руль поймал.. а кто тогда будет командой руководить если не Джон и Грэм ? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 30.10.2015 18:46 Если Бут и Лоудон покинут команду я в следующем сезоне болею за Хаас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 30.10.2015 18:49 Кто им мешал привлекать спонсоров, брать нормальных пилотов, инженеров? Только Бьянки и Глок были хорошида собсно финансовый пакет и мешал точнее его отсутствие должное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 30.10.2015 18:55 Если Бут и Лоудон покинут команду я в следующем сезоне болею за Хаас.да ты патриот.. почему это могло произойти? вероятно какие то разногласия случились между Лоуденом, Бутом и Фрицпатриком в плане дальнейшего развития команды. ничего другое просто на ум не приходит почему Джон и Грэм собрались уйти именно в этот момент после стольких лет борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 30.10.2015 18:58 да ты патриот.. почему это могло произойти? вероятно какие то разногласия случились между Лоуденом, Бутом и Фрицпатриком в плане дальнейшего развития команды. другое просто на ум не приходит почему Джон и Грэм собрались уйти именно в этот момент.Разногласие в том что эта парочка хочет и дальше тошнить в конце пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 30.10.2015 19:12 Разногласие в том что эта парочка хочет и дальше тошнить в конце пелетонатошнить в конце пелетона не имеет смысла ибо 11й участник ничего не получает. у крокодилов было больше денег чем в манор но они не удержались. а манор смог благодаря усердию и доказали всем что и с небольшим бюджетом можно заехать в очки. т.е. хочешь сказать Фрицпатрик хочет продать команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 30.10.2015 19:17 да ты патриот.. почему это могло произойти? вероятно какие то разногласия случились между Лоуденом, Бутом и Фрицпатриком в плане дальнейшего развития команды. ничего другое просто на ум не приходит почему Джон и Грэм собрались уйти именно в этот момент после стольких лет борьбы.Я наверное не патриот в том понимании в котором это сейчас в РФ практикуется, но это тут ни при чём. Манор сейчас вообще никакого отношения к России не имеет, а я уже тут писал что я уже с прошлого года фанат не команды а её руководителей. А за Хаас буду болеть в том числе и назло, если Бута с Лоудоном попросят. Плюс конечно Грожан хорош, эдакий современный Риндт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 30.10.2015 19:35 Я наверное не патриот в том понимании в котором это сейчас в РФ практикуется, но это тут ни при чём. Манор сейчас вообще никакого отношения к России не имеет, а я уже тут писал что я уже с прошлого года фанат не команды а её руководителей. А за Хаас буду болеть в том числе и назло, если Бута с Лоудоном попросят. Плюс конечно Грожан хорош, эдакий современный Риндт.если попросят. надо болеть за Джона и Грэма в команде в нашей ветке :D вообще, если это так то почему эти слухи есть насчет ухода а о том кто заменит ребят, ну или мог бы, ни слова? хотелось бы чтоб это так и осталось слухами. официальных заявлений не было по этому поводу. что бы это могло значить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 30.10.2015 20:21 Если уход Бута и Лоудона состоится, то я буду рад. Эти ребята профессиональные лузеры. Не в смысле, что им не суждено выиграть, а в том, что они и не нацелены побеждать по настоящему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 31.10.2015 03:44 Покажи хоть кого-то кто смог бы тянуть команду за те деньги, которые у них были?....Коллес! :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 31.10.2015 04:37 Если уход Бута и Лоудона состоится, то я буду рад. Эти ребята профессиональные лузеры. Не в смысле, что им не суждено выиграть, а в том, что они и не нацелены побеждать по настоящему.побеждать? сначала надо полноценным средником стать, а это, без бюджета, практически не возможно... плюс минус.и я не уверен, что во времена Марусси тогдашние руководители мечтали вкладывать кучу денге, отсюда и положение команды, тупо минимум на то, чтобы существовать. отсюда и результаты.а этот сезон, вообще не показатель... команда с чистого листа начала жизнь заново, практически с чистого.Я конечно 100% незнаю, на сколько они хороши или плохи... но по их действиям (из прессы) видно, что толковые руководители. ну это всё естевственно моё мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах