Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

a5b5a23fa71e135a94109291288cfb14.jpg

d9c934bca4841dcede0662c22add1c91.jpg

вот значит как с Марусей?))))

Поделиться этим сообщением

Стараются. Телевизионная картинка в достаточном количестве будет обеспечена!

Я щас ссылку не кину, так как тоже с телефона, но на главной висела новость от 15 октября, что разрешают прошлогодние моторы

Контракт подписан на моторы текущего (2016) года. Не прошлогодние.

Вот эта новость:

В 2016 году будет разрешена доработка моторов

там помимо прочего сказано:

Кроме того, был отменен пункт регламента, согласно которому производителям запрещено поставлять клиентским командам прошлогодние версии силовых установок. Таким образом, это позволяет Toro Rosso использовать в следующем сезоне двигатели Ferrari образца 2015 года.

Но, будем надеяться нас это не коснется. Т.к Мерсу мы точно не составим конкуренцию, то моторы будут самые современные, ибо Мерсу это будет выгодно, если команда поднимется, то основным фактором будут считать двигатели, а не аэродинамику.

Стараются. Телевизионная картинка в достаточном количестве будет обеспечена!

Контракт подписан на моторы текущего (2016) года. Не прошлогодние.

Да, та самая загвоздка) А один сайт и вправду написал про 15. Ну, спасибо) Здорово будет иметь лучший мотор в пелетоне)

Вот эта новость:

Кроме того, был отменен пункт регламента, согласно которому производителям запрещено поставлять клиентским командам прошлогодние версии силовых установок. Таким образом, это позволяет Toro Rosso использовать в следующем сезоне двигатели Ferrari образца 2015 года.

Но, будем надеяться нас это не коснется. Т.к Мерсу мы точно не составим конкуренцию, то моторы будут самые современные, ибо Мерсу это будет выгодно, если команда поднимется, то основным фактором будут считать двигатели, а не аэродинамику.

это что значит по Верляйну не договорятся, или в Манор сами пошли на этот шаг с прошлогодними моторами т.к. они как никак уже испытаны?

если и будут прошлогодние то какие : омологированые перед началом сезона или на конец сезона которые доработанные какая версия у нас стоять будет?

Текущие будут моторы. Не прошлогодние

Насчет движков

В следующем сезоне команда будет использовать двигатели Mercedes, правда, образца 2015 года.

http://www.f1-world....news=1510221650

в регламенте как ра ведь поправку сделали, что можно будет прошлогодние движки использовать

Журналисты тупят.

Вот эта новость:

Моторы будут самые актуальные. Ну, в смысле те, что используют все клиенты. Возможно у мерсов будут чуть лучше, но у остальных будут одинаковые, 2016 года. По моему даже Вольф об этом где-то упоминал, не помню. Из того что нашел, вот:
В следующем году мы планируем повысить мощность и надёжность наших силовых установок и готовимся поставлять их нашему новому партнёру, команде Manor Marussia F1 Team».

http://www.f1news.ru.../f1-106924.html

Кстати, интересен и тот факт, что контракт с Мерсом объявили вместе с сотрудничеством с Уильямс. Видимо, вся сделка проходила обоюдно, и опять же Тото делает акцент на этом же моменте, что Уильямс поможет Манору с коробкой и другими деталями. Вот мне интересно, почему так сильно замешаны Уильямс? Понятно что они окажут поддержку и все такое, но может ли у них быть что-то общее в аэродинамике? Например, могут ли в Маноре тестировать что-то для Уильямса в аэродинамической трубе..? А Уильямс в свою очередь поможет Манору в постройке шасси, на которое тоже можно будет внедрить те решения, которые они будут тестировать.. Хаас вроде с Феррари по таком принципу работает, если верить сми..

Моторы будут самые актуальные. Ну, в смысле те, что используют все клиенты. Возможно у мерсов будут чуть лучше, но у остальных будут одинаковые, 2016 года. По моему даже Вольф об этом где-то упоминал, не помню. Из того что нашел, вот:

http://www.f1news.ru.../f1-106924.html

Кстати, интересен и тот факт, что контракт с Мерсом объявили вместе с сотрудничеством с Уильямс. Видимо, вся сделка проходила обоюдно, и опять же Тото делает акцент на этом же моменте, что Уильямс поможет Манору с коробкой и другими деталями. Вот мне интересно, почему так сильно замешаны Уильямс? Понятно что они окажут поддержку и все такое, но может ли у них быть что-то общее в аэродинамике? Например, могут ли в Маноре тестировать что-то для Уильямса в аэродинамической трубе..? А Уильямс в свою очередь поможет Манору в постройке шасси, на которое тоже можно будет внедрить те решения, которые они будут тестировать.. Хаас вроде с Феррари по таком принципу работает, если верить сми..

Мерседесы заинтересованы в том чтобы Вильямс навязал борьбу Феррари. т.к. Ферры заметно приблизились по скорости в гонке к Мерсам. ну и, кто там обычно на хвосте у Вильямсов? подтянуть Манор чтоб скинуть их с этого хвоста. чтоб навязали борьбу. такой вот симбиоз получается) если это действительно работает.

Мерседесы заинтересованы в том чтобы Вильямс навязал борьбу Феррари. т.к. Ферры заметно приблизились по скорости в гонке к Мерсам. ну и, кто там обычно на хвосте у Вильямсов? подтянуть Манор чтоб скинуть их с этого хвоста. чтоб навязали борьбу. такой вот симбиоз получается) если это действительно работает.

Я думаю что Манор вполне может протестировать какие-то интересные и инновационные решения, на которые Уильямс не рискнет или не хватит времени в трубе, а в замен Уильямс поможет Манору уже проверенными аэродинамическими решениями.. К примеру) В прочим, посмотрим на тестах. Но я думаю что такое тесное сотрудничество не спроста.

Я думаю что Манор вполне может протестировать какие-то интересные и инновационные решения, на которые Уильямс не рискнет или не хватит времени в трубе, а в замен Уильямс поможет Манору уже проверенными аэродинамическими решениями.. К примеру) В прочим, посмотрим на тестах. Но я думаю что такое тесное сотрудничество не спроста.

а как это осуществимо, болиды же совершенно разные?.. про заднюю часть шасси говорилось что Вильямс что то там будет нам поставлять. не знаю насколько это правда и о чем конкретно была речь.но ведь Вильямс всегда были против идеи клиентских шасси и пр. так что как то не особо верится что они прям возьмут и поделятся своими секретами аэродинамики .. скорее всего помогать в производстве некоторых деталей. )

но на всякий случай будем искать визуальные сходства в болидах этих двух команд на тестах. :)

но на всякий случай будем искать визуальные сходства в болидах этих двух команд на тестах. :)

о, це дело.

Посмотрим, сравним, там будет видно, тогда и будем делать выводы.

Очень не плохо!!!! Мы всего лишь 2 сек. проигрываем Зауберам на этой трассе.

Очень не плохо!!!! Мы всего лишь 2 сек. проигрываем Зауберам на этой трассе.

Спасибо ливню за это :)

Спасибо ливню за это :)

Нет, здесь помоему действительно мы подтянулись к ним. Ну может пол секунды срезали за счёт дождя, а так, ехали ведь рядом, поэтому скорее всего результат реально такой и есть.

Нет, здесь помоему действительно мы подтянулись к ним. Ну может пол секунды срезали за счёт дождя, а так, ехали ведь рядом, поэтому скорее всего результат реально такой и есть.

Или у Заубера плохи дела по дождю.

Росси жмиииии!!!! )))))) :D Пиндосы глушат машины соперников )

Такими темпами Александер может и в очки заехать...

Эх чуть чуть нехватило.

Такими темпами Александер может и в очки заехать...

Зря они жёсткую резину поставили в конце. Был бы как все на мягких, финишировал бы впереди Алонсо и Рики.

Зря они жёсткую резину поставили в конце. Был бы как все на мягких, финишировал бы впереди Алонсо и Рики.

Не заметил, он разве второй раз переобувался?

А вообще, хорошая гонка была у Росси, жаль нет конкурентного движка, иначе в очках были бы точно)

Я когда увидел медиум, кричал громче чем когда Квят сошел. Алонсо по любому бы догнали, Рикки наверное штраф и было бы очко одно. Эх.. А ведь в Сильверстоуне тоже могли зацепить, но увы :(

Стивенс дятел!!! С разгона бьёт напарника в первом повороте... Чилтона мне напомнил.

Уилл ещё на старте обогнал Александера, в свою очередь Александер догнал Уилла в первом повороте и поломал ему машину.

очки, точнее одно, было близко!

но... не знаю, оно не в борьбе завоёвано было бы, а чисто из-за надёжности... не совсем то, чего хочется! но Росси вообщем молодец, нормально гонку провёл... жаль Стивенса подбил

гонка классная....чемпионат уныл ибо опять шоколадку затащщили, Росси крут, имхо надо брать его на следующщий сезон, Стивенсу ппц не повезло

Уилл ещё на старте обогнал Александера, в свою очередь Александер догнал Уилла в первом повороте и поломал ему машину.

Жееесть! Я подумал что это Стивенс влетел в него. Жаль Уилла, получается что у него опять продлилась серия неудач.

Росси конечно тупанул, но ему наверно можно от части списать на неопытность и на то что гонка проходила на домашней для него трассе.

Изо всех сил хотел опередить напарника.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...