SerGol Опубликовано 11.10.2015 13:12 накой Стивенса в боксы загоняли???Может быть прокол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 12.10.2015 04:54 нормально, чё! стабильно! :)тока вот сливание 1,5-2 секунды с круга макларену, не очень понравилось :angry: Насру на заубере, так вообще 4 с круга... много, очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 12.10.2015 07:24 Ротенберг: хотелось бы видеть Сироткина в Формуле-1Президент программы поддержки российского автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг заявил, что ему хотелось бы видеть Сергея Сироткина, ныне выступающего в серии GP2, в Формуле-1.“Многое будет зависеть от него самого, и, естественно, это вопрос финансирования. Перспектива такая есть. Хотелось бы этого, конечно.У нас целая программа, в основном она сконцентрирована на программе поддержки молодых пилотов, в том числе для Формулы-1. Когда они достигнут такого уровня, там уже и будем думать, как, кого и где размещать. Пока программа работает: очень много перспективных ребят появилось”, — приводит слова Ротенберга Sportbox. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 12.10.2015 17:07 Мониша говорила что времена когда спонсоры заносили десятки миллионов давно прошли, и им приходится выцеживать копейки, по сравнению с предыдущими годами. Может сейчас у Сироткина появятся возможности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.10.2015 17:13 Ротенберг: хотелось бы видеть Сироткина в Формуле-1Президент программы поддержки российского автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг заявил, что ему хотелось бы видеть Сергея Сироткина, ныне выступающего в серии GP2, в Формуле-1.“Многое будет зависеть от него самого, и, естественно, это вопрос финансирования. Перспектива такая есть. Хотелось бы этого, конечно.У нас целая программа, в основном она сконцентрирована на программе поддержки молодых пилотов, в том числе для Формулы-1. Когда они достигнут такого уровня, там уже и будем думать, как, кого и где размещать. Пока программа работает: очень много перспективных ребят появилось”, — приводит слова Ротенберга Sportbox.Может на это намекал Воробьев говоря о неких сюрпризах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.10.2015 17:24 Серега - хороший вариант, но пока выглядит всё это слишком фантастично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 13.10.2015 08:01 Мониша говорила что времена когда спонсоры заносили десятки миллионов давно прошли, и им приходится выцеживать копейки, по сравнению с предыдущими годами. Может сейчас у Сироткина появятся возможности..Не к Монише лучше не ходить. Чревато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 13.10.2015 15:57 В зубере мест нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 13.10.2015 15:59 Я не говорил про Заубер. Мониша сказала что времена когда спонсоры приносили десятки миллионов давно прошли, стало быть сейчас чтобы попасть в тот же Манор возможно хватит нескольких миллионов. Другое дело, что места всего два и надо будет найти как можно больше средств.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 13.10.2015 17:56 Манор-2016 уже делает себе рекламу с явным прицелом на жирных рент. Так что Сироткину не светит, имхо. Скорее всего, одного возьмут за мотор, второго - за элементы шасси.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat1993 Опубликовано 13.10.2015 18:44 А вот и Грэм дает всем понять, что команда станет привлекательнее для пилотов. http://www.f1news.ru/news/f1-107261.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 13.10.2015 19:22 Набивают себе цену, и это правильно. Больше соберут бюджет, больше будет обновлений походу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 14.10.2015 06:37 Набивают себе цену, и это правильно. Больше соберут бюджет, больше будет обновлений походу сезонаи про Паскаля как-то неоднозначно высказался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.10.2015 06:49 и про Паскаля как-то неоднозначно высказался..Что тут не однозначного - без денег не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 14.10.2015 10:50 Я думаю что если ред булл таки уйдёт, надо нашим ребятам прозондировать как дела в торо россо, если что, то трудоустроить некоторых сотрудников.. Тоста, Джеймса Ки например.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 14.10.2015 11:40 Что тут не однозначного - без денег не нужен.Плату за его место, можно получить скидкой на моторы. Так что это не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 14.10.2015 11:43 Как бы Алонсо не пожалел о своей критике в наш адрес...Не факт что у Хонды всё сложится идеально, а потом устранить ошибки возможности не будет.FIA: В 2016-м нельзя использовать прошлогодние моторы"Хотя в 2015 году действовала система условных баллов, в тексте документа не упоминается возможность модернизировать двигатели по ходу сезона, , однако в Приложении 4 содержится оговорка, что доработка допускается, если необходимо повысить надёжность силовых установок или сократить расходы."http://www.f1news.ru.../f1-107272.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.10.2015 11:51 Плату за его место, можно получить скидкой на моторы. Так что это не проблема.Со стороны Манора понятное дело. Очталось только добрых дядей из Мерса подговорить урезать бюджет команды.Итак убыточной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 14.10.2015 12:09 Но представители Мерса же четко заявили, что никакой скидки не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 14.10.2015 13:25 такими темпами и в очки заедем :)В очки это программа минимум. В очки небось и Хаас заедет. Программа норм их обогнать. А программа максимум третьи с конца. Можно было бы и лучше, но думаю Грэм по холмам не побежит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 14.10.2015 14:12 Ну вот, Ред Буллу хотят разрешить юзать V8. А когда я предложил такой вариант (вроде в этой теме), так меня тапками закидали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 14.10.2015 14:44 Как бы Алонсо не пожалел о своей критике в наш адрес...Не факт что у Хонды всё сложится идеально, а потом устранить ошибки возможности не будет.на хонду с маклареном нельзя же ругаться могут и наказать :bigwink: хотя мое мнение что такого рода высказывания - признак слабости. да и был бы у Манора бюджет побольше (как у Маков) пыль бы глотал и молчал бы. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 14.10.2015 14:55 Ну вот, Ред Буллу хотят разрешить юзать V8. А когда я предложил такой вариант (вроде в этой теме), так меня тапками закидали :(Пока это на уровне бреда. И сейчас также хочется кинуть тапком в того кто написал. Пока по правилам даже прошлогодние движки использовать нельзя... а вы про атмосферники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 14.10.2015 15:01 В очки это программа минимум. В очки небось и Хаас заедет. Программа норм их обогнать. А программа максимум третьи с конца. Можно было бы и лучше, но думаю Грэм по холмам не побежит :)я про гонку в Сочи писал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 14.10.2015 16:19 Ну вот, Ред Буллу хотят разрешить юзать V8. А когда я предложил такой вариант (вроде в этой теме), так меня тапками закидали :(Если не ошибаюсь, в этом случае все команды должны согласиться... Уверен что этого не позволят.Нам небыло никаких привелегий, выдали мотор который на 2-3 сек медленей и вперёд, катайтесь в хвосте.Вот и РБ пусть получают менее мощную установку, а то уж слишком заботятся о том, чтобы они ещё и за подиумы могли бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах