DannyElfman Опубликовано 01.10.2015 12:36 Чилтон отшутился в твиттере по поводу новостей) Типа что теперь Ред Булл выкупает Манор, и получает желанные моторы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 01.10.2015 12:36 в следующем году битва в середине будет жаркой?или наконец-то пелатон разделится на 2 части а не на 4! лидеры - и все остальные равные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.10.2015 12:38 Думаю мы будем быстрее чем Хаас. Всё-таки опыт есть опыт. + Моторы Мерседес в любом случае будут лучше чем Феррари. Да, Феррари подтянулись, но думаю что по мотору, Мерсы в 2016 сделают больший шаг вперёд чем Феррари. я б все же сохранил бы сдержанный оптимизм,Манору б шасси нормальное они б и с этим старым феровским мотором бы могли бодаться с маками к примеру имхо. на счет мерсовских моторов,кто знает как бы регресс не наступил...в следующем году битва в середине будет жаркой?или наконец-то пелатон разделится на 2 части а не на 4! лидеры - и все остальные равныето есть будет плотная середина без хвоста))))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.10.2015 12:49 Я вот подумал. А чего мы сомневаемся в актуальности моторов? Ведь по сути подписать контракт можно только на новые моторы. Прошлогодние нам разрешили использовать только из-за тяжелой форс-мажорной ситуации. Понятно, что у производителя всегда мотор будет чуточку лучше, но суть в том, что те поправки к регламенту, по которым командам будет разрешено покупать прошлогодние моторы по меньшей цене еще не приняты. Судя по всему, мотор у нас будет вполне себе актуальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 01.10.2015 12:52 Прошлогодние нам разрешили использовать только из-за тяжелой форс-мажорной ситуации.А может быть еще по тому, что регламент на 2015 год это разрешает. Сейчас можно кучу версий движков иметь. Начиная с прошлогоднего.Пока, в 16 эту дыру закрыли (она одна с доработками по ходу сезона). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.10.2015 13:02 А может быть еще по тому, что согласно регламента на 2015 год это разрешено. Там вообще можно кучу версий движков иметь. Начиная с прошлогоднего.Пока, в 16 эту дыру закрыли (она одна с доработками по ходу сезона).А вот это интересный пункт. Когда в Монцу мерсы привезли новые моторы, Росберг ехал со старым. Но Тото сказал что разницы по мощности между новым и старым мотором нет. Просто в обновленной спецификации они грубо говоря добавили области, над улучшением которых можно будет работать в 2016-м. Так что, вот. Мерсы будут пилить свой мотор по ходу всего следующего сезона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 01.10.2015 13:05 Мерсы будут пилить свой мотор по ходу всего следующего сезона..Ну, пока, не считая доработок "по надежности" дорабатывать по ходу сезона 16 года нельзя. Собственно дырку пока закрыли.Можно только до конца февраля 16 года. Ну или версию 17 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 01.10.2015 14:38 Ну теперь точно будут очки. Но битва с Хаасом скорее всего будет жаркой, ибо они тоже скорее всего возьмут очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.10.2015 14:50 Новость про моторы очень хорошая и хочется верить, что они будут новой спецификации, если было бы наоборот то так бы и написали, что команда заключила контракт на поставку моторов спецификации 2015 года. Боб Белл конструктор чемпионских болидов поэтому болид должен получиться что надо. Фактически корма будет как у Вилльямс, что тоже не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 01.10.2015 18:50 Давно не заходила в ветку, но сегодня такая здоровская новость про моторы, что не могу не поздравить команду и ее болельщиков. :good: Очень интересно будет посмотреть на команду в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.10.2015 18:51 Ну чо фармовщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 01.10.2015 19:01 Ну чо фармовщики А ты чего пришел то? Манор же вышел на старт только ради призовых, и все что они говорили в начале лишь пыль в глаза. Или признаешь что обделался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.10.2015 19:03 А ты чего пришел то? Манор же вышел на старт только ради призовых, и все что они говорили в начале лишь пыль в глаза. Или признаешь что обделался?А разве я это говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2015 19:30 Давно не заходила в ветку, но сегодня такая здоровская новость про моторы, что не могу не поздравить команду и ее болельщиков. :good: Очень интересно будет посмотреть на команду в следующем сезоне.Будем теперь тебя чаще у нас в ветке видеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2015 19:36 Ну и смысл такого прихода, ну получишь призовые, так практически все уйдут на оплату долгов. И где найти деньги на жизнедеятельность команды? Думаю с Мэйнором тоже все. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.10.2015 19:38 :good:А что все благополучно в команде? Шасси новые выпустили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2015 19:41 Сдается мне, что ничего не будет, если бы успели до продажи базы команды, то был бы толк, а так с нуля, может быть повторение судьбы Катера.. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.10.2015 19:43 :good:Кстати не напомнить какая команда покупала корабас вилок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2015 19:43 А что все благополучно в команде? Шасси новые выпустили?Нормально в команде всё будет. Команда сосредоточена была чтобы откатать этот сезон с самыми минимальными потерями, они это и сделали!А судя по последним новостям, Манор решили надолго прописаться в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.10.2015 19:46 Ну что ж... Ждём Верляйна в следующем году. Думаю, Жюль порадовался бы сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.10.2015 19:47 Нормально в команде всё будет. Команда сосредоточена была чтобы откатать этот сезон с самыми минимальными потерями, они это и сделали!А судя по последним новостям, Манор решили надолго прописаться в F1.Ну да с самыми позорным чемпионом ДТМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2015 19:48 А что все благополучно в команде? Шасси новые выпустили?Разговор ведь не о том. Почитай свои коментарии, от тебя там был сплошной негатив. Все твои коментарии были направлены в сторону того что команда не будет учавствовать, что это максимум на 1 год для получения призовых или ещё чего-нибудь. И посмотри из какого говна команда выбралась и какой делает себе задел на следующий сезон?! Так что лучше повременить и больше не критиковать команду. Они реально сделали невозможное, когда успели с трудом подготовиться и принять участие в этом году. Не уверен что другие команды в их положении смогли бы такое провернуть. Просто команда у нас трудолюбивая и занимается своим любимым делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2015 19:50 Ну что ж... Ждём Верляйна в следующем году. Думаю, Жюль порадовался бы сегодня...Не факт. Мерсы же вроде как опровергали его кандидатуру?.... Вроде писали что за него денег не будут платить, а что типо Манор нужны пилоты с деньгами и поэтому они будут искать других персонажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.10.2015 19:52 Не факт. Мерсы же вроде как опровергали его кандидатуру?.... Вроде писали что за него денег не будут платить, а что типо Манор нужны пилоты с деньгами и поэтому они будут искать других персонажей.Скидки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.10.2015 19:55 Разговор ведь не о том. Почитай всои коментарии, от тебя там был сплошной негатив. Все твои коментарии были направлены в сторону того что команда не будет учавствовать, что это максимум на 1 год для получения призовых или ещё чего-нибудь. И посмотри из какого говна команда выбралась и какой делает себе задел на следующий сезон?! Так что лучше повременить и больше не критиковать команду. Они реально сделали невозможное, когда успели с трудом подготовиться и принять участие в этом году. Не уверен что другие команды в их положении смогли бы такое провернуть. Просто команда у нас трудолюбивая и занимается своим любимым делом.С февраля от меня полыхает я в шоке :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах