MicroShket Опубликовано 26.08.2015 14:53 Читай что Малья сказал насчет готовности продаться Рено.Этого я на тот момент действительно не знал. Когда прочитал, то редактировать уже было нельзя, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 27.08.2015 08:57 Чилтон: наверняка я вхожу в шорт-лист претендентов на место в «Хаасе»Бывший пилот Формулы-1 Макс Чилтон уверен, что входит в шорт-лист претендентов на место в команде “Хаас” в 2016 году, однако считает, что его шансы заполучить оно из этих мест чрезвычайно малы. Напомним, что в 2016 году “Хаас” дебютирует в Ф-1.“В “Хаасе” заявили, что рассматривают список из 10 пилотов, поэтому я, безусловно, вхожу в него. Я хотел бы получить шанс, но у меня есть ощущение, что одно из мест достанется пилоту академии “Феррари”, так как это в большой степени их проект. И потом слышал, что им нужен опытный пилот.Я хотел бы думать, что считаюсь опытным, но если они хотят действительно опытного, то есть определённое количество гонщиков в пелотоне, к которым они могут обратиться. Я думаю, что это может быть Нико Хюлькенберг. Я не вижу там Дженсона Баттона, но я также не вижу большого количества свободных пилотов”, — приводит слова Чилтона Inautosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.08.2015 11:10 Чилтон: наверняка я вхожу в шорт-лист претендентов на место в «Хаасе»Бывший пилот Формулы-1 Макс Чилтон уверен, что входит в шорт-лист претендентов на место в команде “Хаас” в 2016 году, однако считает, что его шансы заполучить оно из этих мест чрезвычайно малы. Напомним, что в 2016 году “Хаас” дебютирует в Ф-1.“В “Хаасе” заявили, что рассматривают список из 10 пилотов, поэтому я, безусловно, вхожу в него. Я хотел бы получить шанс, но у меня есть ощущение, что одно из мест достанется пилоту академии “Феррари”, так как это в большой степени их проект. И потом слышал, что им нужен опытный пилот.Я хотел бы думать, что считаюсь опытным, но если они хотят действительно опытного, то есть определённое количество гонщиков в пелотоне, к которым они могут обратиться. Я думаю, что это может быть Нико Хюлькенберг. Я не вижу там Дженсона Баттона, но я также не вижу большого количества свободных пилотов”, — приводит слова Чилтона Inautosport.Если первым номером возьмут пилота уровня Халка или быть может Верня, а вторым Макса, то в принципе неплохой состав. Макс был медленнее Жюля на пару десяток стабильно, но относительно того же Верня я думаю не так много проиграет. Будет брать стабильностью. Хотя кто знает, быть может если Хаас будет бороться с Заубером или Манором, то может в борьбе раскроется и поедет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 27.08.2015 13:59 Макс не первый говорит про Хюлька, так что скорее всего тем пилотом с опытом будет Хюлькенберг, а второй это из академии Феррари, и Чилтон так же как и другие об этом говорит, так что он скорее в пролете, а поедет возможно Марчелло или кто другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.08.2015 14:18 Макс не первый говорит про Хюлька, так что скорее всего тем пилотом с опытом будет Хюлькенберг, а второй это из академии Феррари, и Чилтон так же как и другие об этом говорит, так что он скорее в пролете, а поедет возможно Марчелло или кто другой.А вот Малья так не считает. Говорит что хочет Халка оставить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 28.08.2015 05:29 Макс не первый говорит про Хюлька, так что скорее всего тем пилотом с опытом будет Хюлькенберг, а второй это из академии Феррари, и Чилтон так же как и другие об этом говорит, так что он скорее в пролете, а поедет возможно Марчелло или кто другой.Нелогичный поступок для Халка. Чем Хаас лучше ФИ ?? Единственный аргумент - деньги. Но халк еще молод и амбиции его никуда не делись, а Малья говорит про 4 место в КК2016, да и мотор мерсов, в любом случае, лучше того, на котором поедет Хаас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 28.08.2015 11:20 Если известно ,искал не нашёл ...стоимость моторов у каждого производителя F1 на этот год или контракт?Манор строит болид 2016 на базе как понимаю Феров если у них дело кипит уже давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2015 11:22 Нелогичный поступок для Халка. Чем Хаас лучше ФИ ?? Единственный аргумент - деньги. Но халк еще молод и амбиции его никуда не делись, а Малья говорит про 4 место в КК2016, да и мотор мерсов, в любом случае, лучше того, на котором поедет Хаас..Тесной связью с Феррари.Макс не первый говорит про Хюлька, так что скорее всего тем пилотом с опытом будет Хюлькенберг, а второй это из академии Феррари, и Чилтон так же как и другие об этом говорит, так что он скорее в пролете, а поедет возможно Марчелло или кто другой.Гутьерес там одно место получит, практически 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.08.2015 11:34 Если известно ,искал не нашёл ...стоимость моторов у каждого производителя F1 на этот год или контракт?Манор строит болид 2016 на базе как понимаю Феров если у них дело кипит уже давно...Или на базе мотора мерсов, просто пока молчат, по непонятным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 28.08.2015 12:12 не спорю мерс ферари хонда...но не рено дорого и глупоИли на базе мотора мерсов, просто пока молчат, по непонятным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 28.08.2015 13:41 Тесной связью с Феррари.Гутьерес там одно место получит, практически 100%И Хюльк и Гутти? Маловероятно, скорее только один из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.08.2015 14:38 В команде похоже такой серьезный болид строят, а уже в 2017 он будет бесполезен. Получается, некоторые другие команды могут уже начать работать с прицелом даже на 2017-й. В 2016 уже многие будут плотно работать над новой машиной по новому регламенту.. Интересно, какое решение примут в команде, воспользоваться случаем и бросить все силы на 2016-й, чтобы занять как можно большую строчку в КК, или построить промежуточную машину, а новых специалистов задействовать над машиной 2017 года.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 28.08.2015 16:31 регламент на 2017 год ещё не ясен.Движки судя по всему останутся те же, а конфигурация болида еще обговаривается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 31.08.2015 13:41 Ну вот начинает потихоньку появляться информация:По информации F1insider, в Manor сейчас ведут переговоры с Mercedes, чтобы получать их силовые установки и коробки передач, а взамен решить вопрос с продолжением карьеры Паскаля Верляйна – в этом случае немец станет одним из гонщиков команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 31.08.2015 14:33 Чтоб у них всё получилось. Я поначалу был вроде как поклонником Маруси, ну потому что российская команда, а теперь мне плевать чья эта команда, я фанат Грэма Лоудона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 31.08.2015 14:53 Чтоб у них всё получилось. Я поначалу был вроде как поклонником Маруси, ну потому что российская команда, а теперь мне плевать чья эта команда, я фанат Грэма Лоудона.и Ко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 31.08.2015 15:16 Если Верляйна посадят, то кого же вторым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 31.08.2015 15:22 Если на мотор Мерседес, то желающих будет много. А на Хонду - Стивенс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 31.08.2015 15:39 Ну вот начинает потихоньку появляться информация:И это будет очень годный вариант, а то что команда решила переходить на другого поставщика силовой установки фактически свидетельствует отсутствие так долгожданного нового болида, зачем его делать если фактически сразу переделывать придется, скорее всего договоренность есть, ждут просто решение Рено с Лотусом.P.S.В общем следующий сезон обещает быть очень интересным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 31.08.2015 16:38 Вот Гутти в Хаас серьезно сватают:По информации Speedweek, компания Telmex, много лет поддерживающая карьеру Гутьерреса, поможет ему и на этот раз, став спонсором новой американской команды. Объём вложений оценивается в 15 миллионов долларов, какой из своих брендов в Telmex разместят на машинах, пока неизвестно.http://www.f1news.ru/news/f1-106013.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 31.08.2015 17:12 До кучи тогда надо еще и Астон Мартин брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 31.08.2015 17:59 Если на мотор Мерседес, то желающих будет много. А на Хонду - Стивенс :)Я так думаю что Стивенс не просто так это сезон катается и платит деньги. Если с Мери все понятно, то интересно, оставят ли Стивенса в паре с Верляйном? Уилл ведь не дурак и наверняка при обсуждении контракта указал что хотел бы остаться в команде когда построят новый болид.. Ведь ему нет особого смысла кататься на дне просто так и потом уйти. Хотелось бы увидеть и Мери и Стивенса за рулем нормальной машины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 31.08.2015 19:36 Это правильное рассуждение. Скорее всего Стивенс именно на таких условиях и договаривался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 01.09.2015 12:26 Что-то подобное он говорит сам лично:Мы уже начали переговоры, и у меня хорошие шансы на то, чтобы продолжить выступать в команде в следующем сезоне.Конечно, сложно решить, за какую команду выступать – необходимо изучить все варианты, чтобы выбрать наилучший, но у Manor хорошие перспективы. В следующем году у нас будет новая машина, и я знаю, что её создание идет достаточно успешно. Уверен, команда сделает огромный шаг вперед – здорово с самого начала быть частью этого проекта, так что продолжение сотрудничества с Manor – хороший вариант. http://www.f1news.ru/news/f1-106023.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 01.09.2015 14:32 Если Верляйна посадят, то кого же вторым?Съюзи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах