Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Вы все надеетесь на новую машину в этом сезоне?

Поделиться этим сообщением

Мери как ребёнок, скромности никакой.

Меня больше это удивило:

и теперь буду регулярно опережать напарника

Он что то знает про свой контракт? Видимо его оставят еще на пару гонок.. Хотя мое чисто субъективное предположение, Мери останется даже когда дебютирует новая машина. Если она окажется неплохой, и они смогут бороться с кем либо из пелетона, то тогда появятся и кандидаты на его место. Но Мери наверное надолго у нас)

Ребят, все остальные команды от нас просто в космосе, крокодилов нет. Грустновато. В этом сезоне хоть и жду новую машину - чуда от неё скорее всего не произойдет.

Надеюсь на следующий сезон, если команда сама надеется, а я думаю что именно так и обстоят дела.

Действительно чудной, непонимаю смысла гордиться тем, что уехал от напарника у которого поврежден болид.

Его интервью можно было закончить на этом.

Роберто Мери: «Это была моя лучшая гонка. Команда попросила Уилла меня пропустить

Чилтон "узнал много нового", а Мери - будет "регулярно опережать". Балаболка...

ну что вы на парня накинулись :) его можно понять он тяжелее Уилла чуть ли не на 10 кг + обновления все Стивенс первым получает.

пусть порадуется что опередил напарника :)

и даже с такой разницей в весе Мери смог вплотную приблизиться результату быстрого круга напарника. так что Мери далеко не чилтон.

http://www.f1news.ru/news/f1-103867.html

К нам бы оформили этого парня в 2016.. Вместе с Вандорном.. Вот это составчик был бы. А потом обоих в Макларен в 2017, вот бы они там разнос устроили))

http://www.f1news.ru.../f1-103867.html

К нам бы оформили этого парня в 2016.. Вместе с Вандорном.. Вот это составчик был бы. А потом обоих в Макларен в 2017, вот бы они там разнос устроили))

в Хаас Ф1 устроят. ну или еще куда, а к нам вряд ли.

ну что вы на парня накинулись :) его можно понять он тяжелее Уилла чуть ли не на 10 кг + обновления все Стивенс первым получает.

пусть порадуется что опередил напарника :)

и даже с такой разницей в весе Мери смог вплотную приблизиться результату быстрого круга напарника. так что Мери далеко не чилтон.

Какие обновления?

Очень бы хотелось узнать об обновлениях этого года из осведомленных источников.

http://www.f1news.ru.../f1-103867.html

Сдается чтоб Маг оказался в Марусе-Маноре нужно чтоб они перешли на Хонду, а в 2016 мы гоняем на Феррарях, так что мечты-мечты...

Принц Гарри, случайно, автогонками не увлекается? - посадили бы его вместо Мери (абсолютно неважно, с каким результатом) - проблем с финансированием не было бы впредь никогда! :rofl:

Какие обновления?

если кто и знает то это Amibobus, только ему удается разглядеть в наших болидах что то новое, ничто не укроется от его пристального взгляда и фотографической памяти :bigwink:

В новости о продаже лотуса реношкам, фигурирует российская компания йота девайс, которая бухнула в них 20млн евро, лучше бы тогдашней марусе помогли, ну или если при продаже лотуса им вернут деньги, то бухнут манору, и будет им норм реклама

в Хаас Ф1 устроят. ну или еще куда, а к нам вряд ли.

Не думаю... Хаас - сателлит фур. Туда скорее всего будут устраивать кого-нибудь из академии феррари (одного- так точно). Манор, однозначно, плотнее с маками завязан, нежели будущаяя Хаас Ф1.

Сдается чтоб Маг оказался в Марусе-Маноре нужно чтоб они перешли на Хонду, а в 2016 мы гоняем на Феррарях, так что мечты-мечты...

Если это факт, было ли анонсировано подписание контракта с ферами на поставку моторов в 2015-2016 ??

Какие обновления?

если кто и знает то это Amibobus, только ему удается разглядеть в наших болидах что то новое, ничто не укроется от его пристального взгляда и фотографической памяти :bigwink:

Единственно обновление, которое привезли еще на ГП Испании и это было на обеих машинах, так что Роберто не может в этом плане упрекнуть команду.

6839260.jpg

Да одназначно, Мери любит поболтать языком, чтоб внимание привлечь к себе в духе, "смотрите какой я офигенный". В этом деле покруче Чилтона будет.

Как думаете, если в Манор подпишет сейчас в тест пилоты Б. Виссер и будет вкатывать ее на 1 сессии свободных заездов, с прицелом на место боевого пилота в 2015 (допустим, при условии более менее конкурентоспособной машины), будет ли толк в плане пиара? Ведь все давно ждут первую девушку в F1. Можно будет здорово пропиарится. Возможно спонсоры подтянутся, косметика какая нибудь..А главное станут чаще освещать команду в пресса и в гонках будут показывать.

Как думаете, если в Манор подпишет сейчас в тест пилоты Б. Виссер и будет вкатывать ее на 1 сессии свободных заездов, с прицелом на место боевого пилота в 2015 (допустим, при условии более менее конкурентоспособной машины), будет ли толк в плане пиара? Ведь все давно ждут первую девушку в F1. Можно будет здорово пропиарится. Возможно спонсоры подтянутся, косметика какая нибудь..А главное станут чаще освещать команду в пресса и в гонках будут показывать.

ей суперлицензию не дадут

Ааа, баллы?(

Дадут если в этом году дебютирует.Баллы только со следующего года действуют.Этот год как раз решающий для получения СЛ как бы сказать "на халяву". :)

Как думаете, если в Манор подпишет сейчас в тест пилоты Б. Виссер и будет вкатывать ее на 1 сессии свободных заездов, с прицелом на место боевого пилота в 2015 (допустим, при условии более менее конкурентоспособной машины), будет ли толк в плане пиара?

Конечно будет, я и не сомневаюсь.Тем более команде сейчас даже не важны результаты.Я думаю и самой пилотессе это могло пойти на пользу.

Дадут если в этом году дебютирует.Баллы только со следующего года действуют.Этот год как раз решающий для получения СЛ как бы сказать "на халяву". :)

300 км на съёмочном дне, и всё? глубоко сомневаюсь...
Конечно будет, я и не сомневаюсь.Тем более команде сейчас даже не важны результаты.Я думаю и самой пилотессе это могло пойти на пользу.

с этим согласен, но реальностью не отдает...

К вам Боб Белл техническим консультантом

К вам Боб Белл техническим консультантом

Урааа!)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...