Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Мери сегодня неплох, почти опередил Стивенса, да и других пилотов какое то время опережал)

Да, но Стивенс под конец показал свой талант, так что, у Уилла мне больше нравятся задатки и как он адаптируется. Мери нестабилен, как и в гонке, может выдать хорошее начало, но удержать свою же заданную планку ему сложно.

Поделиться этим сообщением

Ураа, нас хоть крупным планом показали разок :)

Так это - а другой то машины нет.

Это он специально, чтоб ему новую сделали - этого сезона. :)

Так это - а другой то машины нет.

Это он специально, чтоб ему новую сделали - этого сезона. :)

Запасные обтекатели есть, я фотки смотрел. Подвеску пришаманят и пущай едет) За что платит, на том и поедет так сказать))

Только за этот комент нужно УВАЖАТЬ БОЛЕЛ МАНОРА-МАРУСИ :D

Только за этот комент нужно УВАЖАТЬ БОЛЕЛ МАНОРА-МАРУСИ :D

После всех трудностей, что выпали на долю команды, только таким моментам и приходится радоваться. Хотя, пусть лучше так, чем если бы нас показывали только когда болид сломается.. То есть никогда..

Но ниче, ниче..Скоро построят новую машину, тогда и закрепимся в телекамерах! И в десятке !)

Молодцы наши! Ровненько и очень не плохое время! 2.5 сек от заубера, это с новой машиной вполне можно отыграть.

Молодцы наши! Ровненько и очень не плохое время! 2.5 сек от заубера, это с новой машиной вполне можно отыграть.

Мери молодец, подтянулся. А 2.5 сек на другой трассе превратятся в 5.5 сек. Трасса же короче, и разрыв тоже.

Мери молодец, подтянулся. А 2.5 сек на другой трассе превратятся в 5.5 сек. Трасса же короче, и разрыв тоже.

Не, это мы немного прибавили. И не забывай что трасса медленная, а как мы уже видели неоднократно, у нас проблемы с начальным ускорением. Так что после каждого медленного поворота, мы теряем не мало времени на выходе при разгоне.

В общем, на другой трассе думаю будет 3 - 3.5 сек от зауберов.

Манако трасса для смелых, ошибки дорого обходятся. Так что если Мери на ней подтянутся , значит не чилтон.:)

Перес, Мальдонадо и новички в середине стартовой решетки. Прогнозирую первый круг с большими приключениями. Будет возможность взять очки.

когда мы уже из своей лиги выйдем?( Мэри молодец , впереди Стивенса

когда мы уже из своей лиги выйдем?( Мэри молодец , впереди Стивенса

Тут остается только ждать новый болид. Мэри конечно молодец, но мне показалось, что с болидом Уилла что-то случилось, уж как-то он неожиданно стал темп терять.

Тут остается только ждать новый болид. Мэри конечно молодец, но мне показалось, что с болидом Уилла что-то случилось, уж как-то он неожиданно стал темп терять.

Уилл резко потерял секунд 30, вероятно где-то ошибся или развернуло.

Что-то я так и не понял, зачем Хэмилтон отдал победу Росбергу, а сам ещё и пропустил вперёд Феттеля?... :blink:

Что-то я так и не понял, зачем Хэмилтон отдал победу Росбергу, а сам ещё и пропустил вперёд Феттеля?... :blink:

Вроде бы как команда ступила, неудивлюсь если в последующих гонках такая подстава будет организована в адрес Росберга.

Уилл резко потерял секунд 30, вероятно где-то ошибся или развернуло.

В твиттере команда написала что он (Стивенс) повредил переднее антикрыло в начале гонки.

Необходимость изобразить внутрикоммандную борьбу. В борьбу с Фурами уже не особенно верят.

Необходимость изобразить внутрикоммандную борьбу. В борьбу с Фурами уже не особенно верят.

Ну обычно стратегию меняют для того кто идёт позади, а не для уверенно лидирующего. Это чистый прогон команды.

Ждём нового болида. Больше пока говорить не о чем.

всего на 1 круг от вильямса отстали! можно подумать что прогресс :)

Мери как ребёнок, скромности никакой.

Роберто Мери: «Это была моя лучшая гонка. Команда попросила Уилла меня пропустить, поскольку мой темп был гораздо выше. Мне было комфортно в машине, и, опередив напарника, я создал большой отрыв – более минуты.

К сожалению, в гонке было не так много инцидентов, которые могли бы нам помочь, но я предпочитаю финишировать 16-м, показав, что я весьма конкурентоспособен, чем занять более высокую позицию, но остаться незамеченным. Я надеюсь, что этот уик-энд станет поворотным моментом сезона, и теперь буду регулярно опережать напарника, как это произошло на трассе, где многое зависит от гонщика».

по слухам, в Канаду феррари новый мотор прикатывает, на который половина балов потрачена. Наши уже, интересно, на этом движке машинку строят?

с учётом что сейчас неплохой движок, будет вообще ! вжвжвжж :D

У нас новый мотор будет только с новой машиной! Пока движок и шасси 2014.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...