Footwork Опубликовано 21.05.2015 11:53 Мери сегодня неплох, почти опередил Стивенса, да и других пилотов какое то время опережал)Да, но Стивенс под конец показал свой талант, так что, у Уилла мне больше нравятся задатки и как он адаптируется. Мери нестабилен, как и в гонке, может выдать хорошее начало, но удержать свою же заданную планку ему сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.05.2015 12:17 Ураа, нас хоть крупным планом показали разок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 21.05.2015 12:30 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.05.2015 12:32 Ураа, нас хоть крупным планом показали разок :) Так это - а другой то машины нет. Это он специально, чтоб ему новую сделали - этого сезона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.05.2015 12:48 Так это - а другой то машины нет.Это он специально, чтоб ему новую сделали - этого сезона. :)Запасные обтекатели есть, я фотки смотрел. Подвеску пришаманят и пущай едет) За что платит, на том и поедет так сказать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.05.2015 10:10 Ураа, нас хоть крупным планом показали разок :)Только за этот комент нужно УВАЖАТЬ БОЛЕЛ МАНОРА-МАРУСИ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.05.2015 21:56 Только за этот комент нужно УВАЖАТЬ БОЛЕЛ МАНОРА-МАРУСИ :DПосле всех трудностей, что выпали на долю команды, только таким моментам и приходится радоваться. Хотя, пусть лучше так, чем если бы нас показывали только когда болид сломается.. То есть никогда..Но ниче, ниче..Скоро построят новую машину, тогда и закрепимся в телекамерах! И в десятке !) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.05.2015 12:19 Молодцы наши! Ровненько и очень не плохое время! 2.5 сек от заубера, это с новой машиной вполне можно отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 23.05.2015 12:22 Молодцы наши! Ровненько и очень не плохое время! 2.5 сек от заубера, это с новой машиной вполне можно отыграть.Мери молодец, подтянулся. А 2.5 сек на другой трассе превратятся в 5.5 сек. Трасса же короче, и разрыв тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.05.2015 12:50 Мери молодец, подтянулся. А 2.5 сек на другой трассе превратятся в 5.5 сек. Трасса же короче, и разрыв тоже.Не, это мы немного прибавили. И не забывай что трасса медленная, а как мы уже видели неоднократно, у нас проблемы с начальным ускорением. Так что после каждого медленного поворота, мы теряем не мало времени на выходе при разгоне.В общем, на другой трассе думаю будет 3 - 3.5 сек от зауберов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 23.05.2015 14:02 Манако трасса для смелых, ошибки дорого обходятся. Так что если Мери на ней подтянутся , значит не чилтон.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 24.05.2015 08:05 Перес, Мальдонадо и новички в середине стартовой решетки. Прогнозирую первый круг с большими приключениями. Будет возможность взять очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 24.05.2015 14:14 когда мы уже из своей лиги выйдем?( Мэри молодец , впереди Стивенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.05.2015 14:41 когда мы уже из своей лиги выйдем?( Мэри молодец , впереди СтивенсаТут остается только ждать новый болид. Мэри конечно молодец, но мне показалось, что с болидом Уилла что-то случилось, уж как-то он неожиданно стал темп терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 24.05.2015 14:56 Тут остается только ждать новый болид. Мэри конечно молодец, но мне показалось, что с болидом Уилла что-то случилось, уж как-то он неожиданно стал темп терять.Уилл резко потерял секунд 30, вероятно где-то ошибся или развернуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 24.05.2015 15:14 Что-то я так и не понял, зачем Хэмилтон отдал победу Росбергу, а сам ещё и пропустил вперёд Феттеля?... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.05.2015 15:36 Что-то я так и не понял, зачем Хэмилтон отдал победу Росбергу, а сам ещё и пропустил вперёд Феттеля?... :blink:Вроде бы как команда ступила, неудивлюсь если в последующих гонках такая подстава будет организована в адрес Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 24.05.2015 15:56 Уилл резко потерял секунд 30, вероятно где-то ошибся или развернуло.В твиттере команда написала что он (Стивенс) повредил переднее антикрыло в начале гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.05.2015 17:02 Что-то я так и не понял, зачем Хэмилтон отдал победу Росбергу, а сам ещё и пропустил вперёд Феттеля?... :blink:Необходимость изобразить внутрикоммандную борьбу. В борьбу с Фурами уже не особенно верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 24.05.2015 17:13 Необходимость изобразить внутрикоммандную борьбу. В борьбу с Фурами уже не особенно верят.Ну обычно стратегию меняют для того кто идёт позади, а не для уверенно лидирующего. Это чистый прогон команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 24.05.2015 17:29 Ждём нового болида. Больше пока говорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 25.05.2015 04:21 всего на 1 круг от вильямса отстали! можно подумать что прогресс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.05.2015 19:41 Мери как ребёнок, скромности никакой.Роберто Мери: «Это была моя лучшая гонка. Команда попросила Уилла меня пропустить, поскольку мой темп был гораздо выше. Мне было комфортно в машине, и, опередив напарника, я создал большой отрыв – более минуты.К сожалению, в гонке было не так много инцидентов, которые могли бы нам помочь, но я предпочитаю финишировать 16-м, показав, что я весьма конкурентоспособен, чем занять более высокую позицию, но остаться незамеченным. Я надеюсь, что этот уик-энд станет поворотным моментом сезона, и теперь буду регулярно опережать напарника, как это произошло на трассе, где многое зависит от гонщика». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 27.05.2015 04:11 по слухам, в Канаду феррари новый мотор прикатывает, на который половина балов потрачена. Наши уже, интересно, на этом движке машинку строят?с учётом что сейчас неплохой движок, будет вообще ! вжвжвжж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 27.05.2015 07:41 У нас новый мотор будет только с новой машиной! Пока движок и шасси 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах