RuMarisha Опубликовано 10.12.2014 06:50 Я вообще-то о другом немного: победил кто? :bigwink:Санитары, а что это повод не выпить? От Градского ведь не дождешься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:50 То что санитары победят я почему-то была уверена с первого дня. Вчера нашла 3-х Шакира, Миша, Бьянка. Петросяна наверное мы бы докрутили сегодня. Но я еще вчера писала, что если повесить психа - санитары выиграют. Там по другому не получалось. :unknw:УУуууу, я, читая их идеи, совсем в этом не был уверен ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2014 06:50 Усем спасибо, дико фартануло нам, конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:51 Санитары, а что это повод не выпить? От Градского ведь не дождешься)))Психи с победой! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 06:52 То что санитары победят я почему-то была уверена с первого дня. Вчера нашла 3-х Шакира, Миша, Бьянка. Петросяна наверное мы бы докрутили сегодня. Но я еще вчера писала, что если повесить психа - санитары выиграют. Там по другому не получалось. :unknw:Тебе надо было об этом с утра трубить, может что и смогли бы сделать. Но фактически, вызвать слугу и применить Кубок нам никто не мог помешать. Плюсом ко всему - нетронутый боезапас у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 10.12.2014 06:53 Кстати, Саф, тебя вычислила чисто по неигровухе. Слишком ты был информирован для новичка. И появлялся только тогда, когда о тебе речь заходила. Хотя, это может быть и совпадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:55 Кстати, Саф, тебя вычислила чисто по неигровухе. Слишком ты был информирован для новичка. И появлялся только тогда, когда о тебе речь заходила. Хотя, это может быть и совпадение.Хе, а кто мешал у Маргулиса спрашивать непонятные вещи? Вон Юля тоже очень информирована :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 06:56 Санитары, а что это повод не выпить? От Градского ведь не дождешься)))Утром коньяк? Ты кофейку сперва накапай. А там и я до заначки доберусь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2014 07:00 Тебе надо было об этом с утра трубить, может что и смогли бы сделать. Но фактически, вызвать слугу и применить Кубок нам никто не мог помешать. Плюсом ко всему - нетронутый боезапас у нас.Так я и говорила об этом. Но проблема в том, что мирные мало слушают друг-друга Я и так наговорила на 3-е место в флудопоиске. Увидела - ужаснулась.Утром коньяк? Ты кофейку сперва накапай. А там и я до заначки доберусь :DТак нет проблем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 10.12.2014 07:02 :crazy:Исправили, но сути это не меняет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 10.12.2014 07:03 Кстати, Саф, тебя вычислила чисто по неигровухе. Слишком ты был информирован для новичка. И появлялся только тогда, когда о тебе речь заходила. Хотя, это может быть и совпадение.Даже не подумал бы что выгляжу информативным. :) Появлялся то не зависимо, а вот отвечал да как правило на связанное со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 10.12.2014 07:08 Даже не подумал бы что выгляжу информативным. :)Появлялся то не зависимо, а вот отвечал да как правило на связанное со мной.Но все равно - с почином тебя) И с победой! Довольно ловко ты вывернул всех на повес меня, молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 07:10 Про слугу прикольно было у санитаров, они потом, если пожелают, поделятся весёлыми моментами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 07:17 Кстати, Серёг, у нас не продуман один момент: а как быть, если слугу прячут в карцер а хозяин на свободе? Ну или наоборот. Читерство млин :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 07:18 Кстати, Серёг, у нас не продуман один момент: а как быть, если слугу прячут в карцер а хозяин на свободе? Ну или наоборот. Читерство млин :rofl:А санитар в карцере - это уже читерство :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 07:21 А санитар в карцере - это уже читерство :)Не, а если псих? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 07:25 Не, а если псих? :DчОрт... От этой игры еще столько сюрпризов можно ожидать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 07:28 чОрт... От этой игры еще столько сюрпризов можно ожидать :DВоооот! Шизофрения она такая :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2014 07:43 Минус есть. Не было драйва, азарта. Или это предновогодняя суета сказывается, или просто немного устали от игр.Я вообще записываться не хотел, ибо мог играть только до четверга. Но мышь таки убедил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 07:52 Сегодня только среда а игра уже кончилась :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2014 08:57 Я бы тоже. Дедлайн - сегодня, в обычное время :) Санитары мафы - и сразу их выносим - стремительная победа мирных)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2014 09:01 Жаль. Это всё Филя, старый стал, бегает медленно, не смог убежать от Бьянки )))) Дык пурген то заблокировали(На пургене бы его фиг догнали всем составом)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2014 09:07 Да ты не обижайся на психов, ты посмотри, сколько их в тебя проголосовало (Филю я с панталыку сбил) не сбил ты Филю никуда, мне команды Фиксера на смену не хватило_ не успел Филя голос обратно сменить, но Бьянке с дуру он поверил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 09:09 Жаль, что никто не может днем пострелять( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2014 09:09 Усем спасибо, дико фартануло нам, конечно :)Спасибо , что пришел)Жаль, что я тебя не повесила)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах