Cлон Опубликовано 10.12.2014 04:18 Есть мысль, запилить для Психушки более тяжелую версию баланса. где вероятность нахождения предметов будет ниже, но сами предметы мощнее, двух-трехзарядные, как минимум. Такая игра будет более длительная по времени и санитарам будет легче спрятаться. Длительность игры будет порядка недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 04:21 Отреагировал! Мой голос в Бьянку. Но блин, в Кремле глушилки стоят! Я даже не знал, прошел ли мой пост!а толку то? У нас же Кубок был на подстраховке. А с его применением, мы бы сажали кого либо из тройки Хор-Филя-Тина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 10.12.2014 04:23 Не, народ, хреново получилось, что два дня я играл с без интернета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 04:24 Жисть жестока и несправедлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2014 04:36 А вообще, удивил меня Ваганыч, на такой мелочи так открыто спалился. Жаль про один заряд в "украденной" свече никто в игровой не заметил.Я заметила, но промолчала ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 04:38 Народ, прошу прощения за зажатый коньяк. Но почти не могла следить за игрой. Ведущий не даст соврать, просила даже подать голос с основного акка, т.к. не было связи, только с телефона, а там не удалось перелогиниться. Ну а за рулем в такую погоду не сильно почитаешь. Только на заправке вай-фай смогла добыть, остановилась минут на пятнадцать. А потом, почему-то была уверена, что до 22) И вчера тоже. Но уже действительно в Кремле! А там даже позвонить было проблематично. Связь, вроде, есть, но ее нет!Я заметила, но промолчала )))))Я заметила, но хотела сегодня утром вопрос открыть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 04:41 Я заметила, но хотела сегодня утром вопрос открыть)Эт я внимание отвлекал. От Кубка и Слуги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 04:44 Я заметила, но промолчала )))))Не успела сообразить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 04:45 Ну и если уж на то пошло, то в моем понимании механизма кепки, он именно так и должен был сработать - однозарядный предмет после применения уже не украдешь. А двухзарядный - без проблем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 04:48 Не, народ, из четверки у меня только Шакира не вызвала вопросов. Вчера, когда отправлял, думал кого Бьянку или Мишу... Смог попасть только в тему ДД, увидел слугу, написал Бьянка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 04:49 Ну и если уж на то пошло, то в моем понимании механизма кепки, он именно так и должен был сработать - однозарядный предмет после применения уже не украдешь. А двухзарядный - без проблем. :)Спросил бы лучше :bleh:У меня понимание простое, причём, даже без привязки к кепке: воришка получает данные о содержимом рюкзака своей жертвы по состоянию на начало ночи. Если вещь ещё не применялась - то он её разумеется видит. Но дальше, если "жертва" вещь использует, то вещь эту "жертва" уже в руки берёт, в рюкзаке вещи нет. А как из рюкзака достать то, чего там нет? Логично что никак )))Из рук вырывать будешь? Так это уже не кража, это уже грабёж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 04:49 Ну и если уж на то пошло, то в моем понимании механизма кепки, он именно так и должен был сработать - однозарядный предмет после применения уже не украдешь. А двухзарядный - без проблем. :)Так утром бы Маргулиса пытали бы. Но утро не наступило( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 10.12.2014 04:50 На самом деле, санитары впервые выиграли, из 4 игр.При соотношении 5 к 8 и заведомо ущербных для психов правил не открытия роли повешенного разве могло быть по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 04:50 Так утром бы Маргулиса пытали бы. Но утро не наступило(А Маргулису пришлось бы рассказать, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 04:51 Не, народ, из четверки у меня только Шакира не вызвала вопросов.Вчера, когда отправлял, думал кого Бьянку или Мишу... Смог попасть только в тему ДД, увидел слугу, написал Бьянка)Зато сколько вопросов было к Градскому!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 04:54 Зато сколько вопросов было к Градскому!!! :DАга! У Фили)Не, в первый день я не мог коньяк пить, тк. был не в теме. А во второй - жопа! Не думал, что мандаринка мне все испортит. Что закуска исключает выпивку!Да, а на узнавание времени тоже не было. За исключением Петросяна. и Каприо (почти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 04:54 При соотношении 5 к 8 и заведомо ущербных для психов правил не открытия роли повешенного разве могло быть по другому?Могло и легко. На самом деле, ещё раз повторю: в этой конкретно игре санитарам просто повезло. Например, если бы удалось сбежать не только Ронни но и Филе, то санитарам уже шансов практически не оставалось: психам пришла трава, пришел холодильник. Ладно, если бы кубок был задействован раньше холодильника, а если бы холодильник включили раньше и положили туда кубок? Усё, превед санитария! Петросян палёный был по самые туфли уже, Бьянка под серьёзным подозрением, выходит Юля Кова и прессует Мишу. Только Шакира ещё могла какое-то время прожить, но и то не долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 04:55 Спросил бы лучше :bleh:У меня понимание простое, причём, даже без привязки к кепке: воришка получает данные о содержимом рюкзака своей жертвы по состоянию на начало ночи. Если вещь ещё не применялась - то он её разумеется видит. Но дальше, если "жертва" вещь использует, то вещь эту "жертва" уже в руки берёт, в рюкзаке вещи нет. А как из рюкзака достать то, чего там нет? Логично что никак )))Из рук вырывать будешь? Так это уже не кража, это уже грабёж :DБорь, ну говорю же - чистый экспромт :) У меня вообще не было в планах менять показания по кепке - стырили и стырили. Потом стало скучновато, ну я и погнал пургу. Вон, мне даже Филл поверил и послушался моего мнения по повесу Трусов. А на утро, если бы оно наступило, у меня была бы отмазка, уж поверь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 04:57 Борь, ну говорю же - чистый экспромт :) У меня вообще не было в планах менять показания по кепке - стырили и стырили. Потом стало скучновато, ну я и погнал пургу. Вон, мне даже Филл поверил и послушался моего мнения по повесу Трусов. А на утро, если бы оно наступило, у меня была бы отмазка, уж поверь :DВерю, верю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2014 05:36 Что-то как-то стремительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 05:39 Ну да, быстро очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 05:41 Что-то как-то стремительноВова меня в первый день сильно запутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 10.12.2014 05:51 Могло и легко. На самом деле, ещё раз повторю: в этой конкретно игре санитарам просто повезло. Например, если бы удалось сбежать не только Ронни но и Филе, то санитарам уже шансов практически не оставалось: психам пришла трава, пришел холодильник. Ладно, если бы кубок был задействован раньше холодильника, а если бы холодильник включили раньше и положили туда кубок? Усё, превед санитария! Петросян палёный был по самые туфли уже, Бьянка под серьёзным подозрением, выходит Юля Кова и прессует Мишу. Только Шакира ещё могла какое-то время прожить, но и то не долго.Спорить не буду,но останусь при своём мнении. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 05:58 Что-то как-то стремительноТенденция однако.Я уже Боре предлагал, пока все тут, заново раздать роли и еще раз сыграть :) Можно в классику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2014 06:01 Тенденция однако.Я уже Боре предлагал, пока все тут, заново раздать роли и еще раз сыграть :) Можно в классикуЯ бы сыграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах