andre Опубликовано 03.08.2016 16:03 Кто в курсе, что за источник? https://www.jamesallenonf1.com/2016/08/daniil-kvyat-aims-to-recharge-over-the-f1-summer-break-as-pierre-gasly-gathers-momentum/?utm_content=buffer9a9cc&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer Тут предполагается, что Пьер может поехать за СТР уже в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.08.2016 04:57 12 hours ago, andre said: Кто в курсе, что за источник? https://www.jamesallenonf1.com/2016/08/daniil-kvyat-aims-to-recharge-over-the-f1-summer-break-as-pierre-gasly-gathers-momentum/?utm_content=buffer9a9cc&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer Тут предполагается, что Пьер может поехать за СТР уже в этом сезоне. Джеймс Аллен. В принципе, довольно надежный источник. Один из постоянных обитателей паддока Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.08.2016 05:01 1 минуту назад, Андрей Николаевич сказал: Джеймс Аллен. В принципе, довольно надежный источник. Один из постоянных обитателей паддока Формулы-1. Слона-то я и не приметил.. . )) Спасибо за информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.08.2016 05:07 Хотя в принципе ничего такого в этой статье нет, просто рассуждения на тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.08.2016 06:29 1 час назад, Андрей Николаевич сказал: Хотя в принципе ничего такого в этой статье нет, просто рассуждения на тему. С этим понятно. Мне просто показались интересными рассуждения, ещё раз спасибо за уточнение чьи именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.08.2016 06:39 1 час назад, Андрей Николаевич сказал: Джеймс Аллен. В принципе, довольно надежный источник. Один из постоянных обитателей паддока Формулы-1. Просто предположения,даже не слухи.Акронис не позволит этого сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.08.2016 07:14 31 минуту назад, jals сказал: Просто предположения,даже не слухи.Акронис не позволит этого сделать С Акронисом связи были давно, ещё в 2014-м засветились ... Квят намекает, что его ведут, есть к кому обратиться ... Наверное можно предположить, что Акронис всегда был рядом ... в случае с РБР не очень то помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.08.2016 07:26 43 минуты назад, jals сказал: Просто предположения,даже не слухи.Акронис не позволит этого сделать Игорь, повторюсь Акронис был давно. Сейчас объявились "вдруг", в тот момент, когда спонсоры обычно бегут ... По разрыву с РБ уже всё решено. Сейчас же есть демонстрация реальной поддержки. Насколько получится с другими командами не утверждаю, но реальных вариантов не много, мягко говоря ... имхо, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.08.2016 00:33 16 часов назад, andre сказал: Игорь, повторюсь Акронис был давно. Сейчас объявились "вдруг", в тот момент, когда спонсоры обычно бегут ... По разрыву с РБ уже всё решено. Сейчас же есть демонстрация реальной поддержки. Насколько получится с другими командами не утверждаю, но реальных вариантов не много, мягко говоря ... имхо, конечно. Быть и стать - это разные вещи. Ты бы хоть почитал, что дядя Хельмут "поет" последнее время, включил голову и сообразил, к чему это все. Нужен был бы так сильно Гасли РБ, то сейчас самое время дать "пинка под зад" россиянину, ну или хотя бы накатить жесткой критикой. Нет же, Марко, наоборот, - оправдывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2016 03:38 3 часа назад, АгрегАтор сказал: Быть и стать - это разные вещи. Ты бы хоть почитал, что дядя Хельмут "поет" последнее время, включил голову и сообразил, к чему это все. Нужен был бы так сильно Гасли РБ, то сейчас самое время дать "пинка под зад" россиянину, ну или хотя бы накатить жесткой критикой. Нет же, Марко, наоборот, - оправдывает. Вы обращаете внимание на пустой треп, при этом упускаете главное. А главное в том, что один пилот СТР объявлен на 2017-й, другой нет. Главное в том, что Акронис пришел тогда, когда в норме спонсор не должен приходить. И главное, что с головой у Марко всё в порядке, и проскочило в словах Марко то, что есть действующий контракт. Хотите уйти в другую команду, придется поделиться ... Ладно, не буду я вам тут ничего доказывать (кстати, не понимаю в чем люди видят фобство. Это просто оценка шансов), только повторюсь. По Пьеру всё решено. У вас же только шанс на другую команду. И даже не исключаю, что он сохраняется. Уильямс. Кроме давнего инсайда мотоспорта, в сети и сейчас проскакивают небольшие намеки на Уильямс. Но их так мало, что и шансы очень небольшие. Пока небольшие, дальше посмотрим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.08.2016 03:49 Квят в Уильямсе- это абсурд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2016 03:58 7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Квят в Уильямсе- это абсурд... Тем не менее... Я только сказал, в чем просматривается небольшой шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.08.2016 04:11 12 минут назад, andre сказал: Тем не менее... Я только сказал, в чем просматривается небольшой шанс. Такой же шанс как у Виталика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2016 04:18 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Такой же шанс как у Виталика А при чем тут Виталик? У Вита сейчас всё отлично. Или ты меня пытаешься чем то задеть? Ну, дык и я сейчас всем доволен, более чем. Нельсон повторюсь, на троллинг не ведусь, вопить об игноре не буду. Пиши что пожелаешь, но не смеши, чесслово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.08.2016 04:20 1 минуту назад, andre сказал: А при чем тут Виталик? У Вита сейчас всё отлично. Или ты меня пытаешься чем то задеть? Ну, дык и я сейчас всем доволен, более чем. Нельсон повторюсь, на троллинг не ведусь, вопить об игноре не буду. Пиши что пожелаешь, но не смеши, чесслово Нет просто про эти шансы, я помню как петрофилы рисовали эмблему VP. Это было смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2016 04:25 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Нет просто про эти шансы, я помню как петрофилы рисовали эмблему VP. Это было смешно. Болелы за русского исключительно в Ф1. Ничего другое не интересует, как и сам пилот, и его другие гонки. Где ты Петрофилов всегда видишь? Кстати, дежавю ...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.08.2016 04:28 2 минуты назад, andre сказал: Болелы за русского исключительно в Ф1. Ничего другое не интересует, как и сам пилот, и его другие гонки. Где ты Петрофилов всегда видишь? Кстати, дежавю ...))) Ладно флаголюбы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2016 04:33 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ладно флаголюбы... В этом нет ничего плохого, уважаемо. Тут другое. Боление за будущие титулы русского исключительно в Ф1, и псевдо патриотизм в ряде случаев, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.08.2016 04:37 3 минуты назад, andre сказал: В этом нет ничего плохого, уважаемо. Тут другое. Боление за будущие титулы русского исключительно в Ф1, и псевдо патриотизм в ряде случаев, разумеется. У меня свои критерии по флагу и наши пилоты близкие к Ф1 по нему не проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.08.2016 04:39 1 час назад, andre сказал: Вы обращаете внимание на пустой треп, при этом упускаете главное. А главное в том, что один пилот СТР объявлен на 2017-й, другой нет. Главное в том, что Акронис пришел тогда, когда в норме спонсор не должен приходить. И главное, что с головой у Марко всё в порядке, и проскочило в словах Марко то, что есть действующий контракт. Хотите уйти в другую команду, придется поделиться ... Ладно, не буду я вам тут ничего доказывать (кстати, не понимаю в чем люди видят фобство. Это просто оценка шансов), только повторюсь. По Пьеру всё решено. У вас же только шанс на другую команду. И даже не исключаю, что он сохраняется. Уильямс. Кроме давнего инсайда мотоспорта, в сети и сейчас проскакивают небольшие намеки на Уильямс. Но их так мало, что и шансы очень небольшие. Пока небольшие, дальше посмотрим ... Есть инфа? Вроде Дохтор говорил что будет зависеть от следующих гонок, намекая что если упустит и откатится то и не видать места в Ф1. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.08.2016 04:40 Только что, BMU сказал: Есть инфа? Вроде Дохтор говорил что будет зависеть от следующих гонок, намекая что если упустит и откатится то и не видать места в Ф1. Нет? Доктор, очень хитрый. Скорее все решено, как и по Максу в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.08.2016 04:45 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Доктор, очень хитрый. Скорее все решено, как и по Максу в свое время. Про хитрость понятно. Просто если представить теоретический расклад... продувает след 4 гонки. Скатывается. Как его садить? Было б решено, посадили бы а не разговаривали. Скорее дохтор хочет посмотреть на него под давлением. Вот сейчас надо обязательно выигрывать, давай. Или не возьмем. Если справится - годен. На дохтора похоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2016 04:52 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: У меня свои критерии по флагу и наши пилоты близкие к Ф1 по нему не проходят. И ты поэтому их троллиль? Нельсон, извини, но не серьёзно. Ты в наших реалиях хочешь, чтобы пилоты близкие к Ф1 добивались результатов, и вместе с тем подходили под твои критерии. Сам посуди, это не реально. Может пока не реально. Но попытайся быть объективным. Если требовать "твоих критериев", то у нас вообще бы не было пилотов, близких к Ф1. Тоже не вариант. Всё, завязываю с оффтопом. 5 минут назад, BMU сказал: Есть инфа? Вроде Дохтор говорил что будет зависеть от следующих гонок, намекая что если упустит и откатится то и не видать места в Ф1. Нет? И ты извини, но у тебя просматривается необычная манера общения, в смысле не совсем обычные вопросы для форума. На форуме люди делятся своей имхой, в подавляющем большинстве случаев. И об этом нет необходимости говорить каждый раз. А в твоих вопросах требование ссылок? А кто из руководства команд обычно заранее, до официала, говорит о будущих решениях? Не вижу этой "инфы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.08.2016 05:24 32 минуты назад, andre сказал: И ты извини, но у тебя просматривается необычная манера общения, в смысле не совсем обычные вопросы для форума. На форуме люди делятся своей имхой, в подавляющем большинстве случаев. И об этом нет необходимости говорить каждый раз. А в твоих вопросах требование ссылок? А кто из руководства команд обычно заранее, до официала, говорит о будущих решениях? Не вижу этой "инфы". Ммм... когда пишу свое мнение - стараюсь писать что это мнение. Кроме очевидных случаев. У тебя было написано... не считаю, не думаю, а "По Пьеру все решено". Было впечатление что не имха как ты называешь, а о каких-то фактах речь. И я спросил - о каких. Было бы лучше если когда мнение просто как-то это показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2016 06:30 1 час назад, BMU сказал: Ммм... когда пишу свое мнение - стараюсь писать что это мнение. Кроме очевидных случаев. У тебя было написано... не считаю, не думаю, а "По Пьеру все решено". Было впечатление что не имха как ты называешь, а о каких-то фактах речь. И я спросил - о каких. Было бы лучше если когда мнение просто как-то это показывать. Легко. Всегда подкрепляю мнение, но зачастую вы не слышите, либо что то мешает услышать. Наблюдения. Выводы из простой логики. Начни с простого. Сама суть программы РБ подразумевает отбор сильнейших. Не справился - уступи место другому. Продолжи тем, что у Квята третий сезон в Ф1, критический срок. Далее. Вспомни о замене, вспомни известную пресс-конференцию, и дальнейшие высказывания Квята в адрес РБ, с намеком на претензии. Ситуация не типичная. Уже тогда стало понятно, что с РБ будет разрыв. Добавь отдельные высказывания, различные не лучшие оценки результатов Квята, его ошибки. Далее приход Акронис, в ситуации, когда в норме в этом нет необходимости. И конечно результаты. Сейчас никого не фоблю, заметь. Говорю о том, что есть по факту. Гасли является лидером (один из) ГП2. Намерения на дебют в СТР в 2017-м озвучивал не раз. Озвучивал то, что в РБ стремятся, содействуют его продвижению, что наглядно подтверждается его привлечением, участием в тестах Ф1. По Квяту. Результатов нет по факту. Надежд на улучшение не много. У СТР проблемы. Проблема в прошлогоднем движке Феррари, которые являются определяющими в спаде СТР по отношению к другим командам. Вероятная борьба - второй десяток, какие уж тут результаты. Ему бы хотя бы Сайнса опережать, но и тут, как показывает практика не всё так очевидно, скорее в минус. В прошлом сезоне всё кричало о приходе Макса в РБР. Просто из наблюдений, по совокупности факторов. Многие не соглашались. Всё также и сейчас кричит о скором (скорее в 2017-м) дебюте Гасли в СТР ... Никаких инсайдов, только открытые источники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах