Eduard Опубликовано 30.11.2014 14:04 Еще одна звезда. Прошу любите жаловатьPierre Gasly (born 7 February 1996) is a French racing driver, who is best known for winning the 2013 Eurocup Formula Renault 2.0 championship.[1] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.11.2014 14:29 Прекрасно, что темка открылась. Пока скажу, что именно Пьер - основной претендент на место в DAMS в GP2. Основным конкурентом можно было бы назвать Алекса Линна, но если он конечно останется в Red Bull Junior Team. Для Пьера DAMS станет вероятно вторым успешным сотрудничеством с командой-соотечественницей за последние три года (в 2.0 он выступал за Тек1). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 30.11.2014 20:20 Pierre Gasly (born 7 February 1996) В такие моменты уже невольно задумываюсь, что слабо осознавая происходящее, начинал смотреть формулы с гонщиками, родившимися в конце 60-ых начале 70-ых, начал осознавать с ними же + родившиеся в 80-ых, а сейчас уже подошёл к моменту, когда всё больше гонщиков младше меня и даты рождения подходят к 00-ым. Старею :DПо Пьеру. Думается, что большое будущее у него – меня лично он зацепил ещё года два-полтора назад, с тех пор слежу за ним несколько внимательнее. Как мне кажется, в 2016 году, при определённых обстоятельствах, – есть вероятность увидеть его боевым гонщиком "Торро Россо". А на 2015 год не исключаю участия в пятничных тренировках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.11.2014 20:25 По Пьеру. Думается, что большое будущее у него – меня лично он зацепил ещё года два-полтора назад, с тех пор слежу за ним несколько внимательнее. Как мне кажется, в 2016 году при определённых обстоятельствах есть вероятность увидеть его боевым гонщиком "Торро Россо". А на 2015 год не исключаю участия в пятничных тренировках.Вместо кого? Сайнса или Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 30.11.2014 20:30 Вместо кого? Сайнса или Макса?Макс из-за возраста и возложенных надежд года на три неприкасаем точно. Учитывая в каких долгих мучениях рождали контракт и объявление – Сайнца. Если бы по нему не было сомнений, то зная стиль доктора Марко – объявили сразу после титула или через пару дней. Тут дотянули до тестов, в главной команде обкатали для более объективной оценки и подписали. Никаких супернадежд, "новых Сенн" и будущих чемпионов рядом с Сайнцем в речах руководства "РБ" не встречается, в общем-то. Лишь скромное "за два года он вырос".Линна и Гасли решили не торопить, похоже – дали накатать опыта в сильнейших моноформулах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.11.2014 21:26 Ну с Линном там вообще непонятки... А Гасли, действительно, еще рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard Опубликовано 03.12.2014 09:44 2011:Французская ф4 - 3-й, 104 Очка (4 Победы, 7 Подиумов, 2 Поул-позишн, 1 Быстрейший круг)2012:Еврокубок Рено 2.0 - R-ace GP, 10-й, 49 Очков (2 Подиума, 1 Поул-позишн)Северо-Европейский кубок Рено 2.0 - R-ace GP, 7 Гонок из 20, 24-й, 78 Очков (1 Подиум)2013:Еврокубок Рено 2.0 - Tech 1 Racing, Чемпион, 195 Очков (3 Победы, 8 Подиумов, 4 Поул-позишн, 2 Быстрейших круга)Альпийская Рено 2.0 - Tech 1 Racing, TS Corse, 6 Гонок из 14, 6-й, 72 Очка (3 Подиума)2014:Мировая Серия Рено 3.5 - Arden Motorsport, 2-й, 192 Очка (8 Подиумов, 1 Поул-позишн, 3 Быстрейших кругов)ГП2 - EQ8 Caterham Racing, 6 Гонки из 22-х, 29-й, 0 Очков (ЛР на старте - 6, на финише - 11) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.12.2014 13:40 Что то вот глядя на эти показатели: 7 побед в 82 гонках - не впечатляет.Особенно в сравнении с Максом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.12.2014 21:20 Что то вот глядя на эти показатели: 7 побед в 82 гонках - не впечатляет.Особенно в сравнении с Максом"Жизнь расставит всё по своим местам,"- подумал Карлос Сайнс (aka Не-Сенамор) и подписал контракт со Scuderia Toro Rosso. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 20.12.2014 04:13 7-е место в рейтинге PaddockScout Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 24.02.2015 04:26 Гасли на Гонке Звёзд "За Рулём" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.02.2015 07:42 Плохо проехал ГЗ, да и по гонкам в ГП2 можно сделать вывод что он медленно адаптируется не сравнить с Вандоорном и Фряйнцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 24.02.2015 07:49 Плохо проехал ГЗ, да и по гонкам в ГП2 можно сделать вывод что он медленно адаптируется не сравнить с Вандоорном и ФряйнцемПо мне так в ГП2 он очень быстро адаптировался. Его результаты в дебюте в Монце и в последней гонке - небо и земля. А на постсезонных тестах так и вовсе не дал соперникам ни единого шанса.Думаю Пьер самый главный претендент на чемпионство в 2015-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.02.2015 07:53 По мне так в ГП2 он очень быстро адаптировался. Его результаты в дебюте в Монце и в последней гонке - небо и земля. А на постсезонных тестах так и вовсе не дал соперникам ни единого шанса.Думаю Пьер самый главный претендент на чемпионство в 2015-м.при живом Вандоорне считать Гасли первым по мне абсурдно, в первый сезон он не взял титул больше из-за лажей команды чем по своей вине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 24.02.2015 07:55 при живом Вандоорне считать Гасли первым по мне абсурдно, в первый сезон он не взял титул больше из-за лажей команды чем по своей винеПо скорости и опыту Штофель возможно и более явный претендент, но у Пьера ДАМС, а это может здорово нивелировать то превосходство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.02.2015 08:07 По мне так в ГП2 он очень быстро адаптировался. Его результаты в дебюте в Монце и в последней гонке - небо и земля. А на постсезонных тестах так и вовсе не дал соперникам ни единого шанса.Думаю Пьер самый главный претендент на чемпионство в 2015-м. за сезон в 3.5 ни одной победы, где конкурентов было раз-два обчёлся.В ГП2 ещё дополнительная сложность с реверсивным старом на вторую гонкуТак что однозначно называть Пьера главным претендент это через чур оптимистичное заявление...Да и ещё напарника надо объехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.02.2015 08:24 за сезон в 3.5 ни одной победы, где конкурентов было раз-два обчёлся.В ГП2 ещё дополнительная сложность с реверсивным старом на вторую гонкуТак что однозначно называть Пьера главным претендент это через чур оптимистичное заявление...Да и ещё напарника надо объехатьЭто уже Red Bull оплатил.Плохо проехал ГЗ, да и по гонкам в ГП2 можно сделать вывод что он медленно адаптируется не сравнить с Вандоорном и ФряйнцемО, да... ГОнка Звезд журнала "За рулем" - это универсальное мерило всех гонщиков. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 24.02.2015 08:24 за сезон в 3.5 ни одной победы, где конкурентов было раз-два обчёлся.В ГП2 ещё дополнительная сложность с реверсивным старом на вторую гонкуТак что однозначно называть Пьера главным претендент это через чур оптимистичное заявление...Да и ещё напарника надо объехатьНапарник конечно сильный, но объезжаемый.В общем, поживем, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.02.2015 08:39 Это уже Red Bull оплатил.Только, Линн клал на них с большим прибором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.02.2015 09:36 Только, Линн клал на них с большим приборомЗато DAMS нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 24.02.2015 13:39 за сезон в 3.5 ни одной победы, где конкурентов было раз-два обчёлся.Это смущает. Стабильный бухгалтер в младших сериях не слишком интересен. Нужна скорость и йайтса, позволяющие рискнуть ради победы.Алёшин в своё время тоже брал стабильностью, побеждая крайне редко.В ГП2 ещё дополнительная сложность с реверсивным старом на вторую гонкуШанс одержать пару побед? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.02.2015 15:53 Шанс одержать пару побед? B)Ну или после победы, не иметь шансов на хороший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 24.02.2015 15:55 Так вот ты какой, Пьер.http://coub.com/view/55pnq Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 25.02.2015 02:21 Это смущает. Стабильный бухгалтер в младших сериях не слишком интересен. Нужна скорость и йайтса, позволяющие рискнуть ради победы.Посмотри последние круги первой гонки в Венгрии и второй гонки в Арагоне. Там бухгалтерством и не пахнет. Или например вторую гонку на Нюрбургринге, где с 21-го стартового места финишировал 8-м.Да и вообще весь сезон Пьер демонстрировал яркие атакующие действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.02.2015 07:43 Посмотри последние круги первой гонки в Венгрии и второй гонки в Арагоне. Там бухгалтерством и не пахнет. Или например вторую гонку на Нюрбургринге, где с 21-го стартового места финишировал 8-м.Да и вообще весь сезон Пьер демонстрировал яркие атакующие действия.Вернь тоже за один поворот опережал по несколько соперников, так и что?! Пьер мог бы выступить и лучше в GP2 в прошлом году. Я из-за него чуть руку об стол не повредил, когда он в Сочи упустил верные очки. Очень надеюсь, что сотрудничество с Дрио сделает его более зрелым и еще лучше. Мои ожидания на этот сезон от него - min=2-е место и плотная борьба за титул, max=титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах