Vt12 Опубликовано 22.01.2015 12:22 Это может вызывать проведение новых тестов фиа на безопасность, ибо велик шанс изменений в монококе.Разве это проблема? Надо будет сделают.Не надо путать меня с глорами легенды, это просто неуважительно! Гусары молчать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 12:22 И снова мимо! Тогда я ничего тут не постил, совсем ничего... А это и не важно...думал что хоть суть поймёшь, ан нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.01.2015 12:30 Думаю, в маркетинговых целях (даже если будет на пару десятых медленнее) Ферры не пристроят "детородный орган" и выкатят скорее что-то такое:Да пусть что угодно пристраивают, главное что бы оно ехало.Кто-то и нашего "крокодила" называл одним из самых страшных болидов всея F1, а на нём чуть не взяли титул и даже Масса приезжал на подиум Хорошие были времена...Осмелюсь предположить, что в конце сезона 2009, когда стало известно куда уходит твой кумир, ты постил похожие темы в ветке Рено...Его тогда ещё на форуме не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.01.2015 12:35 Ну над двигателем работают, не зря же немцев из одной конторы подписали на это. Только на это нужно время. И кто его знает, может быть со старыми двигателями будем кататься до гран-при Японии.Не немцев, а австрийцев. Они хуже немцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 12:36 ZergДа блин! Не посмотрел я когда он зарегился)))да и не это главное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2015 12:49 а в сезоне 2010-2014 небось для тебя Ferrari была лучшей?)Осмелюсь предположить, что в конце сезона 2009, когда стало известно куда уходит твой кумир, ты постил похожие темы в ветке Рено...Тут уже обсуждали статью одного фотографа и фаната Феттеля по совместительству, парень просто в отчаянии от решения Себа и довольно метко назвал Феррари раем для дураков. Так что с одной стороны я расстроен, что Ал не избежал искушения этим мифом и потратил на него кучу времени, но я хотя бы доволен тем, что Фернандо никогда не чувствовал себя в этой команде как в раю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 13:02 Тут уже обсуждали статью одного фотографа и фаната Феттеля по совместительству, парень просто в отчаянии от решения Себа и довольно метко назвал Феррари раем для дураков. Так что с одной стороны я расстроен, что Ал не избежал искушения этим мифом и потратил на него кучу времени, но я хотя бы доволен тем, что Фернандо никогда не чувствовал себя в этой команде как в раю.ох как же много дуракоФ... на которых приходится 221 победа, 16 КК и 15 в ЛЗ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 13:04 ох как же много дуракоФ... на которых приходится 221 победа, 16 КК и 15 в ЛЗ...Дуракам то везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2015 13:07 ох как же много дуракоФ... на которых приходится 221 победа, 16 КК и 15 в ЛЗ...Если убрать статистику Шумахера, цифры уже будут выглядеть намного скромнее, особенно если разделить их на шестьдесят лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 13:08 Если убрать статистику Шумахера, цифры уже будут выглядеть намного скромнее, особенно если разделить их на шестьдесят лет.Кроме как ЕСЛИ, что ещё скажешь или нечего?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 13:08 Если убрать статистику Шумахера, цифры уже будут выглядеть намного скромнее, особенно если разделить их на шестьдесят лет.Такую арифметику можно проделать с многими командами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2015 13:08 Дуракам то везет Что подкупает в кимофилах - их откровенность. Я бы Райкконена так не назвал, но вам - можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 13:09 Что подкупает в кимофилах - их откровенность. Я бы Райкконена так не назвал, но вам - можно. А кто то говорил а Райкконене или ты опять курнул бороды Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2015 13:10 А кто то говорил а Райкконене или ты опять курнул бороды Алонсо? Это же Кими повезло только в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 13:11 Это же Кими повезло только в Феррари.Мда ну?С твоих слов в Феррари не повезло только Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 22.01.2015 13:12 Это же Кими повезло только в Феррари.Повезло не в Феррари. Повезло оказаться там, где надо Берни, ровно тогда, когда это было надо! Так случилось, что это была Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2015 13:13 ох как же много дуракоФ... на которых приходится 221 победа, 16 КК и 15 в ЛЗ...И всего 11 побед за пять лет от "великого испанца". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 13:14 И всего 11 побед за пять лет от "великого испанца".Это потому что он не дурак и не смог понять философии Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2015 13:16 И всего 11 побед за пять лет от "великого испанца".В этом году начнём считать победы от Феттеля, ну если конечно Кими не будет возражать. Ждём десять подряд от немецкого вундеркинда и не меньше - ведь теперь он выступает не за каких-то газировщиков с сомнительными лысыми инженерами, а за легенду, в которой всё и все самое лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 13:19 ФрЭдиииии...Моё то сообщение смотрю проглатил? м?В этом году начнём считать победы от Феттеля, ну если конечно Кими не будет возражать. Ждём десять подряд от немецкого вундеркинда и не меньше - ведь теперь он выступает не за каких-то газировщиков с сомнительными лысыми инженерами, а за легенду, в которой всё и все самое лучшее. Посмотрим, пока сложно что-то сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2015 13:19 В этом году начнём считать победы от Феттеля, ну если конечно Кими не будет возражать. Ждём десять подряд от немецкого вундеркинда и не меньше - ведь теперь он выступает не за каких-то газировщиков с сомнительными лысыми инженерами, а за легенду, в которой всё и все самое лучшее. Ждите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 13:21 а за легенду, в которой всё и все самое лучшее. Алонсо то ушел не в меньшую легенду, которая нишмогла с чемпионским двигателем ровным счетом ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2015 13:21 ФрЭдиииии...Моё то сообщение смотрю проглатил? м?Моё мнение по проекту Шумахер в Феррари тебе не понравится, думаю ты догадываешься в общих чертах в чём оно состоит. Так что его баллы можно и нужно в статистике Скудерии выносить за скобки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 13:28 FerdiДругого и не ожидал Никакого конструктива просто проект Феры/Шум надо убрать из статистики...ну да, в Ferrari работали на МиШу, что теперь то, не чемпион?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2015 13:33 Моё мнение по проекту Шумахер в Феррари тебе не понравится, думаю ты догадываешься в общих чертах в чём оно состоит. Так что его баллы можно и нужно в статистике Скудерии выносить за скобки.о как... По мне, так проще тебя за скобки вынести. Чем победы Шумахера. Сам понимаешь от твоего отсутствия мало что изменится. И в мире, и в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах