gorynich Опубликовано 19.06.2015 14:15 Жестьпоходу по камням на рыбалку гонял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.06.2015 14:16 :bleh: :whistle3:Мог бы эти перловые цитаты и под кат ставить. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.06.2015 14:24 Мог бы эти перловые цитаты и под кат ставить. :dance2: когда мне плюсов то насыпят))) три в день, ерунда млин) :give_rose: :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 19.06.2015 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.06.2015 15:20 когда мне плюсов то насыпят))) три в день, ерунда млин) :give_rose: :tease: В бане меньше сидеть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.06.2015 16:28 Подкаблучник(це) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.06.2015 17:10 Не смущает, что из-за этой зацикленности на сливании Кими командой над кимофилами ржёт весь форум? у самого такой мысли не возникло Я почти готов воспользоваться функционалом для него)для форума своего? че писать - сделай уже. Кими точно не пострадает.Подкаблучник(це)все бабы ведьмы, если вовремя не плюнуть им на хвост сам ошибся и убил сс - хорошо, что как и прежде всё сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 17:18 хотите прямо сейчас спрогнозирую вторую практику?Кими как и в первой части свободных практик опять сидит в боксах а Себу удачно решили все проблемы с его болидом и он полноценно наматывает круги и его резалты близки чтобы побороться с мерсами и в квале и в гонкеошибусь - не появлюсь до старта гонки :hi:И??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.06.2015 17:22 И???не надо И... у Себа нет шансов на поул и победу?про Кими в этой теме лучше не говорить :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.06.2015 17:35 Чет у Минтту тоже потертости и царапины, как на суперсофте. Кими и ее неудачно потер)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.06.2015 17:38 Чет у Минтту тоже потертости и царапины, как на суперсофте. Кими и ее неудачно потер))))не всем же быть такими идеальными как некоторыесчитай, что это его лампа - удачно потрешь, что то преобретешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 17:40 Чет у Минтту тоже потертости и царапины, как на суперсофте. Кими и ее неудачно потер))))Как по мне, так она после родов сильно похорошела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.06.2015 17:41 Как по мне, так она после родов сильно похорошела.Без сомнения. Я про красноту и царапины на груди :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 17:43 Без сомнения. Я про красноту и царапины на груди :blush:Чисто мужской подход. Я даже не разглядела))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.06.2015 17:46 Чисто мужской подход. Я даже не разглядела)))А это чисто женский))) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 17:49 А это чисто женский))) :bleh:Есссесссно! Зачем мне ее грудь разглядывать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.06.2015 17:49 Чисто мужской подход. Я даже не разглядела)))и правильно. на женском должно что-то оставаться от мужчин, если это мужчины, а не так себе ...разглядеть не сразу можно, но надо ли?Ты о самом Кими что думаешь? Поборется он с Себом за победу в этом ГП или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 17:57 и правильно. на женском должно что-то оставаться от мужчин, если это мужчины, а не так себе ...разглядеть не сразу можно, но надо ли?Ты о самом Кими что думаешь? Поборется он с Себом за победу в этом ГП или нет?За победу? С Сэбом или они вместе с Мерсами? Если Сэбке коробку менять не будут, на что есть большие надежды, будут бороться. Кими так фиолетил, что, от него многого здесь ожидать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.06.2015 18:00 За победу? С Сэбом или они вместе с Мерсами? Если Сэбке коробку менять не будут, на что есть большие надежды, будут бороться. Кими так фиолетил, что, от него многого здесь ожидать можно.Считаешь, что Себа надо переформатировать? Что то мерсы какие то безвольные после встречи Тото с Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 18:01 Считаешь, что Себа надо переформатировать? Что то мерсы какие то безвольные после встречи Тото с Мосли Прости, что надо с Сэбом сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.06.2015 18:03 + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.06.2015 18:07 Прости, что надо с Сэбом сделать?не знаю. ты считаешь, что ему могут сменить коробку, но это ведь как посмотреть. я считаю, что не надо.а Кими не дадут выиграть. вот и вся разница между надо и сдалают :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.06.2015 18:11 + упсляля берт такой увалень стал, а второй кто? Ну и противная рожа. Корреспондент? Ну и упсляля берт с ним зачем?Кстати, что они там про Кими говорили, а то ведь форум русскоязычный, надо бы перевесть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 18:12 не знаю. ты считаешь, что ему могут сменить коробку, но это ведь как посмотреть. я считаю, что не надо.а Кими не дадут выиграть. вот и вся разница между надо и сдалают :unknw:Я не хочу, чтобы коробку меняли, но хочу, чтобы она не сломалась.А "не дадут выиграть" - это из какой реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.06.2015 18:19 Я не хочу, чтобы коробку меняли, но хочу, чтобы она не сломалась.А "не дадут выиграть" - это из какой реальности?Я тоже молюсь, чтобы в этой теме было хоть что то про Кими. У Себа не сломается, но ты же не хочешь, чтобы меняли, поэтому может. Не дадут выиграть это из цирка Берни. А что есть сведения, что Кими выиграет ГП Австрии? Укажи номер реальности, я ,в случае чего, перещелкну на нужную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах