шкалик Опубликовано 25.05.2015 16:10 И до 35-летнего возраста рассуждать о старости нет смысла. Как и сравнивать обывателя(даже здорового ииспортивного) с профессионалом.Конечно Кими не старик, он достаточно молод. Но. Ты забываешь, что надо сравнивать не с общим возрастом, а с возрастом тех, кто составляет ему конкуренцию. А они сейчас, находятся гораздо ближе, к условному "пику спортивного" возраста, чем Кими. Это не шахматы, где возраст не помеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 16:11 То есть, с моим определнием скилла ты согласен? :yes: Абсолютно не вижу проблем с платьем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 16:15 Конечно Кими не старик, он достаточно молод. Но. Ты забываешь, что надо сравнивать не с общим возрастом, а с возрастом тех, кто составляет ему конкуренцию. А они сейчас, находятся гораздо ближе, к условному "пику спортивного" возраста, чем Кими. Это не шахматы, где возраст не помеха.простой пример:в 2013-лучший пилот по "смс голосованиям"в 2014-худший пилот по "телефонным опросам"Это постепенная деградация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 16:17 .а где мы ещё имеем лицезреть ДР рядом с Кими? в остальных гонках его часто сдувало от Кими..В 2014?ок было в квале,в гонке сдуло..А в 2015 не было,когда проблемы Феттеля ушли..И,какой вывод мне делать?Я тебе не говорю про положение его в ЛЗ относительно Кими. Ты не понимаешь, или вид делаешь? Я веду речь о том, что у ДР скилла ничуть не меньше уже, чем у Кими. Можно конечно делать вид, что это не так. Религия не позволяет, оно понятно. Но вот такое подстебывание других пилотов, особенно на фоне того, как Кими сейчас не оправдывает ожиданий, это грех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 16:20 простой пример:в 2013-лучший пилот по "смс голосованиям"в 2014-худший пилот по "телефонным опросам"Это постепенная деградация?Это пример чего вообще? Нажимания кнопок болельщиками? Ты хотя бы по общему настрою этой самой ветки посмотри. Почему так происходит? Квалы? Но когда Кими был квалифаером? Это ему не мешало показывать результат. Сейчас он где? Назови истинную причину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 16:21 Я тебе не говорю про положение его в ЛЗ относительно Кими. Ты не понимаешь, или вид делаешь? Я веду речь о том, что у ДР скилла ничуть не меньше уже, чем у Кими. Можно конечно делать вид, что это не так. Религия не позволяет, оно понятно. Но вот такое подстебывание других пилотов, особенно на фоне того, как Кими сейчас не оправдывает ожиданий, это грех. какое положение лз? откуда ты его вырвал,ёмаё?Я не знаю,что такое скилл ДР,поэтому мне сложно пространно о нем рассуждать,кроме одной конкретной гонки.Я примерно представляю скилл Хэмильтона или Алонсо и уважаю его.Но что такое скилл ДР спросить лучше у Фетяфилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 16:25 Это пример чего вообще? Нажимания кнопок болельщиками? Ты хотя бы по общему настрою этой самой ветки посмотри. Почему так происходит? Квалы? Но когда Кими был квалифаером? Это ему не мешало показывать результат. Сейчас он где? Назови истинную причину.это пример не только нажиманий кнопок,но и пилотские высказывания соперников вроде Алонсо..Что я должен извлечь из настроя ветки? Когда он "тупит" его топят,когда прорывается-его возносят.Это болелы им и мне простительно и никаких выводов тут низя делать.Где он сейчас? Интересный вопрос.Ответ не знаю.Знал бы,при том объеме доступной инфы,был бы приглашён в Маранелло.Это без стёба есичо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 16:29 какое положение лз? откуда ты его вырвал,ёмаё?Я не знаю,что такое скилл ДР,поэтому мне сложно пространно о нем рассуждать,кроме одной конкретной гонки.Я примерно представляю скилл Хэмильтона или Алонсо и уважаю его.Но что такое скилл ДР спросить лучше у Фетяфилов.Подытожил смысл твоих постов. Что бы ты далее не продолжал приводить примеры того, как Кими лучше ДР на РБ едет на Феррари. Смысл остался на месте, не переживай. п.с. А раз ты не знаешь скилл ДР, то зачем ты пальцыгнешьговоришь - "тожемнеконкурент"? Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.05.2015 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 16:34 Где он сейчас? Интересный вопрос.Ответ не знаю.Знал бы,при том объеме доступной инфы,был бы приглашён в Маранелло.Это без стёба есичо.Не был бы. В Маранелло об этом догадываются, где он результат. Возраст, это единственное объяснение. Чего неправдоподобного то в этом, я не пойму? Я вот от этого, например, болеть за него не перестану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 16:41 Возраст, это единственное объяснение. Что в прошлом году Феттелю мешало? Возраст, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 16:43 Что в прошлом году Феттелю мешало? Возраст, что ли?Скилл ДР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 16:45 Скилл ДР А собственный скилл куда дел? В стирку отдал? Сложнее всё, батенька, сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 16:46 п.с. А раз ты не знаешь скилл ДР, то зачем ты пальцыгнешьговоришь - "тожемнеконкурент"? Где логика?я видел т.н. скилл в одной гонке о ней и рассуждаю,не отправляя на пенсию ДР,ибо ему совсем не светит титул при Хэмильтоне,Алонсо и Феттеле,т.е. никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 16:48 А собственный скилл куда дел? В стирку отдал?Сложнее всё, батенька, сложнее.Скилл - это понятие относительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.05.2015 16:50 Арривабене. Что касается Кими, то у него есть проблемы с квалификациями, а гоночный темп всегда хорош. Когда Риккардо его опередил, я был решительно настроен требовать наказания, но мне объяснили, что подобное разрешено, если гонщик впереди открывает траекторию, а обгоняющему удаётся поравняться с ним хотя бы одним колесом. Мы уважаем решение стюардов.Позорно слил Риккардо. А в Австралии на старте Кими был на целый корпус впереди Себа, и ему слил.Почему открыл траекторию в Монако, почему не закрыл траекторию в Австралии?Оправданий не вижу, как бы я за него не болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 16:52 А собственный скилл куда дел? В стирку отдал?Сложнее всё, батенька, сложнее.Ты считаешь, что только у выигрывающего есть скилл? (слово то какое дурацкое)Какое капитанское выражение. Я проникся. .... Но именно по этому, не стоит относиться с высока к другим плотам (НЕ ТЕБЯ ИМЕЮ В ВИДУ, есичё), раньше, скрипя сердце, я готов был это понять, но сейчас это выглядит еще смешнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 16:52 Это не шахматы, где возраст не помеха.Ты и в шахматах не шаришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 16:54 Скилл - это понятие относительное.Ага..... растяжимое.Как резинка от трусов.Или как харизьма.Или мотивация. А если проще быть, так то же самое мастерство и есть.Ты считаешь, что только у выигрывающего есть скилл? Это я разве так считаю? :newconfus:Не замечала за собой, но спасибо, что обратил моё внимание на сей изъян. Придётся поработать над собой. :dance2: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.05.2015 16:54 6 место - это очко по старой системе. Неправильным путем идет команда в плане доработки машины. А пенять своему пилоту на квалификации это вообще ерунда какая-то. Если Кими может выигрывать гонки с 7, 4, 17 мест, то не нужно заставлять его пыхтеть в квалах. Пусть выигрывает откуда захочет, главное ведь, это обеспечить его отличной машиной. Если они хотят сделать суперквалификационную тачку, то пусть довольствуются вторыми-третьими местами, что, собственно, и происходит.По информации Auto Motor und Sport, Экклстоун и владельцы коммерческих прав на Ф1 компания CVC изучают концепцию, при которой в Больших Призах будет пять сильных конструкторов и пять их клиентов, что позволит венчурному фонду без лишних опасений готовиться к первичному публичному размещению Формулы 1. Такой формат предполагает следующие связки команд: Mercedes с Lotus, Ferrari c Sauber, Red Bull c Toro Rosso, McLaren c Marussia и Williams с Force India.http://#.#.#/news/id/21810Консультант Red Bull уверен, что главный фактор отсутствия справедливой конкуренции кроется в нынешнем регламенте Ф1, где без кардинальных изменений команда Mercedes надолго сохранит свое преимущество за счет лучшего двигателя.http://#.#.#/news/id/21857 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 16:55 я видел т.н. скилл в одной гонке о ней и рассуждаю,не отправляя на пенсию ДР,ибо ему совсем не светит титул при Хэмильтоне,Алонсо и Феттеле,т.е. никогда. Ну всё еще ясней ясного. Особенно про Фета доставило.п.с. Броня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 16:55 Возраст, это единственное объяснение.как грицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 16:56 Это я разве так считаю? :newconfus:Не замечала за собой, но спасибо, что обратил моё внимание на сей изъян. Придётся поработать над собой. :dance2: :bleh:Офф:А это ты писала и стерла?Не первый раз при цитатах выскакивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 16:58 Это я разве так считаю? :newconfus:А разве это я спросил, куда дел свой скилл Фет? (да и опять там был знак вопроса в конце, ты не исправима. )Ты и в шахматах не шаришь? Как догадался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 17:00 Офф:А это ты писала и стерла?Не первый раз при цитатах выскакивает.Не поняла?....А разве это я спросил, куда дел свой скилл Фет? (да и опять там был знак вопроса в конце, ты не исправима. )Как догадался? Риккярдо - скилл- Феттель - 2014..... улавливаешь? сзотЯ в отличии от некоторых считаю, что скилл есть и у проигрывающих. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах