Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Кими сейчас с пивом на диване переживает :D

Поделиться этим сообщением

чем это Кими этому Даррену насолил? :D

"Не стоит стремиться понравиться всем, но при этом самому не испытывать удовольствия. Если людей всё устраивает - это хорошо, но есть много тех, кому что-то не нравится, и это вполне нормально." (с) Кими

золотые слова! :)

Известный британский фотограф считает, что человек должен менять свое поведение в течение своей карьеры. Быть всегда холодным - отстой, быть всегда с улыбкой до ушей - это то, что нам нужно. И там и там не меняется ничего, но известному британскому фотографу видней.

У него у самого в голове все перепуталось,где живой человек,а где маникен фотомодель.

И скорее всего он так и не понял,что болельщики его любят за то что он безответственный хулиган т.е пофигист на все эти шарканья перед прессой или в угоду кому нибудь еще, кто бы это ни был!.

Ну так это, даже шеф МА сказал что Айсмен маску носит.

Робертсоны что-то обленились и плохо свой товар рекламируют :)

В случае с Кими ничего не нужно рекламировать.

Более разнообразно должны играть актеры театра и кино, а не пилоты ф1. Если известному британскому фотографу наскучило, то пусть идет фотографировать других известных британских личностей. Актеры на съемочной площадке и на сцене театра будут хорошим объектами для работы для него.

Дело не в актерском мастерстве Кими. Автор сделал акцент на том, что это всегда было фишкой Кими, он всегда был холоден, вял и все такое, но на трассе он был быстрым, чудовищно быстр, стабилен, как робот. Сейчас же он размяк и на трассе. Этот старый образ уже не очень работает. Он мог бы показать что стал более взрослым, мог бы начать проявлять уважение к болельщикам, которые несмотря на его спад в спортивном плане продолжают верить в него. Они ведь покупают билеты, приходят к нему за автографом. Можно в конце концов и по улыбаться и порадовать фанатов. Понятно что может ему и нет никакого дела до того сколько у него болельщиков, как они к нему относятся и т.д, но такое поведение немного расстраивает :(

В случае с Кими ничего не нужно рекламировать.

Просто бизнес :)

$T2eC16NHJGIFFod7r,7fBRo7QPvo,w~~60_58.JPG

Дело не в актерском мастерстве Кими. Автор сделал акцент на том, что это всегда было фишкой Кими, он всегда был холоден, вял и все такое, но на трассе он был быстрым, чудовищно быстр, стабилен, как робот. Сейчас же он размяк и на трассе. Этот старый образ уже не очень работает. Он мог бы показать что стал более взрослым, мог бы начать проявлять уважение к болельщикам, которые несмотря на его спад в спортивном плане продолжают верить в него. Они ведь покупают билеты, приходят к нему за автографом. Можно в конце концов и по улыбаться и порадовать фанатов. Понятно что может ему и нет никакого дела до того сколько у него болельщиков, как они к нему относятся и т.д, но такое поведение немного расстраивает :(

Да нету никакого образа. Многие люди ведут себя в публичном месте в отличие от круга близких людей совершенно по-другому. И это происходит не в силу актерского таланта (признаем, что из Кими актер не ок), а в силу характера.

Просто бизнес :)

$T2eC16NHJGIFFod7r,7fBRo7QPvo,w~~60_58.JPG

Это к Бриаторе. Он кажется раньше то ли майки, то ли наклейки продавал. Не думаю, что этими футболками занимались Робертсоны и Кими.

Это к Бриаторе. Он кажется раньше то ли майки, то ли наклейки продавал. Не думаю, что этими футболками занимались Робертсоны и Кими.

Наивно, но ошибочно.

Это официальный мерчендайз Лотуса и Райкконена, так что без Робертсонов не обошлось :)

А с чего решили, что Кими пофигист? Пофигист не бросил бы гоняться из за задержки зп, а Кими бросил. Так что пофигист это скорее всего наигранный образ, публике нравиться и хорошо. :)

А с чего решили, что Кими пофигист? Пофигист не бросил бы гоняться из за задержки зп, а Кими бросил. Так что пофигист это скорее всего наигранный образ, публике нравиться и хорошо. :)

То есть, ты снова подогреваешь эти протухшие щи на тему симулянта? Травма спины не в счёт? :facepalm:

но такое поведение немного расстраивает :(

Дело в том, что бы просто не фанат Кими.

Ты читаешь автора статьи, кстити, автора отнюдь не умного, а банально жаждущего актерства, фальши... Ему место не в Ф1, и даже не в театре, а в дешевом цирке, балагане.

А Кими любят именно за его естественность, натуральность, за то, что он такой, как есть.

И о странно, парадокс в том, что очень много таких, кто его любит. ;)

Так может лучше посмотреть вокруг, а не пытаться на Кими примерить свои шаблоны?

Кими пофигу на то, что о нем думают. В этом плане он пофигист.

Платил за себя везде в течение года, если не больше. И об этом мы узнали только перед уходом Кими из Лотуса.

Посмотрел бы я на твою истерику, когда бы тебе перестали на работе зарплату платить.

Кими пофигу на то, что о нем думают. В этом плане он пофигист.

Платил за себя везде в течение года, если не больше. И об этом мы узнали только перед уходом Кими из Лотуса.

Посмотрел бы я на твою истерику, когда бы тебе перестали на работе зарплату платить.

Я про это и говорю, анекдот есть в тему, в картце:

- Мне на все пофиг

- А на зп?

- Не, на зп мне не пофиг!

- Так вам же на все пофиг!

- А мне пофиг на пофиг.

Вот Кими пофигист примерно из этой серии.

Он просто решил пораньше в запой уйти, не завидуй

То есть, ты снова подогреваешь эти протухшие щи на тему симулянта? Травма спины не в счёт? :facepalm:

Сударыня, что за тон, "протухшие щи"!

Я не думаю, что это была симуляция, но, это была плановая операция, ее, возможно, можно было провести и после окончания сезона, правда тогда бы он не успел восстановиться к началу тестов в феррари. Но, как оказалось, он мог бы и пропустить и пару гонок, ничего бы не изменилось. А вот Лотусу он бы мог помочь, если бы набрал очки в последних гонках сезона.

А вот Лотусу он бы мог помочь, если бы набрал очки в последних гонках сезона.

Да не набрал бы :gd: Я читал в этой теме, что Лотус даже специальнодлинный болид сваял, шоб Кими слить. :D

Да не набрал бы :gd: Я читал в этой теме, что Лотус даже специальнодлинный болид сваял, шоб Кими слить. :D

А Кими Лопеса обманул, сам ушел, зря только деньги на спецболид потратили. :D

Он просто решил пораньше в запой уйти, не завидуй

Если не завидовать тем кто ушел в запой, кому тогда вообще завидовать?

А Кими Лопеса обманул, сам ушел, зря только деньги на спецболид потратили. :D

Лопес не хотел, что бы Кими ушел, :rtfm: он только хотел его слить. Об этом я тоже в этой теме читал. :D

Лопес не хотел, что бы Кими ушел, :rtfm: он только хотел его слить. Об этом я тоже в этой теме читал. :D

Подлый Лопес просчитался, он не учел, что Кими пофигист. :D

Представляю как у остальных гонщиков (а у их фанатов еще больше) пригорает в одном месте из за Кими, вроде старый, вроде медленный, гонки не выигрывает, болельщиков не замечает, журналистов не переваривает. Но один фиг о нем говорят и пишут больше чем о всех вместе взятых. Причем те кто пишет о нем плохо делают это чаще остальных и ситуация в нашей ветке такая же, фобье и прочая шушера здесь отписывается чаще чем уважаемые люди. Не странно ли что они больше времени проводят в нашей ветке чем в ветке своего гонщика? Все это наводит на одно: Такого как Киман больше в пелетоне не будет и все это понимают, даже фобстеры. Когда Кими закончит карьеру они будут тоскливо слоняться по веткам Ферстаппена или Сайнца выискивая хоть что нибудь напоминающее им о Кими)) а когда ничего не найдут будут оставлять неуместные шутки которые новое поколение различных фобов просто не будет понимать...

Представляю как у остальных гонщиков (а у их фанатов еще больше) пригорает в одном месте из за Кими, вроде старый, вроде медленный, гонки не выигрывает, болельщиков не замечает, журналистов не переваривает. Но один фиг о нем говорят и пишут больше чем о всех вместе взятых. Причем те кто пишет о нем плохо делают это чаще остальных и ситуация в нашей ветке такая же, фобье и прочая шушера здесь отписывается чаще чем уважаемые люди. Не странно ли что они больше времени проводят в нашей ветке чем в ветке своего гонщика? Все это наводит на одно: Такого как Киман больше в пелетоне не будет и все это понимают, даже фобстеры. Когда Кими закончит карьеру они будут тоскливо слоняться по веткам Ферстаппена или Сайнца выискивая хоть что нибудь напоминающее им о Кими)) а когда ничего не найдут будут оставлять неуместные шутки которые новое поколение различных фобов просто не будет понимать...

Ну от чего же, Кими переедет в раздел "Экс" или какой ни будь еще, с форума и памяти он никуда не денется

Я про это и говорю, анекдот есть в тему, в картце:

- Мне на все пофиг

- А на зп?

- Не, на зп мне не пофиг!

- Так вам же на все пофиг!

- А мне пофиг на пофиг.

Вот Кими пофигист примерно из этой серии.

Прежде чем отвечать на пост, его нужно прочитать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...