Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

"Маурицио Арривабене: Кими должен прибавить, если хочет остаться в команде"

Браво!!! :clapping: Арривабене с так называемыми "кимофобами" Формулу-1 в одной и той же реальности смотрит. :D

Только вот, как его слова вяжутся со словами менеджера финна, о том, что мол с контрактом остались только детали.

Как по мне, босс Феррари озвучил довольно таки сложную для выполнения "Деталь". :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Браво!!! :clapping: Арривабене с так называемыми "кимофобами" Формулу-1 в одной и той же реальности смотрит. :D

Только вот, как его слова вяжутся со словами менеджера финна, о том, что мол с контрактом остались только детали.

Как по мне, босс Феррари озвучил довольно таки сложную для выполнения "Деталь". :bigwink:

босс Феррари говорит то, что должен говорить босс Феррари. Зато некоторые кимофобы из любой конфеты могут сделать какашку и жевать ее, пока кишки не выблюют :bigwink:

А-бене сказал,что продление контракта будет зависеть от performance Кими.

Нюанс вроде с прибавить, но всё-таки.

босс Феррари говорит то, что должен говорить босс Феррари.

В таком случае, финну пора уже потихоньку свыкаться с мыслью, что следующий сезон он проведет в статусе пенсионера. :)

В таком случае, финну пора уже потихоньку свыкаться с мыслью, что следующий сезон он проведет в статусе пенсионера. :)

он обязательно позвонит тебе, чтобы услышать твое компетентное мнение, малыш :wub:

Браво!!! :clapping: На ловца и зверь бежит :) А теперь, когда пройдет первая эйфория и наконец то упьешься своим словоблудием, бегом читать полное интервью Арривабене. Это хоть осилишь, голубок? :wub:

Q: "Will you be able to stay behind the 2 Mercedes tomorrow?"

Kimi: "We want to stay ahead Mercedes, not behind!"

:dirol: это наш Кими))

По сути - да. Кто лучше имеет темп, того надо выпускать в лучших условиях в финальном сегменте, а на этом ГП, с учетом остывающего асфальта, это значит ехать не под клетчатый флаг. В идеале: первый пристрелочный круг на использованном комплекте и сразу по заезду в боксы менять на прогретую нулевую резину (грубо говоря, пит-стоп/поменял и на трассу), но нужно просчитывать трафик (чтобы в нем не оказаться). Все это тонкости, сложно, но ничего невозможного нет. Можно было вообще прогреться на юзаном, пойти на быстрый и не закнчивая его свернуть в боксы, поменяться и новом комплекте в бой. Но трафик отслеживать все-равно нужно. Главное пойманный тмп не терять, в борьбе за поул это важно. В 2005 у Кими с этим проблем не было, а тут вдруг появились, еще в Лотусе можно было это отметить.

первый вараинт сто пудово упрется в прогревочных... а второй возможно норм...

первый вараинт сто пудово упрется в прогревочных... а второй возможно норм...

там вроде народу хватает и выбрать одного толклвого стратега, чтобы учитывал интересы Кими, не такая уж проблема. Это у них перед глазами вся инфа: и по секторам; и по кругам; и по выездам из боксов; и по заездам в них и т д и т п. Значит, что? Правильно, не нужно им этого.

он обязательно позвонит тебе...

...и наконец то упьешься своим словоблудием, бегом читать ....

Прекратите истерику! :D И свыкнетесь наконец-то с тем, что последние результаты финна говорят сами за себя.

Понимаю, сложно свыкнуться с мысль, что финский кумир, некогда именовавшийся "айсменом", растаял и от гонки к гонке,

все больше и больше привыкает к роли подносчика тапочек тому, кто в прошлом году слил молодому австралийцу. :bigwink:

там вроде народу хватает и выбрать одного толклвого стратега, чтобы учитывал интересы Кими, не такая уж проблема. Это у них перед глазами вся инфа: и по секторам; и по кругам; и по выездам из боксов; и по заездам в них и т д и т п. Значит, что? Правильно, не нужно им этого.

ТЗ, дружок? :wub: Так быстро? А ведь еще даже пол сезона не прошло. :D

да не, не верю, что не нужно) про выезды сложно угадать или расчиттать точно. только один потянется на трассу с пит лейна, срузу кто нибудь что-то переиграет... и другие потянутся. топы, конечно, врядли, но середняки вероятно.

Каой страх? Я думаю страх посмотреть на своего кумира трезвым взглядом. Что Кими не торт, да по большому счету и ни когда им не был. :)

А осбсуждать действительно нечего, кроме как снабжа этой ветки, но из за атмосферы фобии, в этой ветке, делать практически не возможно.

зы: а вот тезисы насчет старости ты сохрани, я, думаю, многим кимофилам к концу сезона они понадобятьсь. :D

Хорош тролить я это тоже читаю...

Вас на минуту нельзя оставить..А где этот Ван Хельсинг с которого все началось? Спать наверь пошел,охранял тему всю ночь))

Оставьте и ему чуток поотвечать :)

:rofl: :good:

да не, не верю, что не нужно) про выезды сложно угадать или расчиттать точно. только один потянется на трассу с пит лейна, срузу кто нибудь что-то переиграет... и другие потянутся. топы, конечно, врядли, но середняки вероятно.

В гонке это вообще просто. Стратег знает темп на длинных кругах для обоих составов, знает расход резины относительно пустеющих баков. Пару-тройку часов посидеть и просчитать несколько вариантов развития событий относительно основных претендентов, и уже в гонке соответственно зазывать: либо по "своей" расчитаннной ранее стратегии; либо быстро реагировать на соперников, которые своими преждевременными действиями ломают основную". А чтобы не переиграли, надо заранее знать окна заезда на пит-лейн и все делать своевременно. Хоть сезоны 98-2004 не все были веселые, но там стратеги себя показывали. Неужели не помнишь?

В гонке это вообще просто. Стратег знает темп на длинных кругах для обоих составов, знает расход резины относительно пустеющих баков. Пару-тройку часов посидеть и просчитать несколько вариантов развития событий относительно основных претендентов, и уже в гонке соответственно зазывать: либо по "своей" расчитаннной ранее стратегии; либо быстро реагировать на соперников, которые своими преждевременными действиями ломают основную". А чтобы не переиграли, надо заранее знать окна заезда на пит-лейн и все делать своевременно. Хоть сезоны 98-2004 не все были веселые, но там стратеги себя показывали. Неужели не помнишь?

помню, но я про квалу написал) а ты оказывается о гонке говоришь))

Прекратите истерику! :D И свыкнетесь наконец-то с тем, что последние результаты финна говорят сами за себя.

Понимаю, сложно свыкнуться с мысль, что финский кумир, некогда именовавшийся "айсменом", растаял и от гонки к гонке,

все больше и больше привыкает к роли подносчика тапочек тому, кто в прошлом году слил молодому австралийцу. :bigwink:

Юрич прекрати истерику и свыкнесь с тем, что последние результаты Ала говорят сами за себя :D

после того как молодой парень с чёрным цветом кожи надавал по щам вернее разорвал как Тузик грелку многообещающего Ала :

Ал похоронил команду рено, загубил карьеру Бриаторэ и молодого бразильца

после опустил на самое дно величайшую команду пелетона и карьеры многих руководителей и инженеров фур

ща он вернулся завершить свою миссию в маках, команда уже в попе, а Рону Деннису в скором времени придётся вместе с Алом закончить карьеру, одному как пилоту, а другому как руководителю

вот чего чего так разваливать и доводить как команды так и их руководство до отставки - здесь Альфонец точно вне конкуренции, тут он многократный чампион :trollface:

А тебе то с этого какой интерес?Вам не пора свыкнуться с мыслью,что шапито переехало с прошлого года на новый адрес,все ходите по старому адресу или отстали с группкой ученых лиц?

Дальше? А ничего. Прозрение наступило и это радует.

скоро и у тебя оно наступит

ТЗ, дружок? :wub: Так быстро? А ведь еще даже пол сезона не прошло. :D

мой маленький словоблудный малыш :wub: не знаю, где или у кого ты видишь истерику, но я искренне тебя понимаю, что, как троллю, пища для тебя заканчивается и ты начинаешь проецировать свои утренние фантазии на форум, приписывая несуществующие вещи форумчанам :)

по всему остальному ты пишешь одно и тоже, просто переставляя слова местами. Должен сказать, что оратор из тебя никудышный. Выдыхаешься быстро и сдуваешься как воздушный шарик, издавая такой неблагозвучный звук :blush:

Что касается Кими и его болельщиков - нам спится спокойно и чувствуется достаточно комфортно, благо есть для этого причины, и никаких истерик, которые ты так усердно пытаешься из нас выдавить, не происходит. Но вот ты каждую ночь ложишься в кроватку, смотришь на подвесную детскую шарманку с летающими по кругу фигурками Фернандо, пытаешься успокоиться, но мысли, что кто-то смеет болеть против Фернандо тебе не дают покоя. И вот ты достаешь из-под подушки погрызанный карандаш, снимаешь с себя несвежий памперс и начинаешь записывать заготовки на утро. Потом понимаешь, что новых идей нет и что с каждым днем дразнить и цеплять форумчан удается все меньше и с психу от этого кидаешь наполненный своими "мыслями" памперс на пол, судорожно дергаешь ножками и кричишь от бессилия. И только бутылочка, в которой молоко давно заменил коньяк, успокаивает твою разрушенную этим фактом психику и ты засыпаешь. А на утро приходиться импровизировать, повторяться и попросту буксовать у доски, судорожно поглядывая на таких же бестолковых друзей в ожидании подсказки, ибо контрольную работу нужно сделать хотя бы как-то :good:

помню, но я про квалу написал) а ты оказывается о гонке говоришь))

я тож про квалу )), но ты продолжил про гонку )), вот я и обмолвился :) .

Завязываем и ждем действо.

Юрич прекрати истерику и свыкнесь с тем, что последние результаты Ала говорят сами за себя :D

после того как молодой парень с чёрным цветом кожи надавал по щам вернее разорвал как Тузик грелку многообещающего Ала :

после опустил на самое дно величайшую команду пелетона и карьеры многих руководителей и инженеров фур

ща он вернулся завершить свою миссию в маках, команда уже в попе, а Рону Деннису в скором времени придётся вместе с Алом закончить карьеру, одному как пилоту, а другому как руководителю

вот чего чего так разваливать и доводить как команды так и их руководство до отставки - здесь Альфонец точно вне конкуренции, тут он многократный чампион :trollface:

сразу на все их мозоли наступил. щас ору и визгу будет, а я только прочел последние 15 страниц :D

плюсег+++

я тож про квалу )), но ты продолжил про гонку )), вот я и обмолвился :) .

Завязываем и ждем действо.

не, я про гонку не слова не написал) думал мой косяк, ан нет, твой :D

да пофиг на эту квалу! всегда было важно стартовать с двух первых рядов (если на первый не тянут)! программа минимум выполена!) а теперь самое стремное - старт!) так как за спиной Масса, впереди неуступчивый Сэб, ну в Ботасе я уверен, как расчетливый финн, он на краш не пойдет... А вот Росберг врядли уже свыкся с мыслью, что фуры по нему проехались уже) так что кругом затыки)

А вообще я уже писал раньше, что я хочу видеть все 4 машины с первых 2х рядов после 1го поворота и впереди пелотона. Оч хочу посмотреть на скорость Феррари!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...