Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

почему ты такой вывод сделал ?

Да в прошлой гонке по переговорам Росба с командой(когда он говорил,пусть Хэм прибавит) они спокойно контролировали отрыв в районе 2-4сек на софте,да и вспомни что Хэм выдавал перед заездом на пит,незнаю как у тебя,но у меня сложилось чувство,что с нами играют имхо.

Феррари сейчас их подушка безопасности,посмотри сейчас все аргументы что бы не развалить Ф1 завязаны на том,что типа феры добились прогресса ощутимого,значить это выполнимо,просто остальные плохо поработали...Ну вот,как то так примерно удается избежать бунт на корабле.

Поделиться этим сообщением

Gianlu D'Alessandro@Gianlu_DAle 3 Std.Vor 3 Stunden

According to Sky Italia, Ferrari wants to renew Kimi's contract. The team is very happy of Kimi & Seb. Next races will be crucial

According to Sky Italia, Ferrari wants to renew Kimi's contract. The team is very happy of Kimi & Seb. Next races will be crucial

эт между ними еще борьбы не было...

:bigwink:

Блин мама кроме итальянского и английский говорила учить.....

Блин мама кроме итальянского и английский говорила учить.....

Якобы следующие пара гонок будут решающими для продления Киминого контракта(скай слухи распускает).

Якобы следующие пара гонок будут решающими для продления Киминого контракта(скай слухи распускает).

Значить еще пару раз на 4е придется приехать,а потом можно и притопить :)

- Ну же, уберите эти две машины с моего пути (с) Кими Райкконен )

Значить еще пару раз на 4е придется приехать,а потом можно и притопить :)

Ага, как бы потом не оказалось что Кими Себу будет говорить после гонки, Multi 21 Seb?Multi 21 :D

- Ну же, уберите эти две машины с моего пути (с) Кими Райкконен )

Нужно Скудерии сделать вот что для Кими:

-photo-o20130726-277425_big.jpg

Будет медленнее, но зато не будет проблемы с круговыми вообще

Ага, как бы потом не оказалось что Кими Себу будет говорить после гонки, Multi 21 Seb?Multi 21 :D

Не так,это во время гонки Кими будут говорить,а он в ответ " Идите лесом,я знаю,что делаю" :D

Не так,это во время гонки Кими будут говорить,а он в ответ " Идите лесом,я знаю,что делаю" :D

:D

KimiLost.jpg

Уже было?

Gianlu D'Alessandro‏@Gianlu_DAle

#Rumors - New #Ferrari's package for the #SpanishGp (& test): - New diffuser - New front wing - New floor - New nose - PU update

"Парадом командовать буду я. И математика".© Арривабене на вопрос о КТ

http://www.motorsport.com/f1/news/arrivabene-says-no-more-team-orders-at-ferrari

He insists that, despite Sebastian Vettel having had a better start to the season than teammate Kimi Raikkonen, http://motorsport.com/team/ferrari will continue to give the Finn all the support he needs.

"We will give him all of the necessary support, and I do not want to hear about team orders," Arrivabene told Autosprint.

"When I arrived at Maranello I saw the old rules of engagement, and I made some changes in the presence of both drivers and their race engineers - so that everybody is informed.

"The only rule in force is that of mathematics."

эх, долго ждать Испанию. Но Кими там силен. В прошлом году его слили в угоду Алонсо, хотя был быстрее... и после этого все втартарары покатилось. Посмотрим как будет в этом году

Уже было?

Gianlu D'Alessandro‏@Gianlu_DAle

#Rumors - New #Ferrari's package for the #SpanishGp (& test): - New diffuser - New front wing - New floor - New nose - PU update

Було, только в теме Феррари. На правах слухов.

Слухи:

Обновления, которые будут на ГП Испании (и тестах)

- новый диффузор

- новое переднее крыло

- новое днище

- новый нос

- обновленная СУ

И еще, контракт Кими хотят продлить. Следующие несколько гонок будут решающими. Команда довольна гонщиками.

"Парадом командовать буду я. И математика".© Арривабене на вопрос о КТ

http://www.motorsport.com/f1/news/arrivabene-says-no-more-team-orders-at-ferrari

В прошлом в Скудерии не испытывали угрызений совести, применяя в случае необходимости командную тактику, однако новый босс команды из Маранелло Маурицио Арривабене настаивает, что при нём ситуация будет иной.

Несмотря на то, что Себастьян Феттель начал сезон увереннее своего напарника Кими Райкконена, Арривабене заявил, что никакого фаворитизма в пользу немца не будет.

«Мы продолжим оказывать ему [Райкконену] всю необходимую поддержку. Я и слышать ничего не хочу о командой тактике, – приводит слова Арривабене Autosprint. – Когда я приехал в Маранелло, то внёс некоторые коррективы в присутствии обоих пилотов и их гоночных инженеров. Они осведомлены об этом.

Только математика может заставить нас на это пойти», – подчеркнул итальянец.

http://ru.motorsport.com/f1/news/arrivabene-u-nas-ne-budet-komandnoj-taktiki/?v=2&s=1

Начиная с ГП Бахрейна? :D

Начиная с ГП Бахрейна? :D

Есть основания полагать, что КТ была применена уже?

У меня, лично, нет, но у большинства, судя по отзывам после последней гонки, есть.

просто некоторые ищут отмазки там, где их нет

поскольку кими медленнее феттеля в квалификациях, никакая командная тактика не нужна.

это делает его идеальным вторым номером, которого и назад-то отодвигать не надо.

:read:

Про тактику в Китае

В этом году мы видим, и гонка в Китае была хорошим примером, что опередить соперника, если вы используете одинаковую стратегию и не имеете явного преимущества за счёт более эффективной работы с резиной, крайне сложно. Машины не могут ехать вплотную друг за другом, не рискуя повредить шины из-за перегрева – нужно следовать на определённой дистанции, а особенности резины Pirelli 2015 года таковы, что за счёт разницы в пару кругов невозможно получить решающее преимущество.

Хороший пример – гонка Райкконена. Финн стартовал позади гонщиков Williams, но опередил их обоих на первом круге и ехал позади напарника на таких же мягких шинах. Он пытался прессинговать Феттеля, проехав на два круга больше на первом отрезке и на четыре круга больше на втором – в прошлом году этого могло хватить, но в Шанхае не сработало.

Обгонять в Шанхае можно на длинной прямой, а для этого вы должны лучше соперника разогнаться в 13-м повороте, что возможно за счёт более новых шин или более быстрого состава.

Райкконен говорил, что выезд автомобиля безопасности в конце гонки не позволил ему атаковать Феттеля, но Себастьян был достаточно быстр, чтобы сохранить позицию. Чтобы навязать борьбу, Кими нужны были или более мягкие шины, или разница в восемь и более кругов по дистанции после пит-стопа – тогда он бы имел преимущество.

http://www.f1news.ru.../f1-102721.html

Я и слышать ничего не хочу о командой тактике!

Надоело ему уже это слышать :D

Есть сомнения в этом? Судя по тому, как Кими негласно отодвигают на второй план в отношении Себа - есть. Я еще ни одного беспроблемного уик-энда у Кими не видел. Как только начинаются подборы настроек и выявление гоночного темпа, то команда находит мелкие помарки в своей работе с машиной №7, начиная в субботу и, заканчивая воскресной гонкой.

Ладно, посмотрим, что дальше будет.

Нужно Скудерии сделать вот что для Кими:

-photo-o20130726-277425_big.jpg

Будет медленнее, но зато не будет проблемы с круговыми вообще

Для обгона Мерсов нужна только такая модель.. :D

taxi_010325_c10.jpg

У меня, лично, нет, но у большинства, судя по отзывам после последней гонки, есть.

после гонки брали верх эмоции...

сейчас, думаю, многие уже по другому смотрят на воскресные события.

Есть сомнения в этом? Судя по тому, как Кими негласно отодвигают на второй план в отношении Себа - есть. Я еще ни одного беспроблемного уик-энда у Кими не видел. Как только начинаются подборы настроек и выявление гоночного темпа, то команда находит мелкие помарки в своей работе с машиной №7, начиная в субботу и, заканчивая воскресной гонкой.

Ладно, посмотрим, что дальше будет.

Согласись, Кими тоже косячит. Так что не все так однозначно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...