Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Иногда создаётся такое впечатление, что некоторые авторы постов просто седлают какое-то слово(харизма, мотивация, настройщик, мотиватор, вектор и тэ дэ, и тэ пэ) не заморачиваясь его собственно смыслом.

И гоняют, гоняют, гоняют, гоняют.... - до потери сознания любой связи с этим самым смыслом.

Очень пошло получилось!)

Поделиться этим сообщением

Ну так ты же тут громкие заявления делаешь а объективно ничего не сказал, фраза "без комментариев" это не аргумент. :)

И с грибами не шути :nono:

:spiteful: За собой бы лучше смотрели

Фраза "без комментариев" относительно сравнения других пилотв с Шуми - это аргумент. Шум, хотя я его не люблю, являться самым сильным пилотом последних лет двадцать, наверное. :) это пилот который на трассе мог творить чудеса. Ближе всего к Шуму стоит Ал, опять же с моей точки зрения. А грибы здесь не причем, просто тебя не устраивает моя точка зрения, но это уже детали. :D

А чьи титулы ты воспринимаешь всерьез?

Поделись :D

А я вот воспринимаю.

Ну, что делать, такое вот восприятие мира. :unknw:

Я же писал, не для кимофилов, что ж вы так не внимательны к чужим постам? :)

Фраза "без комментариев" относительно сравнения других пилотв с Шуми - это аргумент. Шум, хотя я его не люблю, являться самым сильным пилотом последних лет двадцать, наверное. :) это пилот который на трассе мог творить чудеса. Ближе всего к Шуму стоит Ал, опять же с моей точки зрения. А грибы здесь не причем, просто тебя не устраивает моя точка зрения, но это уже детали. :D

Давай я отвечу тебе с твоей точки зрения.

Ты не веришь в титул Баттона?

Хорошо, можно усомниться в титулах Шуми, минимум в 5-ти.

Многие кстати этим козыряют, думаю знаешь чем именно.

Мой комментарий был на твой пост, что ты не веришь в титул Баттона, по моему ты не внимателен

Ну понятно, кимофилы воспринимают мир иначе чем высшие формы "нейтральные болельщики других пилотов" :bigwink: .

Так бы сразу и сказал.

:scratch_one-s_head: Посчитать комплиментом? Или злиться?

Ну понятно, кимофилы воспринимают мир иначе чем высшие формы "нейтральные болельщики других пилотов" :bigwink: .

Так бы сразу и сказал.

Пропусти мимо :good:

Так бы сразу и сказал.

Нет, дело не в этом, в этой ветке могут писать не только кимофилы или кимофобы но и обыкновенные пользователи. Просто вы об этом забыли. :D

Нет, дело не в этом, просто в этой ветке могут писать не только кимофилы или кимофобы но и обыкновенные пользователи. Просто вы об этом забыли. :D

Никто ж не мешает тебе писать.

Вопрос в том, что писать.

Ты высказался, мы тоже, никто тебя еретиком не называл)

Понятно, что память человеческая избирательна, но кимофилы должны помнить, что появлением Кими в Лотусе, а соответственно и в формуле, он обязан аварии Кубицы. Кто бы вспонил о Кими если не вактное место в Лотусе? ;)

пестня года, прям)

у тебя есть неопровержимые доказательства?))

Никто ж не мешает тебе писать.

Вопрос в том, что писать.

Ты высказался, мы тоже, никто тебя еретиком не называл)

Хорошо, а что тогда пререкаетесь? :D

Кими в 13 году, после того как Грожан поехал стабильно, начиная с гран при Германии, проиграл в противостоя с напарником, немного но проиграл. Кими не является пилотом уровня Шуми или Ала, и, соответственное, его титул, не для кимофилов, являться величино случайной, продуктом срачем в макларене. В этом сезоне у Кими напарник Себ пилот его уровня, на мой взгляд, поэтому его противостояние с Фетом покажет, что Кими стоит на самом деле.

Т.е. все, кто не кимофил, считают его титул случайным? :facepalm: Написал бы ИМХО - и вопросов бы не было...

Кстати, с такой методой, любой титул с минимальным преимуществом - случайность. Поскольку "подарки" все раздают, но в итоге побеждает кто-то один. Почему ты не называешь случайными титулы Алонсо, например? Из-за того, что "надарили" ему и не в конце сезона, а раньше? А какая разница? А если титул уверенный и без случайностей - это явный признак самовоза... тоже типа не торт...

пестня года, прям)

у тебя есть неопровержимые доказательства?))

Аварии?

Хорошо, а что тогда пререкаетесь? :D

А мы должны взять на веру твою точку зрения? :worthy:

На форумах вообще то люди спорят, общаются, не?

Т.е. все, кто не кимофил, считают его титул случайным? :facepalm: Написал бы ИМХО - и вопросов бы не было...

Кстати, с такой методой, любой титул с минимальным преимуществом - случайность. Поскольку "подарки" все раздают, но в итоге побеждает кто-то один. Почему ты не называешь случайными титулы Алонсо, например? Из-за того, что "надарили" ему и не в конце сезона, а раньше? А какая разница? А если титул уверенный и без случайностей - это явный признак самовоза... тоже типа не торт...

Господя, уже раз тыщу на эту тему говорили, если подарок Ким со стороны Макларена не был случайным, тогда каким он был?

А мы должны взять на веру твою точку зрения? :worthy:

На форумах вообще то люди спорят, общаются, не?

Да ради бога, пререкаться на форуме правилами не запрещено. :)

Господя, уже раз тыщу на эту тему говорили, если подарок Ким со стороны Макларена не был случайным, тогда каким он был?

Да ради бога, пререкаться на форуме правилами не запрещено. :)

Ты вообще про что?

Про ЛЗ или КК?

Подарок - случайный. Титул - нет.

Разницу осчучаешь?

Аварии?

я прикидываться тоже умею.

у Кубицы был контракт с Феррари на 2012.

Ты вообще про что?

Про ЛЗ или КК?

На сколько я помню КК честно завоевали юристы в судах, к этому вообще вопросов нет. :)

я прикидываться тоже умею.

у Кубицы был контракт с Феррари на 2012.

А ты не прикидывайся, ты на вопросы отвечай, получится диалог. Сразу вопрос Кими на место кого взяли?

На сколько я помню КК честно завоевали юристы в судах, к этому вообще вопросов нет. :)

На а в ЛЗ то со стороны именно Маков какой подгон был Киману?

Подарок - случайный. Титул - нет.

Ну это нормально. То есть ответа на вопрос нет?

На а в ЛЗ то со стороны именно Маков какой подгон был Киману?

Да не было никого подгона, кими сам этот титул завоевал. Просто в этом сезоне фуры превосходили маков в скорости. Такое в формуле бывает. Так правильно?

Понятно, что память человеческая избирательна, но кимофилы должны помнить, что появлением Кими в Лотусе, а соответственно и в формуле, он обязан аварии Кубицы. Кто бы вспонил о Кими если не вактное место в Лотусе? ;)

Память, действительно избирательна, особенно когда подводит, ведь Энстоун был не единственной командой, где мог вернутся Кими.

Да не было никого подгона, кими сам этот титул завоевал. Просто в этом сезоне фуры превосходили маков в скорости. Такое в формуле бывает. Так правильно?

Я не думаю, что разница на финише в одно очко, говорит о каком то превосходстве.

Вот Мерседес 2014 - это превосходство.

Феррари 2002 - это превосходство.

Ну это нормально. То есть ответа на вопрос нет?

В том году у Кими было 6 побед, о каком случайном титуле вообще можно говорить? У четырех гонщиков было примерно равное кол-во подиумов. Никого из них нельзя было б назвать случайным чемпионом того года, даже Массу.

Нет, не превосходили, были, в основном равны, А Кими просто выиграл титул, так как лучше пилотов МакЛарен пилотировал на трассе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...