Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Всяко мнение Фелипе для меня ценнее и авторитетней мнения кимофилов. :)

В следующий раз, пиши сразу Филипе, к чему эти посредники в лице кимофилов, а Юрич? :D

Поделиться этим сообщением

Всяко мнение Фелипе для меня ценнее и авторитетней мнения кимофилов. :)

На вопрос Юры ты решил промолчать, скромный ты наш?

Мнение Фелипе для тебя авторитетнее даже слов самого Кими, так?

Однако мнение алонсофилов и других для них все-таки ценнее мнения человека (который относится к ф1), давшего интервью о гонщиках Феррари. Разрыв шаблона.

Верь Массе, дружок! :wub: Ну и мне... Правда, некоторое из того, что пытался приписать Массе, мягко говоря - брехня! :bigwink:

Вот:

http://ua.tribuna.com/automoto/154176389.html

Так что высказывания Массы о финне, вполне себе выглядят правдиво! :)

Почитай комменты под этоим высказыванием вот тут

http://www.f-1.ru/news/26642/

Самый сильный напарник тот, кому больше всего проиграл! Это прописные истины для всех вторикелл, если Витя ты этого не знаешь или прикидыааешься, чтобы лишний раз обслюнявить Ало, то ето твои проблемы)

А вот сам Ало считает самым сильным напарником почему-то МиШу, видимо я перепутал Ало с Массой … наверно, потому что оба на красном ведре пять лет проездили))))

http://www.f1news.ru/interview/alonso/96868.shtml

Стартовая решетка гп Австралии от La Gazzetta dello sport

q0b9ew01HU0.jpg

q0b9ew01HU0.jpg

Бред какой то.

Бред какой то.

А поконкретнее?

Бред какой то.

Видать, стартовая решетка с учетом штрафов за уже замену каких-то запцацак:)

Видать, стартовая решетка с учетом штрафов за уже замену каких-то запцацак :)

Это времена тестов.

А поконкретнее?

Конкретный бред.Первый ряд за Мерсом и так понятно,остальное :facepalm: ничем необоснованый.

Конкретный бред.Первый ряд за Мерсом и так понятно,остальное :facepalm: ничем необоснованый.

Так можно считать все конкретным бредом покуда мы не увидим реальную стартовую решетку. Ну пованговали слегка. Сейчас этим все только и занимаются.

Это времена тестов.

Ну..тогда еще более 'гениальная' расстановка:D

Ну..тогда еще более 'гениальная' расстановка :D

В противном случае было бы ни разу не гениально :D А анализ перестал бы называться анализом.

В противном случае было бы ни разу не гениально :D А анализ перестал бы называться анализом.

Почему они так не любят заубер и макларен...нипанятна)

Интересно. Хотя по сути дела, Матти и Матиас - наверно же одно и то же имя, только в финском и немецком (шведском?) варианте.

А у Кими шведы, что ли, в роду были? И у него второе имя - не финское, и сына не финским назвал.

Это наверно так же, как и наши имена Mikus, Miks, Miķelis, которые производные от общеевропейского :bigwink: Michael , суть тот же Михаил, Майкл, Михаэль, Микеле и т. д.

На вопрос Юры ты решил промолчать, скромный ты наш?

Мнение Фелипе для тебя авторитетнее даже слов самого Кими, так?

1. Кто такой Юра?

2. Почему ты решил, что я буду отвечать каждому кимофилу, процитировавшему меня? ;)

q0b9ew01HU0.jpg

+ бред, почему пилот с лучшим временем ниже на решетке? :cray:

+ бред, почему пилот с лучшим временем ниже не решетке? :cray:

Хороший вопрос, надо Газетте его задать. :dry:

1. Кто такой Юра?

2. Почему ты решил, что я буду отвечать каждому кимофилу, процитировавшему меня? ;)

1. А это так важно? Ты пытаешься улизнуть от ответа, отвлекая оппонента на незначащие нюансы? jurykovalev это, если для тебя это так принципиально.

2. Потому что это важный ответ на важный вопрос - почему ты слова самого Кими считаешь заслуживающими доверия меньше, чем какие-то догадки и фантазии другого человека?

Так ответишь "каждому кимофилу" или так и будешь выставлять себя пустозвоном? Не надо каждому, ответь всем сразу.

Фелипе Масса, который выступал, что с финном, что с Алонсо, считает как раз таки, что у его бывшего напарника по сезонам 2007-2009 г.,

были не только проблемы с мотивацией в 2014-м, но и психологические проблемы присутствовали от того прессинга, что устроил ему испанец.

Вот кому верить, тебе, смотрящего на финна лишь через экран телевизора или пилоту Формулы-1, который прекрасно знает и Алонсо и Райкконена? :scratch_one-s_head:

Масса для меня, как и Кими, не является истиной в последней инстанции. Любой гонщик может говорить что угодно, а на деле будет совершенно наоборот,ибо - все лгут. А мотивацию и психологическое давление, в контексте последнего сезона не сильно пересекаются. Хотя я часто замечал, что для Алонсо выбирали лучшую тактику и стратегию. От такого в итоге и неуверенность может некая появиться.

А масса сам всегда был на вторых ролях, кроме последнего сезона и сезона 2008, когда команда ради него подвинула кими. Вот уж у кого и должна быть некая неуверенность в себе, так это у массы.

После тестов возможности РБР явно недооценены. Имхо, пару вильямсов на стартовой решетке разобьет кто-нибудь из бычья, красные следом.

Почитай комменты под этоим высказыванием вот тут

http://www.f-1.ru/news/26642/

Спасибо, прочел, дружок! :wub: Комментировали очень компетентные люди. Они не кимолюбы часом? :D

Самый сильный напарник тот, кому больше всего проиграл! Это прописные истины для всех вторикелл, если Витя ты этого не знаешь или прикидыааешься, чтобы лишний раз обслюнявить Ало, то ето твои проблемы)

Следуя этой логике самый сильный напарник финского снеговика, Алонсо (бо просто уничтожил)? Странно,

а тут раньше атлантики пели песню о Монти, как о самым сильным напарнике. :)

А вот сам Ало считает самым сильным напарником почему-то МиШу...

Твои отлитые пули доставляют нереально! :rofl: Скажи дружок, в какой команде вместе выступали вместе МШ и Алонсо? :D

Масса для меня, как и Кими, не является истиной в последней инстанции. Любой гонщик может говорить что угодно, а на деле будет совершенно наоборот,ибо - все лгут. А мотивацию и психологическое давление, в контексте последнего сезона не сильно пересекаются. Хотя я часто замечал, что для Алонсо выбирали лучшую тактику и стратегию. От такого в итоге и неуверенность может некая появиться.

А масса сам всегда был на вторых ролях, кроме последнего сезона и сезона 2008, когда команда ради него подвинула кими. Вот уж у кого и должна быть некая неуверенность в себе, так это у массы.

во, опять потекло...

1) Спасибо, прочел, дружок! :wub: Комментировали очень компетентные люди. Они не кимолюбы часом? :D

2) Следуя этой логике самый сильный напарник финского снеговика, Алонсо (бо просто уничтожил)? Странно,

а тут раньше атлантики пели песню о Монти, как о самым сильным напарнике. :)

3) Твои отлитые пули доставляют нереально! :rofl: Скажи дружок, в какой команде вместе выступали вместе МШ и Алонсо? :D

1) а чем эти люди хуже тебя или меня? Мм? ;)

2) ну вот дело в том, что Кими не ноет о том, кто из его напарников сильнее, в отличие от эталона твоей объективности - Массы! ;)

3) ой, описАлся) Но суть ты понял … я надеюсь ;) Но ты следи за моими описками, иначе совсем о ветить нечего будет. Бедншь исправно работать, назначу тебя главным момм редактором!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...