Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Мне наоборот нравятся такие персонажи, которые могут чего-то отколоть, что не вписывается в общепринятые рамки. Я сейчас не о Кими, а вообще.

Вон, Ирвайн, например, не так давно от акулы отбивался голыми руками. Говорят, отбился. По крайней мере, все конечности на месте :D

К чему судить и навешивать ярлыки? Или в Феррари сидят идиоты и терпят алкоголика, приплачивая ему неплохую зарплату? Бред какой-то.

Вот когда уволят с формулировкой "за алкоголизм", тогда и поговорим)

Поделиться этим сообщением

Наркологи говорят, что первая стадия алкоголизма практически у всех кто пьет хотя бы раз в неделю. Так что большинство из нас скрытые алкоголики. :) если исходит из этого, то вполне что Кими тоже. Или он завязал? :)

Эээ, батенька, тогда уже не скрытые. :nono: вообще диагностирование зависимости - штука сложная, по одному признаку заключение не делается.

И ещё - пьёт раз в неделю, или всё-таки перебирает с алкоголем, напивается?

У них непереносимость алкоголя :)

У них облико морале. :)

Как только исключение становится правилом, оно перестаёт быть исключением. По твоей логике, проблемы с алкоголем у тех, кто не пьёт хотя бы раз в неделю. У них непереносимость алкоголя :)

тот кто не пьет раз в неделю, тот пьет два раза в неделю. ;)

Не серьезно, пообщайся с наркологами: способность принять на грудь 500 за один пресест, провалы в пямити (ну после 500 не удивительно), способность пить с утра (а когда едешь, допустим, на формулу, приходиться и с утра) это все с точки зрения нарколога признаки первой стади.

способность пить с утра (а когда едешь, допустим, на формулу, приходиться и с утра) это все с точки зрения нарколога признаки первой стади.

погоди, чисто физилогически у человека есть способность лить в себя что угодно в любое время суток. Если человеку раз в год случилась необходимость выпить алкоголь именно с утра, то никакой первой стадии при этом у него не появится.

А далее, понятно дело, всё от частоты потребления зависит.

...это все с точки зрения нарколога признаки первой стади.

ну, ты же понял, о чём я говорил. тем более, что мы здесь не медицинские диагнозы ставим. (я сильно сомневаюсь, что геолитик и снэйкстоун дипломированные наркологи и говорили именно с медицинской т.з.)

Первая стадия чаще определяется предрасположенностью к алкоголизму на генетическом уровне, нежели от количества выпиваемого

погоди, чисто физилогически у человека есть способность лить в себя что угодно в любое время суток. Если человеку раз в год случилась необходимость выпить алкоголь именно с утра, то никакой первой стадии при этом у него не появится.

Раз в год? Так что ж теперь и на формулу чаще одного раза в год не ездить? :D

Ну вот давай на этом остановимся поподробнее...

Про мой запой не стОит в этом топике, а вот про непреодолимую жажду выпить у Райкконена и про то, что алкоголь замещает в его жизни всё остальное, очень хотелось бы увидеть заключение профильного врача. Ибо сдаётся мне, что в данном случае ты пытаешься натянуть сову на глобус (ну или просто потрындеть). Не может быть таких личных данных ни у кого на этом Форуме. Ты ведь не являешь близким другом Кими Райкконена.

Ты мне скажи, убедил я тебя, что у Кими проблемы с алкоголем?

Непреодолимое желание выпить? Как иначе объяснить присутствие Кими в пабе после аварии Бьянки? Не по человечески это, неправильно.

Дело не в частоте распития, объёмах или способности пить, а в необходимости пить алкоголь! Психологической, а дальше уже и биохимической.

Непреодолимое желание выпить? Как иначе объяснить присутствие Кими в пабе после аварии Бьянки? Не по человечески это, неправильно.

Ты так и будешь воздух сотрясать или ссылочку уже дашь?

Первая стадия чаще определяется предрасположенностью к алкоголизму на генетическом уровне, нежели от количества выпиваемого

Кстати, это очень веский фактор при развитии(и лечении тоже) алкозависимости.

Кстати, это очень веский фактор при развитии(и лечении тоже) алкозависимости.

Не только алко, любой наркотической зависимости

Ты так и будешь воздух сотрясать или ссылочку уже дашь?

10693338_745176472203194_1911660122_n.jpg

:facepalm:

Позорище. Насколько бы двуличными не были бы наклеечки Верня и Массы - они продемонстрировали столь нужную семье Бьянки поддержку и промотивировали обычных людей не забывать об ужасной трагедии. Пилоты показали, что гоночное братство не оставит Жюля. А этот?..

То есть, для тебя лично это официальный источник, я правильно тебя понял? :facepalm:

ну, ты же понял, о чём я говорил. тем более, что мы здесь не медицинские диагнозы ставим. (я сильно сомневаюсь, что геолитик и снэйкстоун дипломированные наркологи и говорили именно с медицинской т.з.)

Ты про Кими? Я думаю, что Кими послабее будет многих из нас, в этом деле. :)

То есть, для тебя лично это официальный источник, я правильно тебя понял? :facepalm:

Фаланкс выложил информацию. Нет причин ему не верить. Тем более это так похоже на Кимана.

Нет, конечно. Я то искренне полагал, что это я тебя убедил, что у него нет проблем )))

На поминках был хоть раз?

Фаланкс выложил информацию. Нет причин ему не верить. Тем более это так похоже на Кимана.

это жесть :D выражаясь языком твоего кумира, phalanx who?

Ясно, удачи!

Нет, конечно. Я то искренне полагал, что это я тебя убедил, что у него нет проблем )))

На поминках был хоть раз?

Свалился Кими с яхты? Свалился. Мог сломать шею? Мог. Есть проблема?

После аварии был Кими в пабе? Был. Дискредитировал гоночное братство? Да. Есть проблема?

Дело не в частоте распития, объёмах или способности пить, а в необходимости пить алкоголь! Психологической, а дальше уже и биохимической.

Необходимость? Ну вот скажи, какая необходимость пить каждый день (начиная с аэропорта) когда едешь на формулу? Но ведь пьем же. :D

это жесть :D выражаясь языком твоего кумира, phalanx who?

Пруф или балабол?

После аварии был Кими в пабе? Был. Дискредитировал гоночное братство? Да. Есть проблема?

После аварии был Кими в пабе? Неизвестно Был. Дискредитировал гоночное братство? Нет Да. Есть проблема? У нас-то нет, а вот...

Свалился Кими с яхты? Свалился. Мог сломать шею? Мог. Есть проблема?

Чем докажешь?, что после аварии был?

Чем докажешь?, что после аварии был?

Выше дал уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...