voda Опубликовано 02.02.2015 19:27 Тут после прошлого года других не осталось :vava: :bigwink:Кортесс никуда не денется...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 19:27 "Дело в том, что сегодня за рулем Кими. Поэтому у нас были некоторые проблемы с электрикой, но как только мы их решили, в Хересе начался апокалипсис и продлился ровно до конца тестов." Заготовка ответа ФеррариЛотус был креативнее :bigwink: Только в конце их не в ту степь понесло .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2015 19:29 Тут после прошлого года других не осталось :vava: :bigwink:Та ладно, плохо ты наших сектантов знаешь. как только сезон начнётся - выползут.)Кортесс никуда не денется...))Это святое, это вне ортодоксов. Руками краснокнижное не трогать!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 19:29 Не Так мы за титул собираемся бороться или чувство юмора тренировать? )) Ну, ладно - за подиумы...)) Мы - только за победы!А Кими пока на этот счет молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 19:29 Кимофил всегда оптимист, если не принадлежит к секте ортодоксальных пессимистов нащего клана.)Ещё пара-тройка дзенбуддистов осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2015 19:31 Ещё пара-тройка дзенбуддистов осталась. А как же без них то!? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 19:32 Кортесс никуда не денется...))Я его понимаю где-то. Сам до сих пор в шоке от этого Киминого решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 19:33 Лотус был креативнее :bigwink:Только в конце их не в ту степь понесло ....Да куда мне там с ними тягаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2015 19:33 Мы - только за победы!А Кими пока на этот счет молчит Дык раз сто повторил уже, что в гонках только для того, чтобы выигрывать.И получать удовольствие ещё..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 19:36 Та ладно, плохо ты наших сектантов знаешь. как только сезон начнётся - выползут.) Выползни и в межсезонье отсюда не уползали :bad: так то, как читатель, я здесь давно. Все повадки изучены :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2015 19:37 Я его понимаю где-то. Сам до сих пор в шоке от этого Киминого решенияЯ про Кортесса написала в том смысле, что он с подводной лодки никуда не денется. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 19:41 Дык раз сто повторил уже, что в гонках только для того, чтобы выигрывать.И получать удовольствие ещё..))В этом году? Не виделВот: Вопрос: Что является для вас самым главным стимулом, когда вы выступаете в гонках?Кими Райкконен: Конечно, хочется показать хороший результат, но одновременно и получить удовольствие!Вопрос: Как вы считаете, в 2015 году Ferrari сможет добиться более высоких результатов?Кими Райкконен: Задача стоит именно так: команда вновь должна стать сильной. Общими усилиями мы должны вернуть Ferrari на те позиции, которые она должна занимать. Впереди ещё много работы, но мы этого обязательно добьёмся.Про выигрывать - ни слова. Про удовольствие -да :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 19:44 Да куда мне там с ними тягаться)Да я не про тебя. :drinks:Я про то, что Лотус не такой зажатый, как Легенда, и с ними было веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2015 19:50 В этом году? Не виделВот:Вопрос: Что является для вас самым главным стимулом, когда вы выступаете в гонках?Кими Райкконен: Конечно, хочется показать хороший результат, но одновременно и получить удовольствие!Вопрос: Как вы считаете, в 2015 году Ferrari сможет добиться более высоких результатов?Кими Райкконен: Задача стоит именно так: команда вновь должна стать сильной. Общими усилиями мы должны вернуть Ferrari на те позиции, которые она должна занимать. Впереди ещё много работы, но мы этого обязательно добьёмся.Про выигрывать - ни слова. Про удовольствие -да :yes3:Зато в прошлом году говорил и не думаю, что с прошлого года его мнение на этот счёт поменялось. ) Талант, скорость и страсть к гонкам у Кими никуда не деваются. А что касается полследних интервью - было бы странно, если бы Кими сказал, что всех победит. Такого на тестах не скажут даже уверенные обладатели самовозки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 19:50 Да я не про тебя. :drinks:Я про то, что Лотус не такой зажатый, как Легенда, и с ними было веселее Особенно, когда во время питстопа один механик вспоминал анекдот, а другой: "Подождите, пусть договорит. Классный анекдот, я его знаю. Вы слушайте, слушайте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 19:54 Зато в прошлом году говорил и не думаю, что с прошлого года его мнение на этот счёт поменялось. ) Талант, скорость и страсть к гонкам у Кими никуда не деваются. А что касается полследних интервью - было бы странно, если бы Кими сказал, что всех победит. Такого на тестах не скажут даже уверенные обладатели самовозки.У меня в подписи две его фразы из сезона -14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2015 20:01 У меня в подписи две его фразы из сезона -14 Поэтому с трепетом ждём более чётких очертаний того, что за коляска вышла у Феррари нынче. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 20:03 Поэтому с трепетом ждём более чётких очертаний того, что за коляска вышла у Феррари нынче. )Ну, если то, что Лауда своих потащил к трассе и тыкал пальцем в Феррари - не является пусканием пыли от немецких СМИ, то надо думать, тачка как минимум приличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 20:07 Ну, если то, что Лауда своих потащил к трассе и тыкал пальцем в Феррари - не является пусканием пыли от немецких СМИ, то надо думать, тачка как минимум приличная.Может Лауда говорил им: "И на всю жизнь запомните, что так делать нельзя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 20:08 Может Лауда говорил им: "И на всю жизнь запомните, что так делать нельзя".Пишут, что он говорил как раз, что - "Так вот надо делать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 20:10 Ну, если то, что Лауда своих потащил к трассе и тыкал пальцем в Феррари - не является пусканием пыли от немецких СМИ, то надо думать, тачка как минимум приличная.Допытывался, кто чертежи продал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 20:11 Думаю у фур весь потенциал внутри спрятан. Уж больно резвый движок допилили. Если даже заубер норм время показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2015 20:12 Пишут, что он говорил как раз, что - "Так вот надо делать!"Бурный смех вреден на ночь глядя.))) Этот Мерседес таким циничным образом шифруется.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 20:13 Бурный смех вреден на ночь глядя.))) Этот Мерседес таким циничным образом шифруется.))У немецких СМИ вообще крышу сейчас напрочь сносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 20:14 Бурный смех вреден на ночь глядя.))) Этот Мерседес таким циничным образом шифруется.))Скорость у мерса никуда не делась. В этом плане им пока никто не конкурент. А вот вопросы с охлаждение и так при не самой теплой погоде, это звоночек. Прошлогодние проблемы походу остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах