шкалик Опубликовано 23.05.2015 16:01 Опять случилась какая-то хрень.Хотя бы трафика на последнем круге можно было избежать.Каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.05.2015 16:03 Каким образом?не выезжать в трафиквсе гениальное просто, мой друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.05.2015 16:07 Каким образом?Больше отпустить болид ТР. И ехать не один прогревочный круг, а два. Непонятно, чья тут вина больше Кими или его ГИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.05.2015 16:07 Чё уж тут поделать....Виталик и больше, и страшнее, тут любой испугается. Грешно за это на Кими кивать :unknw:Эти всплывающие окна во всех темах со спамом "Виталик всех сильнее" уже как-то надоели. Раньше я думал, что такое только в теме Грожана, но они появляются во всех темах Про Виталика я речь не заводил, поэтому не понимаю, почему мне суют эту рекламу. Адблок эти объявления тоже не берёт. Уж и не знаю, как с этой напастью бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.05.2015 16:09 Эти всплывающие окна во всех темах со спамом "Виталик всех сильнее" уже как-то надоели. Раньше я думал, что такое только в теме Грожана, но они появляются во всех темах Про Виталика я речь не заводил, поэтому не понимаю, почему мне суют эту рекламу. Адблок эти объявления тоже не берёт. Уж и не знаю, как с этой напастью бороться.Будь бдителен, возможно это мировой заговор. Гомосионистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.05.2015 16:11 кими им всем покажет (с)Тут странно, что при всём при этом в воскресенье всё нормально, намного лучше, чем в прошлом году. Карета по субботам превращается в тыкву, а гоночные инженеры в мышей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.05.2015 16:13 Тут странно, что при всём при этом в воскресенье всё нормально, намного лучше, чем в прошлом году. Карета по субботам превращается в тыкву, а гоночные инженеры в мышей?все банальнее, инженера с маханиками в пятницу идут в бары, с офисными клерчишками пить пиво и дратьсявот в субботу руки и трясуцца, к воскресенью отходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.05.2015 16:19 Говно-квала, как обычно. Не тот комплект, не тот трафик.Почему все ехали 2 круга греть шины - Кими с бодуняки решил сделать один. Видимо, от беспомощности. 0,6 с к напарнику - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.05.2015 16:20 Тряпки типа тебя здесь как раз и строчат непристой...п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.05.2015 16:27 Гомосионистов.Тема Lotus F1 за углом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.05.2015 16:27 У Кими трафик.В теме паноптикум.Всё как всегда.Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 23.05.2015 16:28 не выезжать в трафиквсе гениальное просто, мой другУ японцев есть такая поговорка "легко срубить упавшее дерево". А ты не подумал о том, что если бы его не выпустили в траффик, то вообще бы не выпустили? Все мы тут можем кулаками после драки махать сидя на диване, а вот Прост говорит, что в Монако очень тяжело угадать с тактикой, практически не возможно. Но нам то оно виднее ведь, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.05.2015 16:29 Глупо ругать артиста во время его прощальных гастролей за то, что тот уже "не торт". Лучше просто наслаждаться любым его выступлением, ведь еще одного может уже не быть. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 23.05.2015 16:35 Давно понятно, что у Кими с квалами проблемы. Но в гонке он по-прежнему хорош. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.05.2015 16:36 У Кими трафик.В теме паноптикум.Всё как всегда.Увы. Зря я надеюсь что когда-то в теме будет более менее чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.05.2015 16:37 Лучше просто наслаждаться любым его выступлением, ведь еще одного может уже не быть. :punk: Для этого артист должен выступать так, чтобы его концерт приносил удовольствие или наслаждение, а не разочарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.05.2015 16:39 «Это плохой результат, потому что на трассе в Монако сложно обгонять. Не самый удачный день. Гонка будет длинной, если застряну позади некоторых машин, но постараюсь сделать все возможное.В первой попытке в третьем сегменте возникли проблемы со сцеплением с трассой. На второй попытке все было нормально, но я оказался в трафике. Это была катастрофа. Машина выглядела хорошо, но было тяжело прогреть шины.Мы должны работать, чтобы прибавить в квалификациях. Это ставит нас в невыгодное положение в гонке, потому что теряется время на обгонах, а соперники впереди при этом отрываются» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.05.2015 16:41 Глупо ругать артиста во время его прощальных гастролей за то, что тот уже "не торт". Лучше просто наслаждаться любым его выступлением, ведь еще одного может уже не быть. :punk: Ты это...крестись, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 23.05.2015 16:55 Обычная квала, гонка может будет лучше посмотрим. Ну выпустили в трафик с кем не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.05.2015 17:03 Ты это...крестись, что ли. А что тут. Очевидно, что это последний сезон Кими в F1. Или вы считает президента Феррари идиотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 17:06 страница 800- уровень тролльства 80 lvl.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.05.2015 17:07 А что тут. Очевидно, что это последний сезон Кими в F1. Или вы считает президента Феррари идиотом?Сезон возможно и последний, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 17:09 Сезон возможно и последний, да....И вы,сестра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.05.2015 17:10 А что тут. Очевидно, что это последний сезон Кими в F1. Или вы считает президента Феррари идиотом?Да ну. Если после кошмарного прошлого оставили, после этого оставят тем более. Ещё сезон или два мы Айсмена наблюдать будем. Если сам не соберётся куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.05.2015 17:11 ...И вы,сестра?И мы , увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах