Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Блекло?

К примеру 7 соток без тормозному напарнику привезти..

Или обогнать в гонке,благодаря не скорости,а опрометчивой ошибке напарника...

подиум-это даже для лучшнго пилота слишком.. :trollface:

Достаточно уверенного доминирования над напарником..

Ну, понятно, понятно.

0,3 это мало. Более высокие места (два схода у обоих - в сторону) Алонсо - тоже не показатель.

Нужно секунды 1,5, а лучше 5. Вот это будет дело.

Ну тогда и Хэмильтон, по-вашему, не айс, коли не сильно у Баттона выиграл.

Поделиться этим сообщением

Ну, понятно, понятно.

0,3 это мало. Более высокие места (два схода у обоих - в сторону) Алонсо - тоже не показатель.

Нужно секунды 1,5, а лучше 5. Вот это будет дело.

Ну тогда и Хэмильтон, по-вашему, не айс, коли не сильно у Баттона выиграл.

Я вас умоляю,они вместе доехали в Китае,где Дженс опережал Алонсо и начудил.

Какие ещё 0.3 с?

:)

Я вас умоляю,они вместе доехали в Китае,где Дженс опережал Алонсо и начудил.

Какие ещё 0.3 с?

:)

А какие 0,07?

А какие 0,07?

ну,пардоньте,не 7 сотых-9 сотых.

Вас это устроит?

ну,пардоньте,не 7 сотых-9 сотых.

Вас это устроит?

Если один гонщик обгоняет другого, то мне, в принципе, до лампочки, какой разрыв.

Если ты ведешь речь про квалификацию, то, к сожалению, а вообще-то к счастью, значение имеет гонка. Если гонщик не умеет развить свою квалификационную позицию (хотя бы не потерять), то что толку занимать поулы, если на финиш он приезжает не первым (хотя с поула быть вторым, возможно, лучше, чем квалиться вторым и приезжать вторым)?

Если один гонщик обгоняет другого, то мне, в принципе, до лампочки, какой разрыв.

Если ты ведешь речь про квалификацию, то, к сожалению, а вообще-то к счастью, значение имеет гонка. Если гонщик не умеет развить свою квалификационную позицию (хотя бы не потерять), то что толку занимать поулы, если на финиш он приезжает не первым?

Да Вы скрытый кимофил.

:shuffle:

Если гонщик обгоняет другого,то,да ,без разницы на разрыв,но важно помнить,как это опережение произошло.

Случайно оно или нет.

И,соотв., имеет тенденцию повториться на классе или нет..

Да Вы скрытый кимофил.

Не обольщайтесь.

Себофил, еще может быть.

Если гонщик обгоняет другого,то,да ,без разницы на разрыв,но важно помнить,как это опережение произошло.

Случайно оно или нет.

Дык один скажет, что это случайность, другой скажет, что нет. Кому верить? Тебе?

Очень интересно, что же такого сделал Баттон, чтобы считать его действия не случайностью (или случайностью)?

В отличие от финна приехал в круге с лидерами.

И пропустил этого же финна на старте, видимо засмотревшись на свое отражение в зеркале

Завтра шашлык, конина, а потом уже и пофик на резалты гонки :D

Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

срал я, как тебе стало :)

Дык один скажет, что это случайность, другой скажет, что нет. Кому верить? Тебе?

Очень интересно, что же такого сделал Баттон, чтобы считать его действия не случайностью (или случайностью)?

Это называется:"следи за руками".

Вы меня уводите в такие дебри философии,откуда не вернусь..

Есть факты от ожиданий прихода топ-пилота и есть результат,в пределах статистической погрешности,совпадающий с другим пилотом.

Всё.Что обсуждать-то.

И пропустил этого же финна на старте, видимо засмотревшись на свое отражение в зеркале

Выходит, что финн не знал, зачем обогнал, если не смог этим воспользоваться.

Ну что, господа.

Вспоминаем Германию 2008-го. То ли еще будет...

А если по делу, обновления оказались критическими, не подошли.

Ошибки настроек в третей практике, что автоматически ставит квалу в сложное положение.

Плюс неработающий термочехол и трафик в квале как в первом (из-за чего испорчен комплект нарда), так и в третьем сегменте.

Как следствие, результат вполне ожидаем. С учетом стольких факторов, могло быть и хуже.

А потом не знал,зачем ещё обогнал и Рика..

Всё.Что обсуждать-то.

Ну это самое, Райкконен то сегодня в квалификации участвовал, да.

Может самое оно обсудить ? Или нет ? Извиняй если что напутал :pardon:

Плюс неработающий термочехол и трафик в квале как в первом (из-за чего испорчен комплект нарда), так и в третьем сегменте.

Не было трафа.

Да он просто перед гонкой успел опохмелиться и поехал, а потом чтобы не расстраивать Федю инициировал краш

Этой копипасте года четыре где-то, не меньше. :)

Легко.

Начнем с "горячего"?С шин?

Легко.

Начнем с "горячего"?С шин?

ну бывает, Пирелли же вроде заменили испорченный комплект. Так что должен быть новый медиум на гонку, пригодится.

ну бывает, Пирелли же вроде заменили испорченный комплект. Так что должен быть новый медиум на гонку, пригодится.

Этот медиум несдаваемый был?

Что обсуждать то? Квальнулся бы 4м,и можно гонку не смотреть,а так на действо посмотрим,вот не отнимешь у Кимана способности народу зрелища дать :)

Этот медиум несдаваемый был?

Это мне следует тебе задать такой вопрос. :bigwink:

Я вообще не в курсе какой комплект в каком сегменте испортили, маковские считал, просто попалась инфа о замене и все.

Ну что, господа.

Вспоминаем Германию 2008-го. То ли еще будет...

А если по делу, обновления оказались критическими, не подошли.

Ошибки настроек в третей практике, что автоматически ставит квалу в сложное положение.

Как следствие, результат вполне ожидаем. С учетом стольких факторов, могло быть и хуже.

не гони вперед лошадей. Обновы в основном аэродинамические, так что глобального изменения в поведении машины они не сделают. Это не подвеску новую внедрить. Просто Кими не рискнул по ходу уикенда привыкать в новому поведению болида.

А косяки тимы за сегодня - просто сок, конечно !

Это мне следует тебе задать такой вопрос. :bigwink:

Я вообще не в курсе какой комплект в каком сегменте испортили, маковские считал, просто попалась инфа о замене и все.

Речь была о 3 сегменте,до этого все медиумы были уже прогреты и укатаны.

Вы меня уводите в такие дебри философии,откуда не вернусь..

Есть факты от ожиданий прихода топ-пилота и есть результат,в пределах статистической погрешности,совпадающий с другим пилотом.

Всё.Что обсуждать-то.

По-твоему Баттон не должен уметь выжимать из нынешнего болида МакЛарен максимум? С его-то опытом?

Ну, мне остается только посоветовать тебе самому занять место Алонсо и научить МакЛарен уму разуму.

Болид МакЛарен сейчас таков, что опытные гонщики моментально понимают, как и что с ним делать, чтобы показать максимальный темп, поэтому и появляется "статистическая погрешность" в их выступлениях. Он может и не так быстр, как от него хотят, но он хорошо управляется, а это значит, что выжать максимум из него могут пилоты (хорошие пилоты) с отличающимися стилями.

Но нет, по-твоему, есть какая-то другая реальность, в которой топ-пилот должен привозить секунду в любом случае (иначе он не топ, потому что не умеет усилием воли увеличивать мощность и прижим).

Если тебе нужна разница в результатах, то она появится, когда болид допилят. И то будет все равно в секунде отставания пришел на финиш один пилот позади другого или в трех-пяти, так есть "доезжала-mode" (не думаю, что тебе нужны полуминутная разница на финише).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...