Runa Опубликовано 27.04.2015 17:42 Дай пример такого сезона в реальности.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.04.2015 17:43 Дай пример такого сезона в реальности.В РБ 2011 и 2013 Уэббер не заканчивал сезон на 2 месте, да и дублей было не очень-то много. А машинка-то явно самовозила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 17:52 2013Не было дублей у РБР ? :newconfus:В РБ 2011 и 2013 Уэббер не заканчивал сезон на 2 месте, да и дублей было не очень-то много. А машинка-то явно самовозила.Дубли у команды были или не было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.04.2015 17:55 Не было дублей у РБР ? :newconfus:Дубли у команды были или не было ?пятьдублей было не очень-то много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2015 17:57 Я теперь по любому высказыванию, например Proce, могу использовать термин "все кимофилы" и записывать его изречения за тобой ?А ты никогда так не делаешь? :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 27.04.2015 17:57 А какой смысл вообще пытаться дать определение - "самовоз", кроме как для стеба и высмеивания очередных чемпионов мира теми, кто за них не болеет (а не редко болеет - против) ? Кто был чемпионом мира за последние 10 лет не на самовозе? Да все нафиг "самовозники". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 17:59 пятьНе мешай.Дубли были и это факт, много или мало, это как считать, всяко больше чем 1 и даже 2, так что не случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.04.2015 17:59 А какой смысл вообще пытаться дать определение - "самовоз", кроме как для стеба и высмеивания очередных чемпионов мира теми, кто за них не болеет (а не редко болеет - против) ? Кто был чемпионом мира за последние 10 лет не на самовозе? Да все нафиг "самовозники".Ну если подумать, то пара-тройка наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.04.2015 17:59 Кто был чемпионом мира за последние 10 лет не на самовозе? Кими в 2007-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.04.2015 18:00 Не было дублей у РБР ? :newconfus:При 13 победах Себах, всего лишь 4 дубля РБР - как по мне этого мало для "самовоза"А в 2011 - три дубля РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.04.2015 18:00 Не мешай.Извини, что залез в твою личку. Перепутал с темой сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 18:01 А ты никогда так не делаешь? :pleasantry:Просто обожаю, но делаю это сознательно и оскорбительно, а вовсе не естественно, как если бы так действительно думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 27.04.2015 18:03 Ну если подумать, то пара-тройка наберется.Я вспоминал-вспоминал, не получилось. Кто?Кими в 2007-м Да просто две самовозки было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2015 18:03 Просто обожаю, но делаю это сознательно и оскорбительно, а вовсе не естественно, как если бы так действительно думал. Витиевато так... с загогулиной.... Определённо надо брать с тебя пример. И цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.04.2015 18:04 Я вспоминал-вспоминал, не получилось. Кто?Дед Пихто, конь в пальто и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 27.04.2015 18:04 Еще раз, на бис18 кругов на тяжелом бензовозе против 16ти на легкой машине. Состав одинаков - докажи смысл?Второй аргумент - резину меняют не по заранее разработанной стратегии, а когда эта резина умерла, даже если она не проехала запланированный участок.Согласен обидно было бы за 3-4кр до финиша ехать за новым комплектом.Стратегия перед гонкой - это руководство, но не догма. И ежели скудерия это не поймет, то плохи дела ее в дальнейшем.Покруговки смотри третий отрезок.Ну еще с дивана можешь с Кими поспорить,че эт он такой сякой не хотел софт на 16кр.Согласен обидно было бы за 3-4кр до финиша ехать за новым комплектом.Думаю она без нас разберется,задача Кими сейчас убедить мостик,что прошлый год был одним сплошным недоразумением,с чем он и справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 18:10 При 13 победах Себах, всего лишь 4 дубля РБР - как по мне этого мало для "самовоза"А в 2011 - три дубля РБР.В 2011 дубли только у РБР, в 2013 дубли только у РБР . Так что может это и не сферическая самая идеальная самовозка, но на фоне других команд, это была единственная самовозка без конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.04.2015 18:11 Да просто две самовозки было. Может вспомнишь начало сезона?И слова Луки впридачу?Тогда если и была самовозка, то у Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.04.2015 18:13 Может вспомнишь начало сезона?И слова Луки впридачу?Тогда если и была самовозка, то у Макларена. ну как раз в самом начале сезона действительно Феррари была быстрее. У Маков был рывок начиная с Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.04.2015 18:13 В 2011 дубли только у РБР, в 2013 дубли только у РБР .Так что может это и не сферическая самая идеальная самовозка, но на фоне других команд, это была единственная самовозка без конкуренции.А в 2010 дубли были и у Феррари. Так что :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 27.04.2015 18:15 Дай пример такого сезона в реальности.Это был риторический вопрос,предупредил бы,что примеряешь к реалиям,значить один дубль в сезоне это какой самовоз? обычный или полукручачий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.04.2015 18:17 А в 2010 дубли были и у Феррари. Так что :meeting:Аксиома Алонсо какбэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 18:18 А в 2010 дубли были и у Феррари. Так что :meeting:В 2010 больше всех дублей было у МакЛарен, увы но не сподобились. Феттель молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 27.04.2015 18:20 Может вспомнишь начало сезона?И слова Луки впридачу?Тогда если и была самовозка, то у Макларена. Ну не знаю, на мой взгляд примерно равны были Маки и Ферры. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.04.2015 18:21 Ну не знаю, на мой взгляд примерно равны были Маки и Ферры. имхо.так оно и было, но Макларен был ещё и надёжнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах