Юрич Опубликовано 19.04.2015 10:34 "Маурицио Арривабене: Кими должен прибавить, если хочет остаться в команде"Браво!!! :clapping: Арривабене с так называемыми "кимофобами" Формулу-1 в одной и той же реальности смотрит. Только вот, как его слова вяжутся со словами менеджера финна, о том, что мол с контрактом остались только детали. Как по мне, босс Феррари озвучил довольно таки сложную для выполнения "Деталь". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.04.2015 10:38 Браво!!! :clapping: Арривабене с так называемыми "кимофобами" Формулу-1 в одной и той же реальности смотрит. Только вот, как его слова вяжутся со словами менеджера финна, о том, что мол с контрактом остались только детали.Как по мне, босс Феррари озвучил довольно таки сложную для выполнения "Деталь". :bigwink:босс Феррари говорит то, что должен говорить босс Феррари. Зато некоторые кимофобы из любой конфеты могут сделать какашку и жевать ее, пока кишки не выблюют :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2015 10:43 А-бене сказал,что продление контракта будет зависеть от performance Кими.Нюанс вроде с прибавить, но всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.04.2015 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2015 10:45 босс Феррари говорит то, что должен говорить босс Феррари.В таком случае, финну пора уже потихоньку свыкаться с мыслью, что следующий сезон он проведет в статусе пенсионера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.04.2015 10:55 В таком случае, финну пора уже потихоньку свыкаться с мыслью, что следующий сезон он проведет в статусе пенсионера. он обязательно позвонит тебе, чтобы услышать твое компетентное мнение, малыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.04.2015 11:03 Браво!!! :clapping: Арривабене с так называемыми "кимофобами" Формулу-1 в одной и той же реальности смотрит. Только вот, как его слова вяжутся со словами менеджера финна, о том, что мол с контрактом остались только детали.Как по мне, босс Феррари озвучил довольно таки сложную для выполнения "Деталь". :bigwink:Браво!!! :clapping: На ловца и зверь бежит А теперь, когда пройдет первая эйфория и наконец то упьешься своим словоблудием, бегом читать полное интервью Арривабене. Это хоть осилишь, голубок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.04.2015 11:10 Q: "Will you be able to stay behind the 2 Mercedes tomorrow?"Kimi: "We want to stay ahead Mercedes, not behind!" :dirol: это наш Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2015 11:13 По сути - да. Кто лучше имеет темп, того надо выпускать в лучших условиях в финальном сегменте, а на этом ГП, с учетом остывающего асфальта, это значит ехать не под клетчатый флаг. В идеале: первый пристрелочный круг на использованном комплекте и сразу по заезду в боксы менять на прогретую нулевую резину (грубо говоря, пит-стоп/поменял и на трассу), но нужно просчитывать трафик (чтобы в нем не оказаться). Все это тонкости, сложно, но ничего невозможного нет. Можно было вообще прогреться на юзаном, пойти на быстрый и не закнчивая его свернуть в боксы, поменяться и новом комплекте в бой. Но трафик отслеживать все-равно нужно. Главное пойманный тмп не терять, в борьбе за поул это важно. В 2005 у Кими с этим проблем не было, а тут вдруг появились, еще в Лотусе можно было это отметить. первый вараинт сто пудово упрется в прогревочных... а второй возможно норм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 11:19 первый вараинт сто пудово упрется в прогревочных... а второй возможно норм...там вроде народу хватает и выбрать одного толклвого стратега, чтобы учитывал интересы Кими, не такая уж проблема. Это у них перед глазами вся инфа: и по секторам; и по кругам; и по выездам из боксов; и по заездам в них и т д и т п. Значит, что? Правильно, не нужно им этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2015 11:23 он обязательно позвонит тебе... ...и наконец то упьешься своим словоблудием, бегом читать ....Прекратите истерику! И свыкнетесь наконец-то с тем, что последние результаты финна говорят сами за себя.Понимаю, сложно свыкнуться с мысль, что финский кумир, некогда именовавшийся "айсменом", растаял и от гонки к гонке,все больше и больше привыкает к роли подносчика тапочек тому, кто в прошлом году слил молодому австралийцу. :bigwink:там вроде народу хватает и выбрать одного толклвого стратега, чтобы учитывал интересы Кими, не такая уж проблема. Это у них перед глазами вся инфа: и по секторам; и по кругам; и по выездам из боксов; и по заездам в них и т д и т п. Значит, что? Правильно, не нужно им этого.ТЗ, дружок? Так быстро? А ведь еще даже пол сезона не прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2015 11:38 там вроде народу хватает и выбрать одного толклвого стратега, чтобы учитывал интересы Кими, не такая уж проблема. Это у них перед глазами вся инфа: и по секторам; и по кругам; и по выездам из боксов; и по заездам в них и т д и т п. Значит, что? Правильно, не нужно им этого. да не, не верю, что не нужно) про выезды сложно угадать или расчиттать точно. только один потянется на трассу с пит лейна, срузу кто нибудь что-то переиграет... и другие потянутся. топы, конечно, врядли, но середняки вероятно.Каой страх? Я думаю страх посмотреть на своего кумира трезвым взглядом. Что Кими не торт, да по большому счету и ни когда им не был. А осбсуждать действительно нечего, кроме как снабжа этой ветки, но из за атмосферы фобии, в этой ветке, делать практически не возможно.зы: а вот тезисы насчет старости ты сохрани, я, думаю, многим кимофилам к концу сезона они понадобятьсь. Хорош тролить я это тоже читаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2015 11:43 Вас на минуту нельзя оставить..А где этот Ван Хельсинг с которого все началось? Спать наверь пошел,охранял тему всю ночь))Оставьте и ему чуток поотвечать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 11:50 да не, не верю, что не нужно) про выезды сложно угадать или расчиттать точно. только один потянется на трассу с пит лейна, срузу кто нибудь что-то переиграет... и другие потянутся. топы, конечно, врядли, но середняки вероятно.В гонке это вообще просто. Стратег знает темп на длинных кругах для обоих составов, знает расход резины относительно пустеющих баков. Пару-тройку часов посидеть и просчитать несколько вариантов развития событий относительно основных претендентов, и уже в гонке соответственно зазывать: либо по "своей" расчитаннной ранее стратегии; либо быстро реагировать на соперников, которые своими преждевременными действиями ломают основную". А чтобы не переиграли, надо заранее знать окна заезда на пит-лейн и все делать своевременно. Хоть сезоны 98-2004 не все были веселые, но там стратеги себя показывали. Неужели не помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2015 11:59 В гонке это вообще просто. Стратег знает темп на длинных кругах для обоих составов, знает расход резины относительно пустеющих баков. Пару-тройку часов посидеть и просчитать несколько вариантов развития событий относительно основных претендентов, и уже в гонке соответственно зазывать: либо по "своей" расчитаннной ранее стратегии; либо быстро реагировать на соперников, которые своими преждевременными действиями ломают основную". А чтобы не переиграли, надо заранее знать окна заезда на пит-лейн и все делать своевременно. Хоть сезоны 98-2004 не все были веселые, но там стратеги себя показывали. Неужели не помнишь? помню, но я про квалу написал) а ты оказывается о гонке говоришь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.04.2015 12:00 Прекратите истерику! И свыкнетесь наконец-то с тем, что последние результаты финна говорят сами за себя.Понимаю, сложно свыкнуться с мысль, что финский кумир, некогда именовавшийся "айсменом", растаял и от гонки к гонке,все больше и больше привыкает к роли подносчика тапочек тому, кто в прошлом году слил молодому австралийцу. :bigwink: Юрич прекрати истерику и свыкнесь с тем, что последние результаты Ала говорят сами за себя после того как молодой парень с чёрным цветом кожи надавал по щам вернее разорвал как Тузик грелку многообещающего Ала :Ал похоронил команду рено, загубил карьеру Бриаторэ и молодого бразильцапосле опустил на самое дно величайшую команду пелетона и карьеры многих руководителей и инженеров фурща он вернулся завершить свою миссию в маках, команда уже в попе, а Рону Деннису в скором времени придётся вместе с Алом закончить карьеру, одному как пилоту, а другому как руководителю вот чего чего так разваливать и доводить как команды так и их руководство до отставки - здесь Альфонец точно вне конкуренции, тут он многократный чампион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.04.2015 12:03 А тебе то с этого какой интерес?Вам не пора свыкнуться с мыслью,что шапито переехало с прошлого года на новый адрес,все ходите по старому адресу или отстали с группкой ученых лиц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2015 12:05 Дальше? А ничего. Прозрение наступило и это радует. скоро и у тебя оно наступит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.04.2015 12:06 маленький у тебя опыт в дамах Зато он у меня есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.04.2015 12:06 Прекратите истерику! И свыкнетесь наконец-то с тем, что последние результаты финна говорят сами за себя.Понимаю, сложно свыкнуться с мысль, что финский кумир, некогда именовавшийся "айсменом", растаял и от гонки к гонке,все больше и больше привыкает к роли подносчика тапочек тому, кто в прошлом году слил молодому австралийцу. :bigwink:ТЗ, дружок? Так быстро? А ведь еще даже пол сезона не прошло. мой маленький словоблудный малыш не знаю, где или у кого ты видишь истерику, но я искренне тебя понимаю, что, как троллю, пища для тебя заканчивается и ты начинаешь проецировать свои утренние фантазии на форум, приписывая несуществующие вещи форумчанам по всему остальному ты пишешь одно и тоже, просто переставляя слова местами. Должен сказать, что оратор из тебя никудышный. Выдыхаешься быстро и сдуваешься как воздушный шарик, издавая такой неблагозвучный звук :blush:Что касается Кими и его болельщиков - нам спится спокойно и чувствуется достаточно комфортно, благо есть для этого причины, и никаких истерик, которые ты так усердно пытаешься из нас выдавить, не происходит. Но вот ты каждую ночь ложишься в кроватку, смотришь на подвесную детскую шарманку с летающими по кругу фигурками Фернандо, пытаешься успокоиться, но мысли, что кто-то смеет болеть против Фернандо тебе не дают покоя. И вот ты достаешь из-под подушки погрызанный карандаш, снимаешь с себя несвежий памперс и начинаешь записывать заготовки на утро. Потом понимаешь, что новых идей нет и что с каждым днем дразнить и цеплять форумчан удается все меньше и с психу от этого кидаешь наполненный своими "мыслями" памперс на пол, судорожно дергаешь ножками и кричишь от бессилия. И только бутылочка, в которой молоко давно заменил коньяк, успокаивает твою разрушенную этим фактом психику и ты засыпаешь. А на утро приходиться импровизировать, повторяться и попросту буксовать у доски, судорожно поглядывая на таких же бестолковых друзей в ожидании подсказки, ибо контрольную работу нужно сделать хотя бы как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 12:09 помню, но я про квалу написал) а ты оказывается о гонке говоришь))я тож про квалу )), но ты продолжил про гонку )), вот я и обмолвился .Завязываем и ждем действо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 12:12 Юрич прекрати истерику и свыкнесь с тем, что последние результаты Ала говорят сами за себя после того как молодой парень с чёрным цветом кожи надавал по щам вернее разорвал как Тузик грелку многообещающего Ала :Ал похоронил команду рено, загубил карьеру Бриаторэ и молодого бразильцапосле опустил на самое дно величайшую команду пелетона и карьеры многих руководителей и инженеров фурща он вернулся завершить свою миссию в маках, команда уже в попе, а Рону Деннису в скором времени придётся вместе с Алом закончить карьеру, одному как пилоту, а другому как руководителювот чего чего так разваливать и доводить как команды так и их руководство до отставки - здесь Альфонец точно вне конкуренции, тут он многократный чампион сразу на все их мозоли наступил. щас ору и визгу будет, а я только прочел последние 15 страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2015 12:13 Юрич прекрати истерику и свыкнесь с тем, что последние результаты Ала говорят сами за себя после того как молодой парень с чёрным цветом кожи надавал по щам вернее разорвал как Тузик грелку многообещающего Ала :Ал похоронил команду рено, загубил карьеру Бриаторэ и молодого бразильцапосле опустил на самое дно величайшую команду пелетона и карьеры многих руководителей и инженеров фурща он вернулся завершить свою миссию в маках, команда уже в попе, а Рону Деннису в скором времени придётся вместе с Алом закончить карьеру, одному как пилоту, а другому как руководителювот чего чего так разваливать и доводить как команды так и их руководство до отставки - здесь Альфонец точно вне конкуренции, тут он многократный чампион плюсег+++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2015 12:20 я тож про квалу )), но ты продолжил про гонку )), вот я и обмолвился .Завязываем и ждем действо. не, я про гонку не слова не написал) думал мой косяк, ан нет, твой да пофиг на эту квалу! всегда было важно стартовать с двух первых рядов (если на первый не тянут)! программа минимум выполена!) а теперь самое стремное - старт!) так как за спиной Масса, впереди неуступчивый Сэб, ну в Ботасе я уверен, как расчетливый финн, он на краш не пойдет... А вот Росберг врядли уже свыкся с мыслью, что фуры по нему проехались уже) так что кругом затыки) А вообще я уже писал раньше, что я хочу видеть все 4 машины с первых 2х рядов после 1го поворота и впереди пелотона. Оч хочу посмотреть на скорость Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.04.2015 12:43 Кими на встрече с фанами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах