АлКа Опубликовано 07.03.2015 11:56 Объясните мне кто нибудь - чего Кубик тут второй(или уже третий?) день добивается? Может он в баню хочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.03.2015 12:18 Вот именно, что :scratch_one-s_head:Да я просто игнор лист тихо пополняю. С началом сезона жду пополнение в рядах проповедников, желающих "изгнать ересь" из кимофилов. Хотя, это будет сильно зависить от результатов Кими на трассе. А может и нет. Их не поймешь. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.03.2015 12:39 Специально для нашего квадратного друга Кубика:Наслаждайся,вот тебе выдержка из статьи: Если бы Роберт оставался в команде, ей не нужен был бы еще один высококлассный гонщик, тем более, на двух звезд такого калибра у нее нет средств. Возможно, тогда Кими, который хотел вернуться в Формулу 1 после двух бесплодных сезонов в мировом ралли, подписал бы контракт с Williams, первой сделавшей ему предложение.Но все могло пойти и по другому сценарию: Кими все равно подписал бы контракт с Lotus, ведь в начале 2011-го ходили слухи, что Кубицей всерьез интересуются в Ferrari, чтобы пригласить его в напарники Алонсо вместо Фелипе Массы. Фернандо не возражал – напротив, с энтузиазмом поддержал такой план. Крайне маловероятно, что Роберт отклонил бы подобное предложение.Вот тебе ссылка на статью http://www.f1news.ru/news/f1-84898.htmlТак что как не крути,финн оказался бы там,где оказался и все твои так называемые факты пустой звон ну а ты собственно балабол.Что скажешь на это,балабол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.03.2015 12:48 Да чего тут думать-то?! У пальца на болиде в прошлом году красовалась 1, теперь 5! Все - отмазка для кимофилов придумана!Финн обречен, бо 15 цифра пальца! :lol: Юрич, чрезмерное выделение тобой влаги опасно, может привести к заполнению окружающего тебя объёма и причинению вреда твоему здоровью, от окопной стопы, до летальных признаков.Аккуратнее выделяй.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.03.2015 13:01 Специально для нашего квадратного друга Кубика:Наслаждайся,вот тебе выдержка из статьи: Если бы Роберт оставался в команде, ей не нужен был бы еще один высококлассный гонщик, тем более, на двух звезд такого калибра у нее нет средств. Возможно, тогда Кими, который хотел вернуться в Формулу 1 после двух бесплодных сезонов в мировом ралли, подписал бы контракт с Williams, первой сделавшей ему предложение.Но все могло пойти и по другому сценарию: Кими все равно подписал бы контракт с Lotus, ведь в начале 2011-го ходили слухи, что Кубицей всерьез интересуются в Ferrari, чтобы пригласить его в напарники Алонсо вместо Фелипе Массы. Фернандо не возражал – напротив, с энтузиазмом поддержал такой план. Крайне маловероятно, что Роберт отклонил бы подобное предложение.Вот тебе ссылка на статью http://www.f1news.ru/news/f1-84898.htmlТак что как не крути,финн оказался бы там,где оказался и все твои так называемые факты пустой звон ну а ты собственно балабол.Что скажешь на это,балабол?Ты говоришь о том, что могло было быть. И Кубица мог уйти в фуры и Кими подписать контракт с вилами. Но речь шла о том, что было. Поэтому извини, но весь твой эмоциональный пост мимо цели. зы: в другой раз если тебе приспичит посраться - топай в БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.03.2015 13:07 Ты говоришь о том, что могло было быть. И Кубица мог уйти в фуры и Кими подписать контракт с вилами. Но речь шла о том, что было. Поэтому извини, но весь твой эмоциональный пост мимо цели. зы: в другой раз если тебе приспичит посраться - топай в БК.Я не знаю,или ты реально глупили только прикидываешься.Тебе уже именно факт предлставили,что Кубица бы ушел в Феррари,да даже если бы не ушел,Кими ушел бы вВиллиамс.Куда мне топать,если мне захочется посраться,я решу сам,да и это будешь точно не ты.Но репутацию пустозвона в этой ветке ты себе заработал,собственно с почином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.03.2015 13:21 Я не знаю,или ты реально глупили только прикидываешься.Тебе уже именно факт предлставили,что Кубица бы ушел в Феррари,да даже если бы не ушел,Кими ушел бы вВиллиамс.Куда мне топать,если мне захочется посраться,я решу сам,да и это будешь точно не ты.Но репутацию пустозвона в этой ветке ты себе заработал,собственно с починомЧего так тебя колбасит? Читай:Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1].Так вот переход Кубицы в фуры или Кими в вилы - это не факт. И действительно, если ты и дальше так эмоционально будешь разговаривать - лучше уйти в БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 07.03.2015 13:44 Так вот переход Кубицы в фуры или Кими в вилы - это не факт. Нет-нет, подожди. Переход Роберта в Феррари, а Кими в Вильямс - действительно, не факт, а лишь вероятный вариант развития событий, в случае, если бы не было никакой аварии.Но ты, кажется, утверждал, что, если бы не авария Кубицы, то Кими был бы никому не нужен в Ф1. Чем можно подтвердить это твое утверждение?Тебе только что привели статью, в которой говорится, что в Кими был заинтересован и Вильямс, значит, у Кими даже было из чего выбрать, независимо от передвижений Роберта.)К тому же, был еще один не-факт - место второго пилота Лотус.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.03.2015 13:47 Любопытно таки, в чем сакральный смысл, как именно вернулся Кими? Он сказал, что решил вернуться, он это сделал. Никого из команды не выпихивал и никому контракты не разрывал.Еще неделя почти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.03.2015 13:59 Нет-нет, подожди. Переход Роберта в Феррари, а Кими в Вильямс - действительно, не факт, а лишь вероятный вариант развития событий, в случае, если бы не было никакой аварии.Но ты, кажется, утверждал, что, если бы не авария Кубицы, то Кими был бы никому не нужен в Ф1. Чем можно подтвердить это твое утверждение?Тебе только что привели статью, в которой говорится, что в Кими был заинтересован и Вильямс, значит, у Кими даже было из чего выбрать, независимо от передвижений Роберта.)К тому же, был еще один не-факт - место второго пилота Лотус.)Шо опять? © все сначала? Опять писать все что я писал тут пару дней? Нет я не выдержу, сдаюсь. Сходите посмотрите мой первый пост там смайлик стоит? Да и прекратим эту безполезную дискуссию. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.03.2015 13:59 Чего так тебя колбасит? Читай:Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1].Так вот переход Кубицы в фуры или Кими в вилы - это не факт. И действительно, если ты и дальше так эмоционально будешь разговаривать - лучше уйти в БК.Ты путаешь теплое с мягким,факт тут лишь то,что Кими перешел в Лотус,все остальное домыслы.Послужила ли тому виной авария,приливы или отливы,Булье на горе свистнул,это все догадки.Так вот,во первых не знаю,как ты определяешь эмоции по тексту,у меня форумные тролли эмоций не вызывают вообще.Второе,что то не устраивает,всегда есть выбор,думаю знаешь о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.03.2015 14:02 Ты путаешь теплое с мягким,факт тут лишь то,что Кими перешел в Лотус,все остальное домыслы.Послужила ли тому виной авария,приливы или отливы,Булье на горе свистнул,это все догадки.Так вот,во первых не знаю,как ты определяешь эмоции по тексту,у меня форумные тролли эмоций не вызывают вообще.Второе,что то не устраивает,всегда есть выбор,думаю знаешь о чем я.Поздно брателла, уже поздно дискуссия окончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.03.2015 14:08 Поздно брателла, уже поздно дискуссия окончена. Ну и слава богу,только совет на будущее,не используй слово брателло,тут есть один,у него все дружки,так вот в этой ветке это не приветствуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 07.03.2015 14:21 Чего так тебя колбасит?Читай:Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1].Так вот переход Кубицы в фуры или Кими в вилы - это не факт.И действительно, если ты и дальше так эмоционально будешь разговаривать - лучше уйти в БК.А то что Кими пришел в Лотус именно из-за того Кубица попал в аварию - это факт? Если да, то я не представляю как до сих пор тебя здесь терпят. Факт то что Кими пришел в Лотус и все. И второе, не факт, что Кубица остался бы в Лотусе, если бы не авария - а твоя теория именно на этом и строится.PS. Поздно заметил, что ты закрыл эту тему. Ну хоть на этом .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.03.2015 14:24 А то что Кими пришел в Лотус именно из-за того Кубица попал в аварию - это факт? Если да, то я не представляю как до сих пор тебя здесь терпят. Факт то что Кими пришел в Лотус и все. И второе, не факт, что Кубица остался бы в Лотусе, если бы не авария - а твоя теория именно на этом и строится.Извинит брат, кончил не кончил - регламент © дискуссия окончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 07.03.2015 14:29 Извинит брат, кончил не кончил - регламент © дискуссия окончена. Регламент? А может просто дошло...Ну я уже сказал - хоть на этом ... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.03.2015 14:42 Регламент? А может просто дошло...Ну я уже сказал - хоть на этом ... .Оставим его,парень кончил,ему хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.03.2015 14:58 Любопытно таки, в чем сакральный смысл, как именно вернулся Кими? Он сказал, что решил вернуться, он это сделал. Никого из команды не выпихивал и никому контракты не разрывал.Еще неделя почти... Никакого смысла нет в этой бредятине. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.03.2015 15:03 Он сказал, что решил вернуться, он это сделал. Никого из команды не выпихивал и никому контракты не разрывал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.03.2015 15:13 Смена караула..... Пост сдал - пост принял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.03.2015 15:23 Смена караула..... Пост сдал - пост принял.У нас прям реально,один ушел,второй пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.03.2015 15:39 У нас прям реально,один ушел,второй пришел Ты только сейчас заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.03.2015 15:52 Ты только сейчас заметил? Нет ну раньше между ними хоть какой то промежуток был,сейчас то просто как будь то дверь кто то не закрыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.03.2015 21:09 Девушек, с Праздником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.03.2015 21:57 Поздравляю всех девушек с праздником!Цветов, счастливых улыбок и тепла бизких вам!:give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах