Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Почему ни одной фотки Кимана на переднем колесе, передок же делали под вектор.

Поделиться этим сообщением

Почему ни одной фотки Кимана на переднем колесе, передок же делали под вектор.

Там тяги, пацаны не поймут.

Там тяги, пацаны не поймут.

То есть, Феттель будет тянуть на себя одеяло, а Кими будет выталкивать из под него Себа , чтобы не спал? Что там в мерсе не напомнишь, кто тянет, кто толкает? Так, чтобы пацаны поняли.

То есть, Феттель будет тянуть на себя одеяло, а Кими будет выталкивать из под него Себа , чтобы не спал? Что там в мерсе не напомнишь, кто тянет, кто толкает? Так, чтобы пацаны поняли.

В Мерсе всё спокойно: передки ровные, задки нормальные, не чета феррарийским.

А он сам не понял че написал.

В Мерсе всё спокойно: передки ровные, задки нормальные, не чета феррарийским.

Короче как кирпич, ровные и четкие, пацаны панимают.

А он сам не понял че написал.

Всё там понятно, товарищ феррофил. Крутой айцмэн брезгует тягами - виновником всех его бед - поэтому и садиться туда не будет.

"Smile for the camera guys"

Всё там понятно, товарищ феррофил. Крутой айцмэн брезгует тягами - виновником всех его бед - поэтому и садиться туда не будет.

По делу есть шо написать? Если нет, то свободен.

Короче как кирпич, ровные и четкие, пацаны панимают.

И весят одинаково. Значит с распределением балласта в кокпите опять проблем не будет?

По делу есть шо написать? Если нет, то свободен.

Нечего ему написать, вчера уели полностью!) но чтобы не опозориться, Фаля игнорит убивающие его посты!) но это кстати мудро!) он учится у Юрича, который превнёс эту стратегию на форум!)

Нечего ему написать, вчера уели полностью!) но чтобы не опозориться, Фаля игнорит убивающие его посты!) но это кстати мудро!) он учится у Юрича, который превнёс эту стратегию на форум!)

Таблица сезона-2014 уже сказала всё за меня. :bugaga:

Пилотов судишь лишь по одному сезону?

Главное, чтобы юричем не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка… Ну это хуже… хуже всего, в общем.

Пилотов судишь лишь по одному сезону?

Сужу по наплыву ярых кимофилов, у которых большоооой такой пунктик на Алонсо. Каков привет - ...

То есть кроме таблицы 2014 года тебе больше нечем мне ответить и ты слился вчера миленько так?!))) Хэма ты фобишь более плодотворно!)

Если есть таблица 2014 ты-то тогда чего пыжишься???)

Я бы отрыл твой пост, да не охота, когда ты круто опустил хэмофилов с их "счет на табло", когда они засирали Росберга!) а сейчас ведь занимаешься тем же самым, что и они!) самому-то не противно!?)

То есть кроме таблицы 2014 года тебе больше нечем мне ответить и ты слился вчера миленько так?!))) Хэма ты фобишь более плодотворно!)

Если есть таблица 2014 ты-то тогда чего пыжишься???)

Прикажешь мне нахваливать Райкконена? Вон, я ему уже целую поэму посвятил. Если надо похвалы - читай.

Главное, чтобы юричем не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка… Ну это хуже… хуже всего, в общем.

Ты уже это сделал!!!))))) Юрича будем звать Витей (потому что его так зовут), а фаланкса будем звать бэйби-юрич!)))))

Прикажешь мне нахваливать Райкконена? Вон, я ему уже целую поэму посвятил. Если надо похвалы - читай.

Зачастую самым лучшим, а главное мудрым, будет просто промолчать ;)

А таблицу 2014 года или счет по квалах и гонкам в 2014 между Ало и Кими можешь повесить в туалете и любоваться!)

Я бы отрыл твой пост, да не охота, когда ты круто опустил хэмофилов с их "счет на табло", когда они засирали Росберга!) а сейчас ведь занимаешься тем же самым, что и они!) самому-то не противно!?)

Открою тебе огромный секрет: на Райкконена всем сторонним посетителям ветки, коих тут именуют "фобами", конкретно так по барабану. Не интересен он им, да и никто его тут не засирает. А вот использовать его мегадостижения как мостик при переговорах с истыми кимофилами, у которых во всё виноват "злобный Алонсо", самое оно. :)

Имени сыночки у Кими не выпытали на фоне аццкого "проекта 666"?

Ты уже это сделал!!!))))) Юрича будем звать Витей (потому что его так зовут), а фаланкса будем звать бэйби-юрич!)))))

Можешь не выделываццо, Максом меня зовут. :biggrinsanta:

Зачастую самым лучшим, а главное мудрым, будет просто промолчать ;)

Зачем? Тут столько интересных и, главное, агрящихся собеседников... :meeting:

Открою тебе огромный секрет: на Райкконена всем сторонним посетителям ветки, коих тут именуют "фобами", конкретно так по барабану. Не интересен он им, да и никто его тут не засирает. А вот использовать его мегадостижения как мостик при переговорах с истыми кимофилами, у которых во всё виноват "злобный Алонсо", самое оно. :)

Почему ты тогда не считаешь, что хэмофилы поступают точно так же как и ты?!) мотивы может те же!?) но ты-то выступаешь против них!) или тебе можно, а им нет?) открою тебе большой секрет: ты занимаешься сейчас тем же самым - двойные стандарты, против которых ты так рьяно борешься в ветках пилотов Мерса!) true story!)

Получается, ты форумная простодевушкалегкогоповедения!) Извиняй, но так и получается!) в одной ветке борешься против такого-то режима, прибегаешь в соседнюю и используешь методы того же режима, против которого борешься!)

Опять тяги... Интересно чем это выльется...

Получается, ты форумная простодевушкалегкогоповедения!) Извиняй, но так и получается!) в одной ветке борешься против такого-то режима, прибегаешь в соседнюю и используешь методы того же режима, против которого борешься!)

Не извиняю. Двойные стандарты - это когда фобить Хэма хорошо, а Кимана плохо, потому что он стоит в графе боления. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...