Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Что мне ответили? Что я тролль? Мда, вот это ответ. :facepalm:

Я пришёл узнать, почему Кими так облажался, и всё.

Про уровень Кими ты не хочешь узнать? :D

Поделиться этим сообщением

Про уровень Кими ты не хочешь узнать? :D

В контексте прошедшего сезона - почему бы и не узнать. Болелы уж точно в курсе. :scratch_one-s_head: :D

В контексте прошедшего сезона - почему бы и не узнать.

Ты сразу уж весь список огласи, что тебя еще в Кими волнует. А то со своим высказыванием, что пришел сюда "узнать, почему Кими так облажался, и всё" ты путаешь людей.

Ты сразу уж весь список огласи, что тебя еще в Кими волнует. А то со своим высказыванием, что пришел сюда "узнать, почему Кими так облажался, и всё" ты путаешь людей.

Зачем целый список? Я же задал всего один вопрос: "почему талантливый летучий финн, он же спаситель Лотуса и по совместительству уничтожитель наглых испанских рент, так ужасно выступил в прошедшем сезоне?" Только без бреда вроде "Алонсо лох" и "взяли вторым номером", пожалуйста.

Несмотря на провальный сезон ряды "истинных" кимофилов продолжают расти.:D

Ну тогда на правах кимофила

Это в соседней ветке все так просто: прокричал пару заношенных речевок и все, ты - истинный партиец

Ты к своему заявлению 3 рекомендации истинных приложи, от фобов месячишко поотбивайся, сокровищницу Кимину поизучай. Ну а по результатам твоей деятельности самые авторитетные кимофилы решат, достоин ты, или нет носить столь высокое звание :bigwink:

Возмущаться хреновыми выступлениями финна теперь можно только по паспорту алофана или массофила?

Ну наконец ты все понял!!!!

Как же долго до тебя это доходило!

Зачем целый список? Я же задал всего один вопрос: "почему талантливый летучий финн, он же спаситель Лотуса и по совместительству уничтожитель наглых испанских рент, так ужасно выступил в прошедшем сезоне?" Только без бреда вроде "Алонсо лох" и "взяли вторым номером", пожалуйста.

Вопрос: Понятно, что сезон был непростой, но можете ли назвать какой-то главный момент, который можно считать позитивным?

Кими Райкконен: Всё, что связано с новой командой, хотя, конечно, до этого я уже выступал за Ferrari. Я ожидал, что будет трудно, потому что не знал, как всё будет работать, и что можно предпринять, если машина не будет меня устраивать. В своё время в Ferrari я уже сталкивался с подобными ситуациями и понимаю, что не так просто вносить изменения, когда какие-то вещи тебе не подходят.

Но теперь у нас есть чёткий план действий, мы знаем, в чём именно должны прибавить, чтобы вернуть Ferrari на те позиции, которые она должна занимать. Я чувствую, что шаги, которые предпринимает команда, дают позитивный эффект, и мы постепенно добиваемся улучшений во всех областях. Когда год складывается так, как этот, это плохо и для меня, и для Ferrari, и для болельщиков, но такое бывает, это тоже часть игры. Надо просто извлечь необходимые уроки и взять из опыта сезона всё позитивное, чтобы не допустить повторения ошибок.

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/99508.shtml

В понедельник в ходе пресс-конференции во Фьорано новый руководитель команды Ferrari Маурицио Арривабене среди прочих тем говорил и о Кими Райкконене, ответив на вопрос, при каких условиях финский гонщик сможет продолжить выступать за Скудерию после 2015 года.

«Минувший сезон был для Кими трудным, но это совершенно не значит, что он потерял свою скорость, – приводит слова Арривабене финская газета Turun Sanomat. – Он бывший чемпион мира, и тем более важно, что он выиграл титул, выступая за Ferrari. Хочу подчеркнуть, что в следующем сезоне Кими нужно дать время, чтобы он показал, на что способен, а после этого можно будет принимать решение о будущем».

http://www.f1news.ru/news/f1-100326.html

Это в соседней ветке все так просто: прокричал пару заношенных речевок и все, ты - истинный партиец

Ты к своему заявлению 3 рекомендации истинных приложи, от фобов месячишко поотбивайся, сокровищницу Кимину поизучай. Ну а по результатам твоей деятельности самые авторитетные кимофилы решат, достоин ты, или нет носить столь высокое звание :bigwink:

Я не истинный кимофил?!

Н-н-но почему?.. Ведь я...

Я же похвалил Кимана и облил грязью Алонсо!

...

27666-no-ya.jpg

Я не истинный кимофил?!

Прочитай еще раз. Внимательнее. С паузами

Там все написано ;)

Ты сдал экзамен на истинного кимофила, добро пожаловать в ряды. :D

Сходство с истинными массафилами случайное?

О. Боже. :facepalm:

Киман выступил шикарно, выпнув испанскую ренту на мороз. Весь сезон мы наблюдали замечательный пилотаж самого быстрого финна. Кими ещё огого какой торт, а Кортесс - предатель и не сечёт. И вообще Алонсо бездарь, титула в Скудерии так и не взял.

Всё, я теперь не фоб? Адекватный молодец?

Теперь ты шут :D

1) "когда хорошо и надо"

2) Его чистую скорость, кстати, на чём мерять будем?

1) Это Кими Райкконен, в противном случае он им бы не был!

2) Поулы, Кими делит 4-ю строчку с Массой из ныне действующих пилотов.

Гонщик

Кол-во

1 Михаэль Шумахер 68

2 Айртон Сенна 65

3 Себастьян Феттель 45

4 Льюис Хэмилтон 38

5 Джим Кларк 33

Ален Прост 33

7 Найджел Мэнселл 32

8 Хуан-Мануэль Фанхио 29

9 Мика Хаккинен 26

10 Ники Лауда 24

Нельсон Пике 24

12 Фернандо Алонсо 22

13 Дэймон Хилл 20

14 Марио Андретти 18

Рене Арну 18

16 Джеки Стюарт 17

17 Стирлинг Мосс 16

Кими Райкконен 16

Фелипе Масса 16

Быстрые круги:

Гонщик

Кол-во

1 Михаэль Шумахер 77

2 Ален Прост 41

3 Кими Райкконен 40

4 Найджел Мэнселл 30

5 Джим Кларк 28

6 Мика Хаккинен 25

7 Ники Лауда 24

Себастьян Феттель 24

9 Хуан-Мануэль Фанхио 23

Нельсон Пике 23

11 Герхард Бергер 21

Фернандо Алонсо 21

13 Льюис Хэмилтон 20

Вот тебе ЧИСТАЯ скорость) Измеряй) БК почти в два раза дольше, чем у мультикратного ЧМ, и твоего хваленого Ало! Причем, если мне не изменяет память, бОльшая часть БК у Кими была завоевана в эру доминирования Шума!)

Я не истинный кимофил?!

Н-н-но почему?.. Ведь я...

Я же похвалил Кимана и облил грязью Алонсо!

...

27666-no-ya.jpg

Ты начинаешь напоминать мне Антонио, успокойся уже!

Ну тогда на правах кимофила сделаю два заявления:

1) Райкконен - крайне неумелый и слабый гонщик;

2) Кимофильская братия не болеет за Кимана, а глорит за его якобы крутой имидж айсмена-пофигиста, который он уже сто раз разрушил своими действиями.

Я кимофил, мне можно верить. :wub:

Мне кажется у тебя месячные :D :blush2:

1) Ну ляпнул не подумавши. Математиков в тупик поставил. Опровергнул всю статистику королевских гонок.

2) То что Кими не может, или не хочет, или не видит смысла менять свой пилотаж под болид, имеет право на жизнь. И я с этим согласен. В каком-то узком направлении он спец и титан. И для раскрытия этого таланта должны поработать другие. Будут ли? другой вопрос.

3) Но,меня расстроило другое - Кими напрочь отказывается от борьбы, отличной от борьбы за титул. Это сила или слабость пилота?

Для меня как для болельщика, скорее слабость, ибо я хочу видеть борьбу. А он не желает бороться, потому что ведро не позволяет. И для него не важно 2-е место или 12-е.

1) да не он это придумал, ему спичрайтеры ферровские нашептали, ну!?!?!

2) +1

3) Согласен, в точку! Но опять же, это объясняется его характером!

Ребята, частенько приходится читать выражение "чистая скорость". Не мог бы кто-нибудь объяснить, что имеется в виду?

это скорость одного предмета по отношению к другому при всех прочих равенствах

Предмета?! Что-то типа свободного падения? А причем здесь Кими тогда?

Бывает и такая формулировка - это скорость одного Алонсо по отношению к другим предметам, возомнившими себя пилотами, при всех прочих равенствах :D

Ребята, частенько приходится читать выражение "чистая скорость". Не мог бы кто-нибудь объяснить, что имеется в виду?

Это в случае Кимана, как верно подметили фанаты, "в эпоху доминирования Шумахера" (то есть с дозаправками) зацепить после питстопа БК.

Жаль Турция 2010 как пример нам увы не подходит. Киман тогда чистую скорость тренировал в откапывании машин из кювета в иных непредвзятых категориях.

Это в случае Кимана, как верно подметили фанаты, "в эпоху доминирования Шумахера" (то есть с дозаправками) зацепить после питстопа БК.

Жаль Турция 2010 как пример нам увы не подходит. Киман тогда чистую скорость тренировал в откапывании машин из кювета в иных непредвзятых категориях.

А причем тут Турция 2010? Ну Петров показал там лучший круг...прикольно конечно, помню как я был этому рад, а особенно радовался тогда Попов))) ну тут-то это причем?

А причем тут Турция 2010? Ну Петров показал там лучший круг...прикольно конечно, помню как я был этому рад, а особенно радовался тогда Попов))) ну тут-то это причем?

У него же написано, болеет за: Все просто, затроллено :D

1) Предмета?! Что-то типа свободного падения?

2) Что-то типа свободного падения? А причем здесь Кими тогда?

1) :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm:

2) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :rofl:

Бывает и такая формулировка - это скорость одного Алонсо по отношению к другим предметам, возомнившими себя пилотами, при всех прочих равенствах :D

Предлагаете брать Алонсо как точку отсчета? В принципе или в каких-то конкретных обстоятельствах?

Предлагаете брать Алонсо как точку отсчета? В принципе или в каких-то конкретных обстоятельствах?

Я не предлагаю, боже упаси, тут предлагателей без меня хватает :)

1) :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm:

2) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :rofl:

:) Вам то смешно, а вот мне так и не понятно, что такое "чистая скорость" и каким прибором ее меряют :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...