BATTD Опубликовано 24.11.2014 12:53 Не то, чтобы очень, только ошпаривать-то зачем? Ни правила форума, ни правила игры нарушены не были, так что, не особо понимаю, откуда он накопился.А я где-то про нарушение правил говорил? Покажи мне это место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 12:55 А я где-то про нарушение правил говорил? Покажи мне это место.Тогда я вообще не понимаю, чего вы спорите и хотите друг от друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2014 12:56 Ну, ок, король выбран.Финиш.Нифига не финиш! :crazy: Ищохочу!Тогда я вообще не понимаю, чего вы спорите и хотите друг от друга.Перестрелку же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.11.2014 12:59 Тогда я вообще не понимаю, чего вы спорите и хотите друг от друга.Хочешь чтоб от тебя хотели что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 24.11.2014 12:59 Перестрелку же :DДайте мне пулемёт... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2014 13:01 Дайте мне пулемёт... :crazy:Это к Ковалёвым. Они оружейкой заведуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 13:05 Это к Ковалёвым. Они оружейкой заведуют.С каких пор?Хочешь чтоб от тебя хотели что-то?Хочу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.11.2014 13:08 Юра, ты просто чуть внимательней прочти :)Я хотел только ясности. Теперь мне ясно кое-что. Но не уверен в оппоненте, но это уже не моя забота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2014 13:28 С каких пор?А ты поройся. Как то от тебя такие шикарные правила вышли. Но по ним так и не сыграли. Или не от тебя. Или от Стёпы-Логоса. Но ты точно что-то запиливал. Существенное. Так что оружейка твоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 13:35 А ты поройся. Как то от тебя такие шикарные правила вышли. Но по ним так и не сыграли. Или не от тебя. Или от Стёпы-Логоса. Но ты точно что-то запиливал. Существенное. Так что оружейка твоя.Это Логос был, вроде. Я никаких правил не придумывал, да и вёл, вроде, раз только. По вполне стандартным. даже без гранат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2014 13:39 Это Логос был, вроде. Я никаких правил не придумывал, да и вёл, вроде, раз только. По вполне стандартным. даже без гранат.Долго жить будешь. Не признал. Но как ведущий, ты запомнился. Это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.11.2014 14:15 Хома, тут закрывать не нужно :) Народ еще может по правилам высказаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах