Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера 2. Выборы Короля!

Recommended Posts

Тогда не нужны дополнтельные КПР, а просто каждый амберит, остающийся на выборы Короля, получает по дополнительному киллу? Так? :)

Да, один заряженный пистолет с одной пулей, все просто.

Поделиться этим сообщением

Тогда не нужны дополнтельные КПР, а просто каждый амберит, остающийся на выборы Короля, получает по дополнительному киллу? Так? :)

:)

Ага)

1.Что сделал для этого Дворкин? Паук сам решил,кому его отдать.

Что сделала для этого ты? Дворкин сам решил его тебе отдать.

Не хотела влезать. Но ты абсолютно неправ. Во-первых, Паук не сам мне отдал, а я забрал его, убив Паука.

Во-вторых, я не просто отдал камень ВВ, как традицию. Я выбирала того, кто достойней всех был этого камня. На мой взгляд и тогда и сейчас камня был достоен Маяковский, не смотря на мои сложные личные отношения с Лолой. Я отдавала камень не Лоле, а Маяковскому. И сейчас скажу, что именно Маяковский больше всех был достоен победы.

У вас же сейчас идут какие-то разборки не игровые, а чисто личностные. Какие -то обиды, что он не отдал камень после того, как его не выбрали.

Отчасти это сделано было, я так думаю, потому, что ситуация не прописана в правилах, как поступать в таком случае.\Точно так же и со вскрытием. Вскрытие, конечно же, облегчило жизнь Порядку. Но оно не было ни нечестным, ни не соответствующим правилам. Хватит уже это мусолить.

Ты, как Аль, был недостоин камня, уж прости. Твоя игра была на троечку. Понимаю, что новичок. но то, что ты сейчас делаешь не делает тебе чести.

Повторюсь, твои претензии уже не игрового характера к Маяковскому, а личностные к Лоле.

Мы как то играли мои авторские правила "25 секунд до коррусанта" Утя должна помнить, кажется играла или читала, так вот, там каждый день был другой тип игры, людям понравилось.

Сменился тип игры, этап "выборы короля", все возможности новые и правила голосования новые, "за короля" нужно голосовать только без смены голоса и не ждать остальных, набралось большинство - закрывать день.

Мы как то играли мои авторские правила "25 секунд до коррусанта" Утя должна помнить, кажется играла или читала, так вот, там каждый день был другой тип игры, людям понравилось.

О да, я сногшибательную истерику за попытку тактического автокилла закатила после игры.)) С тех пор их и не люблю. А правила классные, мы так и не поиграли со сменой - всех статусников вынесли сразу почти)

Да, один заряженный пистолет с одной пулей, все просто.

Ага)

Окей, хотя это будет чуть другая игра. Но наверное, приемлемо :)

А как предотвратить массовое вскрытие в случае попадания Камня к Бранду? Утя там жесть что описала :crazy:

Может просто запретить вскрываться ролями именно в тот день? Просто и эффективно? Нет? :)

"за короля" нужно голосовать только без смены голоса и не ждать остальных, набралось большинство - закрывать день.

Да, с этим я согласен и запишу в Правила. :)

О да, я сногшибательную истерику за попытку тактического автокилла закатила после игры.)) С тех пор их и не люблю. А правила классные, мы так и не поиграли со сменой - всех статусников вынесли сразу почти)

Ты видишь, я чот стала само спокойствие и почти не устраиваю разборок.

"Любуюсь сама собой"

Не хотела влезать. Но ты абсолютно неправ. Во-первых, Паук не сам мне отдал, а я забрал его, убив Паука.

Во-вторых, я не просто отдал камень ВВ, как традицию. Я выбирала того, кто достойней всех был этого камня. На мой взгляд и тогда и сейчас камня был достоен Маяковский, не смотря на мои сложные личные отношения с Лолой. Я отдавала камень не Лоле, а Маяковскому. И сейчас скажу, что именно Маяковский больше всех был достоен победы.

У вас же сейчас идут какие-то разборки не игровые, а чисто личностные. Какие -то обиды, что он не отдал камень после того, как его не выбрали.

Отчасти это сделано было, я так думаю, потому, что ситуация не прописана в правилах, как поступать в таком случае.\Точно так же и со вскрытием. Вскрытие, конечно же, облегчило жизнь Порядку. Но оно не было ни нечестным, ни не соответствующим правилам. Хватит уже это мусолить.

Ты, как Аль, был недостоин камня, уж прости. Твоя игра была на троечку. Понимаю, что новичок. но то, что ты сейчас делаешь не делает тебе чести.

Повторюсь, твои претензии уже не игрового характера к Маяковскому, а личностные к Лоле.

С выделанным я не спорю.

Свои мнение я уже высказал.

Добавлю.

Лола считает возможным прийти в гости и устраивать тут свои порядки. Меня это возмущает-и не больше.

Почему возник этот момент?

Потому что все хотели окончания этой мутной не интересной концовки.

Вашими методами,возможными в рамках правил,эта игра затянулась бы ещё на два дня. Кому это надо было?

Ты видишь, я чот стала само спокойствие и почти не устраиваю разборок.

"Любуюсь сама собой"

:clapping:

Окей, хотя это будет чуть другая игра. Но наверное, приемлемо :)

А как предотвратить массовое вскрытие в случае попадания Камня к Бранду? Утя там жесть что описала :crazy:

Может просто запретить вскрываться ролями именно в тот день? Просто и эффективно? Нет? :)

. :)

Да классно. Только если все повскрывались до этого уже, не поможет. А так хорошее решение)

Объясняю еще раз, для тех, кто слышит только сам себя.

Меня попросил ГМ высказаться по правилам, я высказываюсь.

Большая просьба к ГМ, отдернете плиз своего игрока в ЛС, потому что я не понимаю, нафик мне выслушивать чей то бред

С выделанным я не спорю.

Свои мнение я уже высказал.

Добавлю.

Лола считает возможным прийти в гости и устраивать тут свои порядки. Меня это возмущает-и не больше.

Почему возник этот момент?

Потому что все хотели окончания этой мутной не интересной концовки.

Вашими методами,возможными в рамках правил,эта игра затянулась бы ещё на два дня. Кому это надо было?

Лола никаким образом не может здесь устроить свои порядки. Наибольшее, что она может сделать и делает - это только высказать свое мнение и подсказать какие пути выхода она видит из сложившейся ситуации. Устраивать порядки здесь могут только старожилы форума и мафии. Только они могут либо принять . либо не принять то, что она предлагает.

Объясняю еще раз, для тех, кто слышит только сам себя.

Меня попросил ГМ высказаться по правилам, я высказываюсь.

Большая просьба к ГМ, отдернете плиз своего игрока в ЛС, потому что я не понимаю, нафик мне выслушивать чей то бред

Да успакойся ты уже.

Ты просила к тебе не обращаться. Я не к тебе писал.

Скучно мне на роботе.Вот решил тебя потроллить немного. :crazy:

Если чем-то обидел,прошу меня извинить.

Лола никаким образом не может здесь устроить свои порядки. Наибольшее, что она может сделать и делает - это только высказать свое мнение и подсказать какие пути выхода она видит из сложившейся ситуации. Устраивать порядки здесь могут только старожилы форума и мафии. Только они могут либо принять . либо не принять то, что она предлагает.

Да я разве же с этим спорю? :unknw:

А теперь как следующая игра начнется? Камень у Бенедикта будет? И он будет обязан его в первую же ночь отдать кому-то?

А теперь как следующая игра начнется? Камень у Бенедикта будет? И он будет обязан его в первую же ночь отдать кому-то?

На старте камень всегда у Эрика.

следующие Хроники через год будут.

Всем привет!

Всех с окончанием игры!

Видимо в этом варианте Хроники больше не будем играть больше.

Я до старта игры понимал, что баланс в этой игре хреноватый (взять хотя бы возможность выиграть Бранду в один ход) и все отдано в угоду антуражу. Честно говоря, надеялся, что магия антуража сделает игру интересно и захватывающей. И хотя в игре были яркие и интересные моменты, все же назвать ее удачной не могу. Правила игры надо в корне пересматривать.

Всем спасибо за игру. Извините за ляпы.

Высшим спасибо за игру и за терпение! :)

Следующая игра будет, если будет желание игроков :) И будет она тогда, когда вы захотите.

Я не разделяю пессимизма Слоника. Мы доиграли до конца и выявили меньше проблем, нежели прошлый раз. Все нормально.

Что до завязки, то я уже придумал, что следующая игра будет называться "Месть Дворкина" :)

По антуражу можно написать, что Бенедикт никогда не хотел Камень и Корону для себя и вернул все на круги своя :)

Следующая игра будет, если будет желание игроков :) И будет она тогда, когда вы захотите.

хочу через неделю.

Я не знаю, почему Слон в растрепанных чуйствах.

Игра, как игра, я уже писала, что массовые вскрытия болезнь всех Закрытых Ролей (ЗР), лекаство дала, хотите, я может проведу открытые роли (ОР), мне лень писать, как я это вижу, легче провести партию и вы почувствуете разницу, но не сейчас же, все устали.

Я не знаю, почему Слон в растрепанных чуйствах.

Игра, как игра, я уже писала, что массовые вскрытия болезнь всех Закрытых Ролей (ЗР), лекаство дала, хотите, я может проведу открытые роли (ОР), мне лень писать, как я это вижу, легче провести партию и вы почувствуете разницу, но не сейчас же, все устали.

Вот отдохнем немножко и ты нам проведешь какую нибудь новую игру, как обещала :) и еще Слоник грозился психушкой очередной ;)

Психушка!!! УРА!!! Даешь Психушку!!!

даёшь классику =\

Вот отдохнем немножко и ты нам проведешь какую нибудь новую игру, как обещала :) и еще Слоник грозился психушкой очередной ;)

На психушку зовите :crazy: с психами я себя, как дома чувствую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...