‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 10.12.2014 11:17 У нас снег хлопьями валит.... Может завтра будет повод выйти с фотоаппаратом как раз.)Сегодня километровые пробки и их жертв поснимать уже можно Настоящий праздник для того, кто любит сюжетную съемку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.12.2014 11:18 Не надо соль на рану!!!,... Вот поэтому - лучше Fuji Ты не поверишь, а вот программу для Nikon делают Fujitsu. http://evtifeev.com/6170-nikon.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 11:18 У нас снег хлопьями валит.... Может завтра будет повод выйти с фотоаппаратом как раз.)Я люблю снег хлопьями, сразу хочется на склон глядя в окно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.12.2014 11:21 Зеркало подарить А без фото - не рады Все торгуемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2014 11:24 Сегодня километровые пробки и их жертв поснимать уже можно Настоящий праздник для того, кто любит сюжетную съемку :lol:Темно уже будет.)п.с. Я вот смотрю, даже ты к нам на огонек пришел..)) И греешься.))Валенки сымай! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 11:25 Ты не поверишь, а вот программу для Nikon делают Fujitsu. http://evtifeev.com/6170-nikon.htmlА в Nikon 5200 сенсор производства Toshiba.Штука в том, что с одного сенсора разные производители камер умудряются получить разные результаты. Ну в определённых пределах, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.12.2014 11:28 И награда в номинации Fixxxer-а достается...! :lol:А вообще годный пост) Аж вспоминать где теперь красная лампа начал Я даже знаю где увеличитель лежит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.12.2014 11:29 А в Nikon 5200 сенсор производства Toshiba.Штука в том, что с одного сенсора разные производители камер умудряются получить разные результаты. Ну в определённых пределах, конечно.Виктор, ты не отвлекайся на Toshibu! Наша цель - фото Runa, работаем и уговариваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.12.2014 11:31 У нас снег хлопьями валит.... Может завтра будет повод выйти с фотоаппаратом как раз.)Везет вам, а унас деревня Гадюкино, ни снежинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 11:32 Наша цель - фото Runa, работаем и уговариваем. Наше цель - выиграть КК, но, полагаю, с фото это будет легче сделать. Но, как видишь, нам не хотят помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 11:33 Наше цель - выиграть КК, но, полагаю, с фото это будет легче сделать. Но, как видишь, нам не хотят помогать. А как же ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 11:35 А как же ЛЗ? Для Williams это вторично. Историю надо знать, но вам, как новичку, это простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 11:36 Для Williams это вторично. Историю надо знать, но вам, как новичку, это простительно. Возможно, но мне все же кажется, что Вилльямс эту цель тоже преследуют, ну если не они, так их пилоты точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 10.12.2014 11:37 Я даже знаю где увеличитель лежит :rofl:Сохрани Темно уже будет.)п.с. Я вот смотрю, даже ты к нам на огонек пришел..)) И греешься.))Валенки сымай! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2014 11:51 Да? Уже и ей? )ну... я в смысле до сердцеедки и чертовки.. Оля-ОляЕсли как-то я невольновдруг ввернул не то словцо...Если как-то сделал больноТы прости уж подлеца :worthy: :blush:Правда, вспомню я едва ли..Толи сукой, то ли стервой.Кем была же ты вначале?И я попрошу.. без нервов.. Ну и не пинать ногами...... кем же ты была на аве.. ? :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2014 11:53 Везет вам, а унас деревня Гадюкино, ни снежинки как ви живЁте...А у нас уже с полметра... мягонький, рыхленький, блестит, радует глаз... Не то что у вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2014 12:00 Кстати пью Мартини..., ...А вообще спиртное употребляю крайне редко В подписи поменял....по своему Подпись - А "походу" походу отвалится по ходу. Если будешь идти верной дорогой То, что Мартини... зачет за первый урок А насчет редко не заморачивайся... тут все такие. Редко кто из здешних часто больше 2 бутылок в день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 10.12.2014 12:03 Редко кто из здешних часто больше 2 бутылок в день...Как ничего не понять и не подать виду.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 12:05 Подпись - А "походу" походу отвалится по ходу. Если будешь идти верной дорогой То, что Мартини... зачет за первый урок А насчет редко не заморачивайся... тут все такие. Редко кто из здешних часто больше 2 бутылок в день...Кстати "хоботки", "на пол шестого", "пылесосы", "муравьеды" останутся в следующем году или их уберут наконец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2014 12:10 Как ничего не понять и не подать виду.jpgПонять не сложно... начни с одной бутылки и насчет второй скоро станет ясно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 10.12.2014 12:12 Кстати "хоботки", "на пол шестого", "пылесосы", "муравьеды" останутся в следующем году или их уберут наконец?Останутся пылесосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 12:13 Останутся пылесосы.Грусть печаль, я думал может чего по эстетичнее придумают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 10.12.2014 12:13 или их уберут наконец?Их уберут - на конец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2014 12:13 Кстати "хоботки", "на пол шестого", "пылесосы", "муравьеды" останутся в следующем году или их уберут наконец?Так... попытка обращения как к главному Ыксперту... засчитана Быстрыми шагами идете, скоро готовы к экзамену будете.... Айрон, вопросы экзаменационные еще не запылились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2014 12:13 Останутся пылесосы.Марусся разрабатывала Нос с маленьким таки выростом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах