Corax Опубликовано 18.06.2015 11:54 Так это не позиция болельщика команды, ведь для них важны общие очки набранные. Как болельщик команды, я со всей широтой своего разума заявляю, что разница между 15 и 18 меньше, чем между 1 и 12, поэтому выступлением Вальтерри в той гонке я доволен, а Фелипе - нет.А выступление команды в Сочах на четверку, Макларенам-то уступили по сумме баллов.И по пропорции большая часть этой оценки далеко не на Фелипе)Ах да. Я болельщик и Вальтерри, и команды. Если данная логическая конструкция тебе непонятна, you are not welcome here.Ну, хорошо, в Британии 2014 было все нормально в квалификации? Задействую пространство для маневра и процитирую себя "не очень этим страдают".И да, в той Британии попались мы вместе с красными, так что на их фоне все еще нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 12:14 Как болельщик команды, я со всей широтой своего разума заявляю, что разница между 15 и 18 меньше, чем между 1 и 12, поэтому выступлением Вальтерри в той гонке я доволен, а Фелипе - нет.А выступление команды в Сочах на четверку, Макларенам-то уступили по сумме баллов.И по пропорции большая часть этой оценки далеко не на Фелипе)Ах да. Я болельщик и Вальтерри, и команды. Если данная логическая конструкция тебе непонятна, you are not welcome here.забавная вещь, ты доволен выступлением того, профукал 2-е место. Но не доволен выступлением того, кому не подготовили машину к квалификации, и кому выбрали, ну, скажем мягко, не очень удачную стратегию в гонке.Может будет как-то объективнее в оценках. Бо требовать хороший результат от пилота, которому запороли, и квалификацию, и гонку не очень разумно. В чем конкретно претензия, или претензии даже, к пилоту-то?Задействую пространство для маневра и процитирую себя "не очень этим страдают".И да, в той Британии попались мы вместе с красными, так что на их фоне все еще нормально.Мне нужно это процитировать? Зачем, я ведь привел то, что было. А заявления -- ани тожи попались - это пардоньте, как детский лепет и истерика в саду. от такой :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.06.2015 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.06.2015 12:35 забавная вещь, ты доволен выступлением того, профукал 2-е место. Но не доволен выступлением того, кому не подготовили машину к квалификации, и кому выбрали, ну, скажем мягко, не очень удачную стратегию в гонке.Может будет как-то объективнее в оценках. Бо требовать хороший результат от пилота, которому запороли, и квалификацию, и гонку не очень разумно. В чем конкретно претензия, или претензии даже, к пилоту-то?В отличие от Росберга, который прошил пелотон на одном комплекте шин, Масса показал свою беззубость в гонке.И это-то когда напарник в результате БК поставил.В результате Великий Бразилец © кругов 20 наблюдал рекламу авиакомпании Мальи на заднем антикрыле Переса.Насчет стратегии, я, конечно, не очень уверен, но обычно стратегию согласовывают с пилотом, пример недавно Хэмилтон (специально транскрипцию английскую оставлю [ˈhæməltən]) показал в Монако. Ну и по поводу стартовой позиции все вопросы отмел Росберг.Мне нужно это процитировать? Зачем, я ведь привел то, что было. А заявления -- ани тожи попались - это пардоньте, как детский лепет и истерика в саду. от такой :cray1:Пожалуй, побегу в свой детский сад лепетать, мне ведь показали,как правильно это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.06.2015 12:38 Что-то в боксах многолюдно.И одеты не по уставу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 18.06.2015 12:46 Что-то в боксах многолюдно.И одеты не по уставу.Вроде медики/маршалы подготовку проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 13:29 Сьюзи Вольф и Валттери Боттас проведут тесты с WilliamsВ Williams анонсировали график работы пилотов на тестах, которые пройдут в Шпильберге на следующей неделе.Во вторник за руль FW37 сядет Сьюзи Вольфф, а в среду будет работать основной пилот команды Валттери Боттас. В этом году Сьюзи уже отработала один день зимних тестов в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.06.2015 14:05 Обновлённое заднее крыло - V-образный вырез на верхней кромке, пять горизонтальных щелей (в Канаде было 4), спрямлённые передние кромки вертикальных пластин.p.s. Поиск новинкоф продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 14:21 а обещали что-то грандиозное, или это все скрыто от мирских глаз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.06.2015 14:25 А разве было написано, что новое заднее крыло является единственной новинкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 14:50 посмотрим :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.06.2015 16:00 Со "Ская":Williams to run floor and rear wing updates in Friday practice in Austria; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.06.2015 16:09 Ну да, про днище уже где-то была ранее новость...За Евгена трудишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.06.2015 16:48 В Williams анонсировали график работы пилотов на тестах, которые пройдут в Шпильберге на следующей неделе.Во вторник за руль FW37 сядет Сьюзи Вольфф, а в среду будет работать основной пилот команды Валттери Боттас. В этом году Сьюзи уже отработала один день зимних тестов в Барселоне.P.S. Фила сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 17:07 Товар Феррари нужно продать, без уценки какой. Боттас ведь как сказал, мне нужна машина способная выигрывать, вилка такую машину отказывается предоставить, а вернее просто не может сделать. Что делать в таком случае. Что бы и волки целы и овцы сытыми были.Правильно: сделать товар более приглядным для потенциального покупателя..ну и получить свои отступные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 18.06.2015 17:30 Дифчёёёнки Вильямс и Фрэнк Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.06.2015 18:02 p.s. Поиск новинкоф продолжается. Немцы еще про "eine neue Motorabdeckung" пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.06.2015 18:33 Интересно что они понимают под abdeckung... :unknw:Занятное фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.06.2015 19:16 Интересно что они понимают под abdeckung... :unknw:Итальянцы и Дан Дудка:Williams желает закрепить канадский успех, где команда из Гроу добыла свой первый подиум в сезоне. В Австрии на FW37 появится новый аэродинамический пакет, который включит в себя новый капот двигателя. На фото заметно, что он значительно снижается и округляется после надписи Martini.http://spam.spam/pre...s/show/18633/3/Там на Омникорсе еще заметка, может завтра будет перевод.http://www.omnicorse...fano-posteriore Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.06.2015 03:35 За Евгена трудишься? Да, я решил вот так поддержать нашего камрада. Обновления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.06.2015 05:19 Сьюзи Вольф и Валттери Боттас проведут тесты с WilliamsВеликого Бразильца сливают :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.06.2015 05:42 Судя по наклейкам, с передним крылом на гонку уже определились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.06.2015 06:10 http://f-1.ru/news/122774/По пит-стопам мы вторые. Среднее время нахождения в боксах1 Mercedes 23,5942 Williams 23,8873 Ferrari 23,9024 Red Bull Racing 23,9715 Force India 23,9886 McLaren 24,3687 Lotus 24,4638 Sauber 25,0749 Manor 26,61510 Toro Rosso 27,482 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.06.2015 06:11 http://f-1.ru/news/122774/По пит-стопам мы вторые. Механиков доработали напильником. Теперь остались стратеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.06.2015 06:42 http://f-1.ru/news/122774/По пит-стопам мы вторые. А вот если бы была табличка со средним временем нахождения в боксах отдельно для каждого пилота, то стало бы очевидно, что Массу сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах