Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Так это не позиция болельщика команды, ведь для них важны общие очки набранные. :)

Как болельщик команды, я со всей широтой своего разума заявляю, что разница между 15 и 18 меньше, чем между 1 и 12, поэтому выступлением Вальтерри в той гонке я доволен, а Фелипе - нет.

А выступление команды в Сочах на четверку, Макларенам-то уступили по сумме баллов.

И по пропорции большая часть этой оценки далеко не на Фелипе)

Ах да. Я болельщик и Вальтерри, и команды. Если данная логическая конструкция тебе непонятна, you are not welcome here.

Ну, хорошо, в Британии 2014 было все нормально в квалификации? :)

Задействую пространство для маневра и процитирую себя "не очень этим страдают".

И да, в той Британии попались мы вместе с красными, так что на их фоне все еще нормально.

Поделиться этим сообщением

Как болельщик команды, я со всей широтой своего разума заявляю, что разница между 15 и 18 меньше, чем между 1 и 12, поэтому выступлением Вальтерри в той гонке я доволен, а Фелипе - нет.

А выступление команды в Сочах на четверку, Макларенам-то уступили по сумме баллов.

И по пропорции большая часть этой оценки далеко не на Фелипе)

Ах да. Я болельщик и Вальтерри, и команды. Если данная логическая конструкция тебе непонятна, you are not welcome here.

забавная вещь, ты доволен выступлением того, профукал 2-е место. Но не доволен выступлением того, кому не подготовили машину к квалификации, и кому выбрали, ну, скажем мягко, не очень удачную стратегию в гонке.Может будет как-то объективнее в оценках. Бо требовать хороший результат от пилота, которому запороли, и квалификацию, и гонку не очень разумно. В чем конкретно претензия, или претензии даже, к пилоту-то?

Задействую пространство для маневра и процитирую себя "не очень этим страдают".

И да, в той Британии попались мы вместе с красными, так что на их фоне все еще нормально.

Мне нужно это процитировать? Зачем, я ведь привел то, что было. А заявления -- ани тожи попались - это пардоньте, как детский лепет и истерика в саду. от такой :cray1:

забавная вещь, ты доволен выступлением того, профукал 2-е место. Но не доволен выступлением того, кому не подготовили машину к квалификации, и кому выбрали, ну, скажем мягко, не очень удачную стратегию в гонке.Может будет как-то объективнее в оценках. Бо требовать хороший результат от пилота, которому запороли, и квалификацию, и гонку не очень разумно. В чем конкретно претензия, или претензии даже, к пилоту-то?

В отличие от Росберга, который прошил пелотон на одном комплекте шин, Масса показал свою беззубость в гонке.

И это-то когда напарник в результате БК поставил.

В результате Великий Бразилец © кругов 20 наблюдал рекламу авиакомпании Мальи на заднем антикрыле Переса.

Насчет стратегии, я, конечно, не очень уверен, но обычно стратегию согласовывают с пилотом, пример недавно Хэмилтон (специально транскрипцию английскую оставлю [ˈhæməltən]) показал в Монако. Ну и по поводу стартовой позиции все вопросы отмел Росберг.

Мне нужно это процитировать? Зачем, я ведь привел то, что было. А заявления -- ани тожи попались - это пардоньте, как детский лепет и истерика в саду. от такой :cray1:

Пожалуй, побегу в свой детский сад лепетать, мне ведь показали,как правильно это делать.

Что-то в боксах многолюдно.

И одеты не по уставу.

Что-то в боксах многолюдно.

И одеты не по уставу.

Вроде медики/маршалы подготовку проходят.

Сьюзи Вольф и Валттери Боттас проведут тесты с Williams

104372.jpg

В Williams анонсировали график работы пилотов на тестах, которые пройдут в Шпильберге на следующей неделе.

Во вторник за руль FW37 сядет Сьюзи Вольфф, а в среду будет работать основной пилот команды Валттери Боттас. В этом году Сьюзи уже отработала один день зимних тестов в Барселоне.

CHySsiFWgAAt6za.jpg

Обновлённое заднее крыло - V-образный вырез на верхней кромке, пять горизонтальных щелей (в Канаде было 4), спрямлённые передние кромки вертикальных пластин.

p.s. Поиск новинкоф продолжается. :)

а обещали что-то грандиозное, или это все скрыто от мирских глаз..

А разве было написано, что новое заднее крыло является единственной новинкой? :)

посмотрим :coffee:

Со "Ская":

Williams to run floor and rear wing updates in Friday practice in Austria;

Ну да, про днище уже где-то была ранее новость...

За Евгена трудишься? :)

В Williams анонсировали график работы пилотов на тестах, которые пройдут в Шпильберге на следующей неделе.

Во вторник за руль FW37 сядет Сьюзи Вольфф, а в среду будет работать основной пилот команды Валттери Боттас. В этом году Сьюзи уже отработала один день зимних тестов в Барселоне.

P.S. Фила сливают.

Товар Феррари нужно продать, без уценки какой. Боттас ведь как сказал, мне нужна машина способная выигрывать, вилка такую машину отказывается предоставить, а вернее просто не может сделать. Что делать в таком случае. Что бы и волки целы и овцы сытыми были.

Правильно: сделать товар более приглядным для потенциального покупателя..ну и получить свои отступные. ;)

Дифчёёёнки Вильямс и Фрэнк Вильямс

CHy9RrDWIAIpm3k.jpg

CHy9RzLXAAAkagA.jpg

p.s. Поиск новинкоф продолжается. :)

Немцы еще про "eine neue Motorabdeckung" пишут.

Интересно что они понимают под abdeckung... :unknw:

Занятное фото:

redbull7.jpg

Интересно что они понимают под abdeckung... :unknw:

Итальянцы и Дан Дудка:

Williams желает закрепить канадский успех, где команда из Гроу добыла свой первый подиум в сезоне. В Австрии на FW37 появится новый аэродинамический пакет, который включит в себя новый капот двигателя. На фото заметно, что он значительно снижается и округляется после надписи Martini.

http://spam.spam/pre...s/show/18633/3/

Там на Омникорсе еще заметка, может завтра будет перевод.

http://www.omnicorse...fano-posteriore

За Евгена трудишься? :)

Да, я решил вот так поддержать нашего камрада. :D

Обновления

CHyFkTNWsAA5h6B.jpgCHy3X3MWUAAp60N.jpg

11012025_629720300497755_333346672829216777_n.jpg?oh=ab60cbbd736de16a4c14288c0fe5a746&oe=55EDDC2E

williams.jpg

williams_Coclpit.jpg

williams5.jpg

Williams-GP-Oesterreich-Formel-1-Donnerstag-18-6-2015-fotoshowBigImage-6e1318c9-874191.jpg

Williams-GP-Oesterreich-Formel-1-Donnerstag-18-6-2015-fotoshowBigImage-fd38bccc-874192.jpg

Williams-GP-Oesterreich-Formel-1-Donnerstag-18-6-2015-fotoshowBigImage-c2394185-874160.jpg

Williams-GP-Oesterreich-Formel-1-Donnerstag-18-6-2015-fotoshowBigImage-c98f5b83-874189.jpg

Сьюзи Вольф и Валттери Боттас проведут тесты с Williams

Великого Бразильца сливают :mellow:

Судя по наклейкам, с передним крылом на гонку уже определились

http://f-1.ru/news/122774/

По пит-стопам мы вторые. :)

Среднее время нахождения в боксах

1 Mercedes 23,594

2 Williams 23,887

3 Ferrari 23,902

4 Red Bull Racing 23,971

5 Force India 23,988

6 McLaren 24,368

7 Lotus 24,463

8 Sauber 25,074

9 Manor 26,615

10 Toro Rosso 27,482

Механиков доработали напильником. Теперь остались стратеги.

А вот если бы была табличка со средним временем нахождения в боксах отдельно для каждого пилота, то стало бы очевидно, что Массу сливают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...