jurykovalev Опубликовано 12.04.2015 07:52 Своё взяли, в принципе, темпа не было, и резину беречь не умеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.04.2015 07:54 Все на С а мы на М. И не помню я чтобы проблемы именно с резиной по ходу чемпионата где-то исправляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.04.2015 07:55 Все на С а мы на М. И не помню я чтобы проблемы именно с резиной по ходу чемпионата где-то исправляли.Теперь у нас Оптимус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.04.2015 07:57 Остался один вопрос - насколько быстро будет прогрессировать Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2015 07:57 Остался один вопрос - насколько быстро будет прогрессировать Лотус?Это не сильно страшно, там Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2015 07:59 и в который раз недоумеваю, чего вы в боттасе нашли? он даже массу не обгоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.04.2015 08:01 и в который раз недоумеваю, чего вы в боттасе нашли? он даже массу не обгоняетПути Валеры неисповедимы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2015 08:02 и в который раз недоумеваю, чего вы в боттасе нашли? он даже массу не обгоняетА в Малайзии чего не заходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.04.2015 08:02 и в который раз недоумеваю, чего вы в боттасе нашли? он даже массу не обгоняетИ на старуху бывает напасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.04.2015 08:03 Это не сильно страшно, там Пастор.Это правда. Он нас страхует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2015 08:04 А в Малайзии чего не заходил?не могу каждый раз заходитьи не надо наездов, я правда без подколов пытаюсь понять почему ему такие авансы, более того я ХОЧУ увидеть почему его так хвалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.04.2015 08:07 не могу каждый раз заходитьи не надо наездов, я правда без подколов пытаюсь понять почему ему такие авансы, более того я ХОЧУ увидеть почему его так хвалятЭто тебе в монокласс какой-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.04.2015 08:10 Самая унылая гонка десятилетия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 12.04.2015 08:11 и в который раз недоумеваю, чего вы в боттасе нашли? он даже массу не обгоняетЯ бы сказал что Масса не так плох как его тут представляют. Как минимум он на одном уровне с Росбергом и Кими, а вто Боттас мне кажется пока не дотягивает, возможно это дело времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 12.04.2015 08:12 Это тебе в монокласс какой-нибудь.С Массой он и так в моноклассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.04.2015 08:12 Я бы сказал что Масса не так плох как его тут представляют. Как минимум он на одном уровне с Росбергом и Кими, а вто Боттас мне кажется пока не дотягивает, возможно это дело времени.Опа!!! Ну прям глаза открыл! А Путин - негр. С завтрашнего дня брошу употреблять.Вы веткой ошиблись. Вброс не принят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.04.2015 08:14 ну ездим как по ранжиру. Лотусы то Лотусы!!! Думали как фурр обогнать. о другом уже походу думать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 12.04.2015 08:15 Самая унылая гонка десятилетия.Еще Рено у младших быков сгорел не вовремя, хотелось посмотреть борьбу двух Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.04.2015 08:16 Опа!!! Ну прям глаза открыл! А Путин - негр. С завтрашнего дня брошу употреблять.Вы веткой ошиблись. Вброс не принятСмени детектор вбросов, он у тебя искрит и накаляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.04.2015 08:16 Опа!!! Ну прям глаза открыл! А Путин - негр. С завтрашнего дня брошу употреблять.Вы веткой ошиблись. Вброс не принятПринят, принят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2015 08:16 Все на С а мы на М. И не помню я чтобы проблемы именно с резиной по ходу чемпионата где-то исправляли.На С не все, а только Феррари с Мерсом. Ну, ещё Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.04.2015 08:17 ну ездим как по ранжиру. Лотусы то Лотусы!!! Думали как фурр обогнать. о другом уже походу думать надоНам трасса/асфальт/ветер/пыль/местное пиво/и др не подошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2015 08:19 Я бы сказал что Масса не так плох как его тут представляют. Как минимум он на одном уровне с Росбергом и Кими, а вто Боттас мне кажется пока не дотягивает, возможно это дело времени.учитывая авансы, уж в этом сезоне он просто его закатать в хлам должен, а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 12.04.2015 08:19 Вы веткой ошиблись. Вброс не принятЯ вполне серьезно, Боттас в очердной раз зафейлил на старте (хотя Масса тоже, но у него это происходит гораздо реже), задача же была очевидна, не пустить Кими, а не опередить напарника на старте - фейл!Далее на одинаковой тактике, достаточно много отставал на каждом отрезке, да и шины не очень то и экономил (на таймингах это видно).Да, есть выстрелы, всмысле хорошие гонки ( я сужу по прошлому году), но он мне кажется не стабилен, видимо сказывается нехватка опыта.По гонке - очень ватно! Не едет Вильямс, и скорее всего так будет по крайней мере до середины сезона, а то и больше и другие трассы не помогут, уж очень большое отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2015 08:21 Самая унылая гонка десятилетия.Да ну, даже не в десятке, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах