Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 07:42 Эпично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.11.2014 07:43 Здесь нужен таки напор и эффект. Подчеркиваю, не афект, а эффект....Лаской нужно и добрым словом. Напором вы достигните лишь обратного эффекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.11.2014 07:44 Ваша беда, камрады, что вы слишком много теоретизируете... Здесь нужен таки напор и эффект. Подчеркиваю, не афект, а эффект....когда не халвы... и слюни попускать не грех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 07:44 http://www.planetf1....sponsorship-banТак мы можем остаться без титульника. А поливаться при награждении нужно квасом. http://www.ochakovo.ru/kvass/9/61А Martini Racing - это гоночный бренд. Лого мартына замажут, линии все одно отстанутся... Но даже слепоглухонемой поймет ХУ из КТО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 07:49 Лаской нужно и добрым словом. Напором вы достигните лишь обратного эффекта. Так напор то должен быть ласковым... Но все же напор... "Неужели вас - семейного человека нужно учить, как жену душить?" ("Постановка Отелло", Г.Хазанов) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2014 07:49 А Martini Racing - это гоночный бренд. Лого мартына замажут, линии все одно отстанутся... Но даже слепоглухонемой поймет ХУ из КТО... Надеюсь, что так... А то ведь как с Marlboro может случиться. Там даже любой намёк на них запретили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 13.11.2014 07:50 Эпично...I'll be back!.. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 07:51 когда не халвы... и слюни попускать не грех Халва есть! Наши дамы - потому и наши, что они самая халва форума... Но как хорошие хозяева мы должны "беречь и множить богатство темы MyWilliams"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.11.2014 07:52 "Неужели вас - семейного человека нужно учить, как жену душить?" ("Постановка Отелло", Г.Хазанов) :D Жену нужно любить, а не душить или не жениться вовсе. :bleh: Но как хорошие хозяева мы должны "беречь и множить богатство темы MyWilliams"! Оно так, конечно, но напор может смыть даже самых стойких и преданных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 08:03 Жену нужно любить, а не душить или не жениться вовсе. :bleh: Аффоризм-шутка касался обучения... Оно так, конечно, но напор может смыть даже самых стойких и преданных. А вот тут ты не правберечь и множить богатство темы MyWilliams Сначала четко определил, что есть богатство. Указал, что мужчины ветки - хорошие хозяева. А после этого провел линию поведения настоящего хозяина - на беречь и множить.Ни с одним пунктом не возможно не согласиться! И прекрасные дамы в наших рядах остались столь же прекрасными, но и новым мы показали, что будем рады их видеть.Это и мягко и напористо. Европа... Дипломатия... :gd: :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 08:06 Эпично...Хайрезик наковырял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 13.11.2014 08:06 Это и мягко и напористо. Жень, мягкой и напористой бывает тока микроклизма. Тем более дальше...Европа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.11.2014 08:07 Европа... Дипломатия... :gd: :pardon:И не упоминайте даже, а то щас начнётся. Ладно, будем подождать - девочки подтянутся и вынесут нам свой вердикт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 08:11 Жень, мягкой и напористой бывает тока микроклизма. Тем более дальше... "Сдается мне Билли, твой друг хочет нас обидеть..." ("Челвек с бульвара Капуцинов")Прынцесса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 13.11.2014 08:12 "Сдается мне Билли, твой друг хочет нас обидеть..." ("Челвек с бульвара Капуцинов")Ничаво личного, просто ассоциации :bigwink:Реклама, панимаиш... двигатель торговли!Ладно, будем подождать - девочки подтянутся и вынесут нам свой вердикт. Лишь бы не вынесли мозг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.11.2014 08:14 Лишь бы не вынесли мозг... А шлем на что? Прынцесса...Хозяйка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 13.11.2014 08:14 Эпично...Не хватает подписи DEAL WITH IT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 08:15 Очень хочется в Советский Союз в Williams-домой...Не, нам кузнец Алонсо не нужен... Что мы "лошади" что ли?Как -то нехорошо с Валерой в Бразилии получилось...Зато хорошо получилось в Австрии, Великобритании, Германии, Бельгии и России... Эх победку бы...-Пап, а пап, у меня хорошо получается?-Что вы празднуете? Вы заняли только третье место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.11.2014 08:23 Прынцесса...Красивая, все при ней и чего этим английским мужчинам не хватает?Я бы ее украл! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.11.2014 08:25 Красивая, все при ней и чего этим английским мужчинам не хватает?А может это как раз ей не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 13.11.2014 08:26 Не хватает подписи DEAL WITH ITДержи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 08:27 Красивая, все при ней и чего этим английским мужчинам не хватает?Я бы ее украл! :blush: Женщина - сказка! Вероятно у нее еще тот темперамент... Я бы тебя даже на дуэль на вениках вызвал... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 13.11.2014 08:28 Держи.Это неправильный Impact, правильный делается с обводкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 13.11.2014 08:29 Это неправильный Impact, правильный делается с обводкой Да-да, а ещё не синим цветом. Но уж чем богаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.11.2014 08:30 Женщина - сказка! Вероятно у нее еще тот темперамент... Я бы тебя даже на дуэль на вениках вызвал... :think: Значит вызываешь? Ну тогда выбор оружия за мной. Я выбираю Ча-ча-ча. К барьеру стакану! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах