Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Восход-заход Солнца - банальное астрономическое явление, и то встреча восхода вполне себе развлечение. :)

След - это ж про кометы. :)

немного жутковато было :)

:blink: Почему? :)

никто не может решить вопрос немецкого ГП

Лауда сетует - развлечений для болельщиков нет. :D

Поделиться этим сообщением

Всем бабла жалко...

Эх.. где оно "чувство локтя" времен гаражистов?....

И часто во времена гаражистов ГП в убыток устраивали? Сейчас то постоянно.

Восход-заход Солнца - банальное астрономическое явление, и то встреча восхода вполне себе развлечение. :)

След - это ж про кометы. :)

На восходе предпочитаю спать, а не развлекаться. На ночной смене поздней весной-летом-ранней осенью, встречаю рассвет, но никакого развлечения в нём не вижу. Научите :)

След - да, про кометы. Но такой же предрассудок и про затмение.

По поводу следа и кометы вижу эрудицию образованность, и не впервой, майн комплиман в вашу сторону.

охренеть

в чемпионате 3 талантливых немца в хороших командах, убер мерседес и никто не может решить вопрос немецкого ГП

Зажрались.

Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг банального астрономического явления.

Такое очучение, что большинство живёт во времена вещего Олега. "Кровавый след" на небе - предвестник больших бед.

Ммм... И часто ты видишь затмения, чтобы они успели стать для тебя банальными? Может не надо быть настолько циничным? :)

Банальное астрономическое явление - это покрытие звёзд астероидами или той же луной, увеличение яркости переменных звёзд, метеорные потоки, противостояния планет, серебристые облака... Но уж точно не солнечные затмения.

Кстати, если уж тут заговорили про хвостатые светила, то одно из самых ярких впечатлений в моей жизни - это вспышка кометы 17P/Holmes в октябре 2007-го. Вот тогда я действительно чуть кучу от радости не наложил, когда увидал сие великолепие в свой любительский 8-дюймовый телескоп.

Ммм... И часто ты видишь затмения, чтобы они успели стать для тебя банальными? Может не надо быть настолько циничным? :)

Банальное астрономическое явление - это покрытие звёзд астероидами или той же луной, увеличение яркости переменных звёзд, метеорные потоки, противостояния планет, серебристые облака... Но уж точно не затмения.

За мою недолгую жизнь с 1983 года произошло ровно 66 солнечных затмений с разной долей закрытия Солнца. А, да, я считаю это рядовым асторономическим явлением, не стоящем ломанного гроша.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_solar_eclipses_in_the_20th_century

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_solar_eclipses_in_the_21st_century

И часто во времена гаражистов ГП в убыток устраивали? Сейчас то постоянно.

Во времена гаражистов не было того, кто ставил автодромам такие условия, что ахтунг!... Понимаю, что Берни требует и многие нужные вещи в плане организации, но по взносам он реально палку перегнул

За мою недолгую жизнь с 1983 года произошло ровно 66 солнечных затмений с разной долей закрытия Солнца. А, да, я считаю это рядовым асторономическим явлением, не стоящем ломанного гроша.

https://en.wikipedia...he_20th_century

https://en.wikipedia...he_21st_century

Да я какбе в курсе, что в мире они регулярно происходят, но в крупных населённых пунктах они случаются довольно редко. В Питере например последнее более менее нормальное затмение было в августе 2008-го. Всё, выше мной перечисленное, происходит гораздо чаще.

А пока Бетельгейзе не бомбанул, приходится вот такими редкостями перебиваться...

Да я какбе в курсе, что в мире они регулярно происходят, но в крупных населённых пунктах они случаются довольно редко. В Питере например последнее более менее нормальное затмение было в августе 2008-го. Всё выше мной перечисленное происходит гораздо чаще.

А пока Бетельгейзе не бомбанул, приходится вот такими редкостями перебиваться...

Вот буквально час назад наткнулся на пикабу ))

Петербуржцы, без паники!

Всё вернулось в норму, эта странная штука в небе исчезла.

1426834108_1076454992.jpg

Во времена гаражистов не было того, кто ставил автодромам такие условия, что ахтунг!... Понимаю, что Берни требует и многие нужные вещи в плане организации, но по взносам он реально палку перегнул

Нет взносов - нет и гонки. Остальные автодромы как-то умудряются находить деньги.

Нет взносов - нет и гонки. Остальные автодромы как-то умудряются находить деньги.

Потому что "остальным" автодромам совсем не нужно зарабатывать на ГП.

Зашел почитать, что думает народ по поводу того, что возможно Боттас пропустит Малайзию и кто его будет заменять - и тут это затмение обсуждают :blink:

не стоящем ломанного гроша.

Я дискету раздербанила, а дискета нынче - антиквариат! :)

кто его будет заменять - и тут это затмение обсуждают :blink:

:blink: Сузочка же, без вариантов!

Потому что "остальным" автодромам совсем не нужно зарабатывать на ГП.

Как это не нужно?

А зачем дербанить? :) В маленькое окошко вполне себе нормально смотреть можно было.

:blink: Сузочка же, без вариантов!

Ну а если серьезно, если не дай Бог Боттас не сможет выступать еще на протяжении долгого времени, надо бы искать среди тех, кто остался без места после прошлого сезона, кто там у нас, Магнуссен, если с Маками договорится получится (есть опыт работы с Мерседесом), на крайний случай Вернь.. Верляйн имхо неопытен для Williams.

Надеюсь, Боттас все же вернется начиная с Малайзии и все у него со здоровьем наладится.

Ты забыл, как Сильвер чуть не вылетел?... Как та же Монца была на грани недавно.....

Ну а если серьезно, если не дай Бог Боттас не сможет выступать еще на протяжении долгого времени, надо бы искать среди тех, кто остался без места после прошлого сезона, кто там у нас, Магнуссен, если с Маками договорится получится (есть опыт работы с Мерседесом), на крайний случай Вернь.. Верляйн имхо неопытен для Williams.

Надеюсь, Боттас все же вернется начиная с Малайзии и все у него со здоровьем наладится.

Вернь пилот Феррари, кто его к нам пустит. Магнуссен занят, и вообще пилот Хонды, Мерс тоже, думаю, будет не в восторге.

А вот я (если, не дай Бог такое случится) все же хотел бы Линна видеть... Он - наше вложение в будущее... Нафига нам Мерсовские запасники, которые к нам все равно не пойдут потом, и смысла стараться у них особого-то и нет.

А вот Линн, наоборот, будет вовсю стараться - от этого ОЧЕНЬ многое для него будет зависеть.

А зачем дербанить? :) В маленькое окошко вполне себе нормально смотреть можно было.

Я все назад собрала. Работать вряд ли будет, но антиквариату и не обязательно. :)

Ну а если серьезно,

Верляйна аналитики сватают.

а он может и бомбанул давно.

Ты забыл, как Сильвер чуть не вылетел?... Как та же Монца была на грани недавно.....

Я не слежу за этим, честно. Не в курсе.

Но судя по всему, у команд сейчас большие проблемы, тк гонщиков уже меньше, чем гонок

а он может и бомбанул давно.

Всё равно мы пока находимся за пределами светового конуса :)

Верляйна аналитики сватают.

Плохо :(

Я не слежу за этим, честно. Не в курсе.

Но судя по всему, у команд сейчас большие проблемы, тк гонщиков уже меньше, чем гонок

Проблем у нынешней Ф1 - полно!.... И факт исключения Германии - это ОЧЕНЬ сильный показатель кризиса...

Всё равно мы пока находимся за пределами светового конуса :)

Да не настигнет он нас!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...