Фру-фру Опубликовано 20.03.2015 18:26 Восход-заход Солнца - банальное астрономическое явление, и то встреча восхода вполне себе развлечение. След - это ж про кометы. немного жутковато было Почему? никто не может решить вопрос немецкого ГПЛауда сетует - развлечений для болельщиков нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.03.2015 18:36 Всем бабла жалко...Эх.. где оно "чувство локтя" времен гаражистов?....И часто во времена гаражистов ГП в убыток устраивали? Сейчас то постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.03.2015 18:44 Восход-заход Солнца - банальное астрономическое явление, и то встреча восхода вполне себе развлечение. След - это ж про кометы. На восходе предпочитаю спать, а не развлекаться. На ночной смене поздней весной-летом-ранней осенью, встречаю рассвет, но никакого развлечения в нём не вижу. Научите След - да, про кометы. Но такой же предрассудок и про затмение.По поводу следа и кометы вижу эрудицию образованность, и не впервой, майн комплиман в вашу сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.03.2015 18:57 охренетьв чемпионате 3 талантливых немца в хороших командах, убер мерседес и никто не может решить вопрос немецкого ГПЗажрались.Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг банального астрономического явления.Такое очучение, что большинство живёт во времена вещего Олега. "Кровавый след" на небе - предвестник больших бед.Ммм... И часто ты видишь затмения, чтобы они успели стать для тебя банальными? Может не надо быть настолько циничным? Банальное астрономическое явление - это покрытие звёзд астероидами или той же луной, увеличение яркости переменных звёзд, метеорные потоки, противостояния планет, серебристые облака... Но уж точно не солнечные затмения.Кстати, если уж тут заговорили про хвостатые светила, то одно из самых ярких впечатлений в моей жизни - это вспышка кометы 17P/Holmes в октябре 2007-го. Вот тогда я действительно чуть кучу от радости не наложил, когда увидал сие великолепие в свой любительский 8-дюймовый телескоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.03.2015 19:14 Ммм... И часто ты видишь затмения, чтобы они успели стать для тебя банальными? Может не надо быть настолько циничным? Банальное астрономическое явление - это покрытие звёзд астероидами или той же луной, увеличение яркости переменных звёзд, метеорные потоки, противостояния планет, серебристые облака... Но уж точно не затмения.За мою недолгую жизнь с 1983 года произошло ровно 66 солнечных затмений с разной долей закрытия Солнца. А, да, я считаю это рядовым асторономическим явлением, не стоящем ломанного гроша.https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_solar_eclipses_in_the_20th_centuryhttps://en.wikipedia.org/wiki/List_of_solar_eclipses_in_the_21st_century Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.03.2015 19:20 И часто во времена гаражистов ГП в убыток устраивали? Сейчас то постоянно. Во времена гаражистов не было того, кто ставил автодромам такие условия, что ахтунг!... Понимаю, что Берни требует и многие нужные вещи в плане организации, но по взносам он реально палку перегнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.03.2015 19:21 За мою недолгую жизнь с 1983 года произошло ровно 66 солнечных затмений с разной долей закрытия Солнца. А, да, я считаю это рядовым асторономическим явлением, не стоящем ломанного гроша.https://en.wikipedia...he_20th_centuryhttps://en.wikipedia...he_21st_centuryДа я какбе в курсе, что в мире они регулярно происходят, но в крупных населённых пунктах они случаются довольно редко. В Питере например последнее более менее нормальное затмение было в августе 2008-го. Всё, выше мной перечисленное, происходит гораздо чаще.А пока Бетельгейзе не бомбанул, приходится вот такими редкостями перебиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.03.2015 19:25 Да я какбе в курсе, что в мире они регулярно происходят, но в крупных населённых пунктах они случаются довольно редко. В Питере например последнее более менее нормальное затмение было в августе 2008-го. Всё выше мной перечисленное происходит гораздо чаще.А пока Бетельгейзе не бомбанул, приходится вот такими редкостями перебиваться...Вот буквально час назад наткнулся на пикабу ))Петербуржцы, без паники!Всё вернулось в норму, эта странная штука в небе исчезла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.03.2015 19:28 Во времена гаражистов не было того, кто ставил автодромам такие условия, что ахтунг!... Понимаю, что Берни требует и многие нужные вещи в плане организации, но по взносам он реально палку перегнулНет взносов - нет и гонки. Остальные автодромы как-то умудряются находить деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.03.2015 19:37 Нет взносов - нет и гонки. Остальные автодромы как-то умудряются находить деньги.Потому что "остальным" автодромам совсем не нужно зарабатывать на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 20.03.2015 19:43 Зашел почитать, что думает народ по поводу того, что возможно Боттас пропустит Малайзию и кто его будет заменять - и тут это затмение обсуждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.03.2015 19:46 не стоящем ломанного гроша.Я дискету раздербанила, а дискета нынче - антиквариат! кто его будет заменять - и тут это затмение обсуждают Сузочка же, без вариантов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.03.2015 19:51 Потому что "остальным" автодромам совсем не нужно зарабатывать на ГП.Как это не нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.03.2015 19:52 Я дискету раздербанила, а дискета нынче - антиквариат! А зачем дербанить? В маленькое окошко вполне себе нормально смотреть можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 20.03.2015 19:53 Я дискету раздербанила, а дискета нынче - антиквариат! Сузочка же, без вариантов!Ну а если серьезно, если не дай Бог Боттас не сможет выступать еще на протяжении долгого времени, надо бы искать среди тех, кто остался без места после прошлого сезона, кто там у нас, Магнуссен, если с Маками договорится получится (есть опыт работы с Мерседесом), на крайний случай Вернь.. Верляйн имхо неопытен для Williams.Надеюсь, Боттас все же вернется начиная с Малайзии и все у него со здоровьем наладится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.03.2015 19:54 Нет взносов - нет и гонки. Остальные автодромы как-то умудряются находить деньги. Ты забыл, как Сильвер чуть не вылетел?... Как та же Монца была на грани недавно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2015 19:56 Ну а если серьезно, если не дай Бог Боттас не сможет выступать еще на протяжении долгого времени, надо бы искать среди тех, кто остался без места после прошлого сезона, кто там у нас, Магнуссен, если с Маками договорится получится (есть опыт работы с Мерседесом), на крайний случай Вернь.. Верляйн имхо неопытен для Williams.Надеюсь, Боттас все же вернется начиная с Малайзии и все у него со здоровьем наладится.Вернь пилот Феррари, кто его к нам пустит. Магнуссен занят, и вообще пилот Хонды, Мерс тоже, думаю, будет не в восторге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.03.2015 19:56 Ну а если серьезно, если не дай Бог Боттас не сможет выступать еще на протяжении долгого времени, надо бы искать среди тех, кто остался без места после прошлого сезона, кто там у нас, Магнуссен, если с Маками договорится получится (есть опыт работы с Мерседесом), на крайний случай Вернь.. Верляйн имхо неопытен для Williams.Надеюсь, Боттас все же вернется начиная с Малайзии и все у него со здоровьем наладится. А вот я (если, не дай Бог такое случится) все же хотел бы Линна видеть... Он - наше вложение в будущее... Нафига нам Мерсовские запасники, которые к нам все равно не пойдут потом, и смысла стараться у них особого-то и нет. А вот Линн, наоборот, будет вовсю стараться - от этого ОЧЕНЬ многое для него будет зависеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.03.2015 19:57 А зачем дербанить? В маленькое окошко вполне себе нормально смотреть можно было.Я все назад собрала. Работать вряд ли будет, но антиквариату и не обязательно. Ну а если серьезно, Верляйна аналитики сватают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 20.03.2015 19:58 А пока Бетельгейзе не бомбанул, приходится вот такими редкостями перебиваться...а он может и бомбанул давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.03.2015 20:01 Ты забыл, как Сильвер чуть не вылетел?... Как та же Монца была на грани недавно.....Я не слежу за этим, честно. Не в курсе.Но судя по всему, у команд сейчас большие проблемы, тк гонщиков уже меньше, чем гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.03.2015 20:04 а он может и бомбанул давно.Всё равно мы пока находимся за пределами светового конуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.03.2015 20:05 Верляйна аналитики сватают. Плохо Я не слежу за этим, честно. Не в курсе.Но судя по всему, у команд сейчас большие проблемы, тк гонщиков уже меньше, чем гонок Проблем у нынешней Ф1 - полно!.... И факт исключения Германии - это ОЧЕНЬ сильный показатель кризиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 20.03.2015 20:07 Всё равно мы пока находимся за пределами светового конуса Да не настигнет он нас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.03.2015 20:09 Да не настигнет он нас!!!https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах