Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Прежде чем вам бороться с РБР, придётся разобраться с молодыми Быками :)

могло бы быть похоже на правду, если б у ТР был мотор Феррари, как в 2007-2013.

Поделиться этим сообщением

B_LnvzvWoAAHFdE.jpg

Рана Руна, на требование фоток, ударила ими же... Отличная стратегия :good:

:)

http://www.f1news.ru/news/f1-101587.html

На главной Валера говорит, что вся имитация гонки на тестах - это фуфло. Так что те кто провел имитацию гонки ждет большой сюрприз в Австралии.

Ожидается продолжение... :)

давай ешшо!

Рана Руна, на требование фоток, ударила ими же... Отличная стратегия :good:

:)

Хорошо, конечно, но на "зачёт" не тянет. А потом будут делать круглые глаза и кумекать на тем, чего не хватило для самовозности. :D

Хорошо, конечно, но на "зачёт" не тянет. А потом будут делать круглые глаза и кумекать на тем, чего не хватило для самовозности. :D

Вот, вот, а ведь все будут знать, что не хватило каких то Фотообновлений для самовозности. О тестировании этих фотообновления даже говорить не будем. :D

Все таки плохо быть всего лишь вторыми

Не палите самовоз!

или

"Сохраняйте панику, не поддавайтесь спокойствию!"

Хард-рок пьеса для фанов Williams и компании. Продолжение.

Акт первый. Часть вторая. Начало

Занавес поднимается. Да он, собственно, толком и не опускался...

Сцена:

Большая комната, уставленная диванами. В самом верху, на пределе видимости, на всю ширину огромный баннер:

" F1news.ru / Forum / My Williams "

Под ним, на всю стену - огромный ковер. Прямо под ним, в лучах софитов, отдельно стоит шикарный диван с надписью " VIP. Only Dinozaurus! ". Он пуст.

На полу комнаты - рад автоматов с разными смесями. У крайнего автомата стоит колченогий табурет. На нем не броско написано: Главный по автомату. На табурете, с блокнотом в руках и задумчивым взглядом, сидит BMU.

На остальных диванах в разных позах сидят фаны. Лица скрыты за мониторами, планшетами, телефонами. Время от времени кто-то из фанов подходит к автомату, получает порцию смеси и с радостными/печальными/странными звуками и гримасами на лице скачет/ползет/шествует к своему дивану.

Из колонки, ненавязчиво стоящей среди автоматов негромко доносится песня "Всё идет по плану!" Гражданской Обороны.

Входит Iron Frank. На нем комбинезон команды. На комбинезоне из спонсоров присутствует только Мартини. Плюс к этому во всю спину и грудь надпись: Power by Stradania

Айрон, уверенной походкой идет к VIP дивану и вальяжно усаживается.

Айрон Френк:

- Можно начинать

Из за кулис доносится забористое КВААА!

На сцену с банными листьями на лице и следами вчерашней пьянки шатающейся походкой входит nelsonpiquet2007. Звуки боевика "Всё идет по плану!" становятся громче.

nelsonpiquet2007:

- я бух... он бух... тьфу! Он же Белухыч!

Достает шарик с гелием в виде морды кита-Белухи и привязывает к своему планшету.

- Во, видал?

Над некоторыми диванами также появляются характерные Белухо-шарики. Перемежаясь с несколькими надутыми альбатросами.

Голоса с диванов:

- точно!

- как пить дать!

- непременно дать!

- плясать!!!

Раздается взбешенный рев Айрона.

Гомон постепенно затухает, но шарики никто прятать не спешит.

Идет вялое обсуждение тестов:

- говорю тебе, мы точно вторые!

- та не, там Быки и Краснокони...

Black Falcon:

- за них наша рукожопость, Господа. Или надо политкорректнее: жопорукость?

YKA, наливая чачи и просматривая одним глазом банковские сводки, другим мужской журнал:

- это всё преходяще, камрады. А вот фотки Runa это вечное. Эх, не видать нам самовоза...

Вздыхает и наливает еще чачи.

Sigma:

- может применить страшное? Лишить их бухла и девок? Кхм... в смысле Редбулла и Мальборо?

miniNexx:

- я извиняюсь... но может, напротив, нашим больше наливать и отсыпать? Раз им помогает...

Начинается коллективное обсуждение особенностей смесей и их пользы для наших механиков и стратегов...

Где-то на заднем плане Ария все громче и громче исполняет "Ангельскую пыль"...

И, вдруг, все замерли. Звонкой пощечиной наступила тишина. Ария замолкла на слове Ангельская...

Все одновременно поворачивают головы налево.

Из-за кулис, быстрой веселой походкой, демонстрируя всем восхитительный испанский загар, игриво выходит красотка Оля.

Оля, маня шикарными фото с тестов и видами будущего Сочи:

- Маааль-чи-ки! А ну, все в соседнюю тееему!. Надеюсь никого пинать не придется?

Обольстительно улыбается, показывает всем белые зубки и торчащий из-за спины кнут...

Делая изящные манящие движения всеми аппетитными частями тела, следует со сцены за кулисы.

Сцена постепенно пустеет.

Остаются только стоящие на своих постах (у автомата, в ложе Динозавров и за рюмкой Чачи) BMU, Iron Frenk и YKA.

В руках BMU и Iron Frank появляются гитары. YKA берет в руки большой бубен. Глядя вслед ушедшей Оли они исполняют "Возьми мое Сердце" Арии...

Занавес.

Жизнь и спектакль после занавеса не заканчиваются... :)

Все таки плохо быть всего лишь вторыми

Кто был никем - тот станет всем.

Для сохранения паники- мы уступим Мэйнору!!!

Для сохранения паники- мы уступим Мэйнору!!!

Много ?

Тут вон Данила и так паники нагнал - теперь очень боюсь кохозных комсомольцев...ОЧЕНЬ.

Много ?

Тут вон Данила и так паники нагнал - теперь очень боюсь кохозных комсомольцев...ОЧЕНЬ.

Комсомольцев в 30-е деды на вилы сажали)))

давай ешшо!

Кушайте на здоровье :)

Комсомольцев в 30-е деды на вилы сажали)))

Нельсон, любопытно персонально твое мнение по поводу этого: Часть 1. Часть 2.. Можешь дать резюме? :)

А Макс что с цифрами али без? :)

Что-то я не выспавшаяся была.

Нет, я же говорила, у нас есть новый мальчик, в команде, по крайней мере раньше я его не видела.

Работает, по ходу, параллельно с Софи.

Автомат выдал фотофиниш в Австралии. :D

Побуду занудой, но это скорее фотостарт.))

Я сделала все, что могла.))

Что-то я не выспавшаяся была.

Что-то я очк.. переживаю :) То ли за Олю, то ли за себя... :)

Все норм.) Я отсыпаюсь.)

Я сделала все, что могла.))

Т.е. Runa и вас не слушает? :blink: Да, видно с самовозом придётся распрощаться до неопределённых времён. :D

Т.е. Runa и вас не слушает? :blink: Да, видно с самовозом придётся распрощаться до неопределённых времён. :D

Увы.)

Кушайте на здоровье :)Нельсон, любопытно персонально твое мнение по поводу этого: Часть 1. Часть 2.. Можешь дать резюме? :)

Отвечу позже.

Кушайте на здоровье :)Нельсон, любопытно персонально твое мнение по поводу этого: Часть 1. Часть 2.. Можешь дать резюме? :)

А какое он даст резюме - опять про рыбу скажет и Петровича обзовет каким-то Примусом... :trollface:

Увы.)

cec978.jpg

НЕ ВЕРЮ! :D

НЕ ВЕРЮ! :D

И зря. Фото есть? Нет. Значит Оля говорит чистейшую правду. :) Впрочем в её правдивости мы и не сомневались. :shuffle:

runa - бот ? :think:

Я начинаю скучать по Зергу... :facepalm: он хотя бы откровенной ахинеи не нес... :dry: ну кроме "маленькой итальянской команды"... :)

да ты что, это же фраза на века! это откровение было, каких сейчас не сыскать... да, Жени не хватает. считаю, нужно уговорить его на Сочи с нами.

И зря. Фото есть? Нет. Значит Оля говорит чистейшую правду. :) Впрочем в её правдивости мы и не сомневались. :shuffle:

Я не имел виду, что Оля говорит нам неправду. Я намекнул Оле, что она не все сделала, чтобы мы увидели фото Runa. И Оля знает о чем я говорю. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...