poluvalik Опубликовано 28.02.2015 16:57 Дрюнь, ну честно слова надоел с вопросом- сколько топлива..... Столько надо можно ответить присоединяюсь !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.02.2015 17:05 И да - главный показатель будет Боттас. Я его зоть и недолюбливаю, но он все же сильнее МассыВ этом году Масса Боттасу задаст. 2 победы будет у него. Пэт, кстати о том же говорит Про пару побед. Такшто не тем мерилом мериете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 28.02.2015 17:20 Думаю, наши планируют использовать прошлогодний козырь: недолив топлива на старте. Будем слегка проигрывать в квале, но в гонке будем наверстывать за счет более легкой машины. Если с шинами разберутся, более легкая машина позволит применять более гибкую стратегию, поскольку шины будут жить дольше, и менять их можно будет не тогда, когда они "не едут", а когда окно для пит-стопа более-менее широкое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2015 17:24 Думаю, наши планируют использовать прошлогодний козырь: недолив топлива на старте. Будем слегка проигрывать в квале, но в гонке будем наверстывать за счет более легкой машины. Если с шинами разберутся, более легкая машина позволит применять более гибкую стратегию, поскольку шины будут жить дольше, и менять их можно будет не тогда, когда они "не едут", а когда окно для пит-стопа более-менее широкое.Какой такой недолив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 28.02.2015 17:27 Какой такой недолив?Нормальный такой недолив.Наши гонщики весь год были самыми бережливыми в плане топлива, думаешь, они лишние кг на финиш везли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2015 17:32 Нормальный такой недолив.Наши гонщики весь год были самыми бережливыми в плане топлива, думаешь, они лишние кг на финиш везли?А, в этом смысле...Тут даже не знаю, могли перестраховываться и немного лишнего возить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.02.2015 17:36 А что КПСС признает ССБ?КПСС не против ССБ, просто в этот раз Масса будет сильнее Валеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 28.02.2015 17:37 А, в этом смысле...Тут даже не знаю, могли перестраховываться и немного лишнего возить.Весь сезон возить лишнее??? Ну тогда, вот сейчас перестанут лишнее возить, да и титул возьмут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 28.02.2015 18:00 КПСС не против ССБ, просто в этот раз Масса будет сильнее Валеры. Скажем так: КПСС уже не КПСС, тут скорее ССБ уже КПСС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.02.2015 18:04 Скажем так: КПСС уже не КПСС, тут скорее ССБ уже КПСС Неа, КПСС базируется на постулате о превосходстве Ужасного, хотя он предал вилодвижение " я сделал для команды больше, чем она для меня" и "Лотус мой самый лучший выбор в моей карьере." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 28.02.2015 18:09 Неа, КПСС базируется на постулате о превосходстве Ужасного, хотя он предал вилодвижение " я сделал для команды больше, чем она для меня" и "Лотус мой самый лучший выбор в моей карьере."А вот и не правда, нефиг сочинять. КПСС базировалась на постулате сохранения пилотского состава, а не на возвеличивании кого-то одного :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 28.02.2015 18:18 Вот не припомню, Нельсон присутствовал при создании КПСС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2015 18:29 А вот и не правда, нефиг сочинять. КПСС базировалась на постулате сохранения пилотского состава, а не на возвеличивании кого-то одного :bigwink:Причём один из предлагаемого пилотского состава фэйлит в Формуле-Ё, а второй терпит унижения от Грожана и переворачивает Гутьерресов в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 28.02.2015 18:31 Причём один из предлагаемого пилотского состава фэйлит в Формуле-Ё, а второй терпит унижения от Грожана и переворачивает Гутьерресов в Лотусе.Начинается..... Всему было свое время :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.02.2015 18:57 Вот не припомню, Нельсон присутствовал при создании КПСС?Неа, я влился в движуху здесь в марте 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.02.2015 19:02 Неа, КПСС базируется на постулате о превосходстве Ужасного, хотя он предал вилодвижение " я сделал для команды больше, чем она для меня" и "Лотус мой самый лучший выбор в моей карьере."Никита, ты для начала расшифруй КПСС, а Пастор свое дело сделал для команды и не забывай за счет него твоего Валерку в команде содержали два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.02.2015 19:06 Причём один из предлагаемого пилотского состава фэйлит в Формуле-Ё, а второй терпит унижения от Грожана и переворачивает Гутьерресов в Лотусе.Это какие унижения? Разницу в 6 очков это по твоему унижение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2015 19:06 Никита, ты для начала расшифруй КПСС, а Пастор свое дело сделал для команды и не забывай за счет него твоего Валерку в команде содержали два года.Валера - содержанка оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.02.2015 19:06 Дрюнь, ну честно слова надоел с вопросом- сколько топлива..... Столько надо можно ответить А что КПСС признает ССБ? Никогда В этом году Масса Боттасу задаст. 2 победы будет у него. Пэт, кстати о том же говорит Про пару побед.Такшто не тем мерилом мериете Ну сезон покажет ... Какой такой недолив? Ты прошлый сезон смотрел? КПСС не против ССБ, просто в этот раз Масса будет сильнее Валеры. КПСС (варианта 2012) всегда будет против ССБ А вот и не правда, нефиг сочинять. КПСС базировалась на постулате сохранения пилотского состава, а не на возвеличивании кого-то одного :bigwink: Совершенно верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.02.2015 19:07 Никита, ты для начала расшифруй КПСС, а Пастор свое дело сделал для команды и не забывай за счет него твоего Валерку в команде содержали два года.Ну усе надо Ужасному памятник ставить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2015 19:15 Ты прошлый сезон смотрел?Да, а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.02.2015 19:15 Валера - содержанка оказывается Не тройгайте Пастора, не буду трогать вашу содержанку Ну усе надо Ужасному памятник ставить....Не понимаю почему к другим бывшим пилотам команды нормальное отношение,а к Пастору такое у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.02.2015 19:19 Не понимаю почему к другим бывшим пилотам команды нормальное отношение,а к Пастору такое у тебя?По многим причинам 1) снобизм- интервью перед ГП США 2013 2) его неуравновешанность- он один из причина слива сезона 2012, был бы стабильнее и сдержанее был бы уже не в Лотусах, а в Феррари. А так я уже говорил для меня состав 2012 года худший за всю историю команду, такую машину слить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.02.2015 19:38 По многим причинам 1) снобизм- интервью перед ГП США 2013 2) его неуравновешанность- он один из причина слива сезона 2012, был бы стабильнее и сдержанее был бы уже не в Лотусах, а в Феррари. А так я уже говорил для меня состав 2012 года худший за всю историю команду, такую машину слить...1. Там снабизмом и не пахло. И сейчас до сих пор о команде говорит с уважением.2. Если бы он был неуровновешенным, то не попал в Ф1. А так он был в поиске придела. 3. Машина не была в ТОР-3, так что не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.02.2015 19:54 Ну усе надо Ужасному памятник ставить.... Ну уж точно не Боттасу Да, а что? Там почти в каждой гонке Попов обращал внимание на низкий расход топлива По многим причинам 1) снобизм- интервью перед ГП США 2013 2) его неуравновешанность- он один из причина слива сезона 2012, был бы стабильнее и сдержанее был бы уже не в Лотусах, а в Феррари. А так я уже говорил для меня состав 2012 года худший за всю историю команду, такую машину слить... Раздолбайство команды в отношении пилота на том ГП никто не отменял (пусть и не саботаж, самого факта это не отменяет) Потеря очков далеко не всегда была по вине пилотов (если ты канеш сезон тот смотрел - именно гонки, а не итоговые протоколы) И да - болид был 4-м по скорости. До топ 3 все же немного недотягивал 1. Там снабизмом и не пахло. И сейчас до сих пор о команде говорит с уважением.2. Если бы он был неуровновешенным, то не попал в Ф1. А так он был в поиске придела. 3. Машина не была в ТОР-3, так что не надо. ППКС!!!Кстати, на главной Риккардо говорит, что, мол, тока они с полными баками катали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах