maxer Опубликовано 22.02.2015 11:23 А ты уверен, что это горизонтальная плоскость?.... :think:Ну а как её ещё назвать... Закрывающая нижняя пластина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.02.2015 11:24 Да сразу вместо Пади Лоу, чо уж Там рано или поздно Лауда все испортит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.02.2015 11:24 Ценный кадр. А Мерсу инженером Льюиса его никак нельзя впарить?Бульдоги будут ревновать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.02.2015 11:25 Ну а как её ещё назвать... Закрывающая нижняя пластина? Мне кажется , что это всего лишь очень близко расположенный к краю подъем центрального канала - потому и кромка такая четкая... Хотя идея прицепить туда аэродинамический профиль - классная... но это уже ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.02.2015 11:28 Не пускайте пузыри, на китобоев нарветесь....А вам таджиков бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.02.2015 11:31 А вам таджиков бояться Они совсем не страшные и чачу пьют... Карим не даст соврать....У нас симуляция гонки? Симуляция тестов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.02.2015 11:33 Предлагают решить этот спор так. У нас два болида с номерами 19 и 77, пусть один из них будет Альбатрос, а другой Белухач. И тот кто из них наберет больше очков в первые четыре гонки, и определит название 37-й на весь оставшийся сезон. Согласны? На правах паники:Или у кого будет больше 12 мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.02.2015 11:35 Они совсем не страшные и чачу пьют... Карим не даст соврать....А еще они любят готовить шаурму..... из бройлеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.02.2015 11:44 А еще они любят готовить шаурму..... из бройлеров Запала тебе в душу домашняя птица... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.02.2015 11:55 Еще и как!Рак мозга имеется, #пипка отсутствует. Даже на бухалыча не тянет... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.02.2015 11:59 Велком, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.02.2015 12:01 http://forum.f1news....ос-или-белухыч/Велком, чо Лично я рад, что ты вернулся. Ждем остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.02.2015 12:09 http://forum.f1news....ос-или-белухыч/Велком, чо Махинация с голосованием, Бухалыч - подмножество Белухыча. Теперь голоса за Белухыча "размажутся" по двум вариантам и победит морская курица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.02.2015 12:11 Махинация с голосованием, Бухалыч - подмножество Белухыча. Теперь голоса за Белухыча "размажутся" по двум вариантам и победит морская курица.Жека, это хунта, кровавая бройлерная хунта!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.02.2015 12:12 Махинация с голосованием, Бухалыч - подмножество Белухыча. Теперь голоса за Белухыча "размажутся" по двум вариантам и победит морская курица.Так ведь не просто Бухалыч, а Аль Бухалыч...Эх, никому не угодишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.02.2015 12:13 Махинация с голосованием, Бухалыч - подмножество Белухыча. Теперь голоса за Белухыча "размажутся" по двум вариантам и победит морская курица.Жека, это хунта, кровавая бройлерная хунта!!!А я вам предлагал вот этот вариант для определения. http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69701-my-williams/page__st__6720#entry6852889 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.02.2015 12:17 Опрос нелегитимен, так как я ограниченный, и не могу вести там агитацию и не могу видеть результатов голосования!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.02.2015 12:22 Опрос нелегитимен, так как я ограниченный, и не могу вести там агитацию и не могу видеть результатов голосования!!!Опрос легитимен как Янукович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.02.2015 12:30 Опрос нелегитимен, так как я ограниченный, и не могу вести там агитацию и не могу видеть результатов голосования!!!Упади на колени :worthy: перед Могедом (да и к Фиксер, как к брату по ССБ, думаю, можно ). Мол завязал. Материться и глумиться больеш не буду - дайте группу нормальную, не ограниченную... :worthy:Ну и пообещай там чего проставить... :punk:Глядишь, грехи и спишут... Или, как минимум, заменят на условный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.02.2015 12:37 Наши шпионят открыто))lap times BottasValtteri Bottas has done a longer run on the hard tyre. His lap times: 1:28.3, 1:29.5, 1:29.1, 1:29.3, 1:30.4, 1:29.9, 1:30.8, 1:36.5, 1:29.9 and 1:30.1. Как-то медленно все же.... Шах и мат, орнитологи! Народ, вы реально уже достали!... Можно огласить весь список, кого (может быть) надо на Х.... послать, чтобы тут все успокоилось, и камрады могли называть так, как им видится правильнее?... Пипец! Уважением чужого мнения даже и не пахнет! И это в нашей ветке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.02.2015 12:43 Народ, вы реально уже достали!... Можно огласить весь список, кого (может быть) надо на Х.... послать, чтобы тут все успокоилось, и камрады могли называть так, как им видится правильнее?... Пипец! Уважением чужого мнения даже и не пахнет! И это в нашей ветке!Не я начал этот срач, всего лишь нужно признать мою правоту.... А когда тут чужое мнение уважали- разве КПСС уважали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.02.2015 12:45 Народ, вы реально уже достали!... Можно огласить весь список, кого (может быть) надо на Х.... послать, чтобы тут все успокоилось, и камрады могли называть так, как им видится правильнее?... Пипец! Уважением чужого мнения даже и не пахнет! И это в нашей ветке!Why so serious? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.02.2015 12:49 Народ, вы реально уже достали!... Можно огласить весь список, кого (может быть) надо на Х.... послать, чтобы тут все успокоилось, и камрады могли называть так, как им видится правильнее?... Пипец! Уважением чужого мнения даже и не пахнет! И это в нашей ветке!Нет, ты не виляй, ты скажи – ты за кого!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.02.2015 12:53 Не я начал этот срач, всего лишь нужно признать мою правоту.... А когда тут чужое мнение уважали- разве КПСС уважали??? какая к черту "правота"??? Куда вас всех несет? !!! И не припомню, чтобы КПСС в спорах оскорбляли мнение ССБ. Вот наоборот - да, с лихвой..Нет, ты виляй, ты скажи – ты за кого!? Ну причем тут за кого???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 22.02.2015 12:56 Опрос легитимен как Янукович ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах