nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 13:12 Ну вот и пришло время включать паник мод!Пускай серию кругов проедут, тогда включим, а так сплошное читерство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.02.2015 13:12 На парах пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.02.2015 13:14 На парах пошел...куски балласта на ходу сбрасывал же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 01.02.2015 13:15 Пускай серию кругов проедут, тогда включим, а так сплошное читерство...И чЁ? Ну, допустим, читерят... Разве нас это может остановить? А-а-а-а... Все пропало!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.02.2015 13:16 И чЁ? Ну, допустим, читерят... Разве нас это может остановить?А-а-а-а... Все пропало!!!! Паникаовать никогда не поздно .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.02.2015 13:17 Песня Оптимуса или ЦАГИ мать... Мелодия и музыка: Фантом. Чиж и Ко Поехали! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Акустический звук_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Фрэнк меня в команду пригласилЦель - вернуть нам кубок, огласил- Пэт, пора нам снова в гору. Ты на это дело скорыйЭто было выше моих сил...Устоять конечно я не смогХоть и был я трезвым, видит БогНо как сделать днище быстрым, Как свинарник сделать чистым?Через месяц понял свой залет...Ну да локти нечего кусатьНадо что-то делать, вашу мать!Инженеров я напряг, стал я жестко их е..тьИ решил коанду с тачек снятьИ ведро поехало тот часОказалось скорость есть у насНо механики кривые, и стратеги золотыеСлили все старанья в унитаз!Но механики кривые, и стратеги золотыеСлили все старанья в унитаз!_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Включаем гитарную педаль_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _(рык) Ээээх, серьезно я тут осерчалВсе стратегии сам прописал- Исполняйте, черти, молча. И не думать - делать точно!Я стратегам жестко указал- Исполняйте, черти, молча. И не думать - делать точно!Я стратегам жестко указалНу а чтоб механик не тупилПравило такое замутилТот механик, что последний. Гайку вставил. Он от СмедлиПодзатыльник смачно получил!Тот механик, что последний. Гайку вставил. Он от СмедлиПодзатыльник смачно получил!_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Гитарный проигрыш. Соло_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Чтобы тачку лучше запилитьЦАГИ я решился посетитьТам Иваныч меня встретил. Накормил, налил, приветилИ теперь болид у нас летит!Там Иваныч меня встретил. Накормил, налил, приветилИ теперь болид у нас летит!- Кто же меня в ЦАГИ пригласил?Боттас как-то раз меня спросил- Есть там форум, что на Ньюзе. Ветки Williamsа и СьюзиНекий Style E-mail мой завалил- Есть там форум, что на Ньюзе. Ветки Williamsа и СьюзиStyle, комрад, мне мыло завалил_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Гитарный проигрыш. Соло_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Фрэнк, послал ты в ЦАГИ, снова, зряСкоро кони двину, чую яПить 3 дня и пить 3 ночи. Печень скоро сдохнет точноПожалейте вы меня, друзьяПить 3 дня и пить 3 ночи. Печень скоро сдохнет точноПожалейте вы меня, друзьяПродолжение и концовка ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 01.02.2015 13:19 Песня Оптимуса или ЦАГИ мать... Продолжение и концовка ТУТЭто еще не все???! Есть еще "продолжение и концовка"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.02.2015 13:21 Это еще не все???! Есть еще "продолжение и концовка"???История только началась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 13:22 BOTTAS MAKES A PRACTICE STARTWilliams driver Bottas did a practice start at the end of the pitlane and is on track again. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 13:26 Уже 22 круга.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.02.2015 13:29 22....куда мы так несемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 13:33 22....куда мы так несемся?Багуслав, мощно 6666))))Мы под желтым кружком в ф1тодэй, что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 01.02.2015 13:34 Багуслав, мощно 6666))))Мы под желтым кружком в ф1тодэй, что это?Тип резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 01.02.2015 13:35 Багуслав, мощно 6666))))Мы под желтым кружком в ф1тодэй, что это?Это не жёлтый, а оранжевый - резина хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 13:35 Марка резины?Может быть, тогда мы на софте, Красные на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 01.02.2015 13:37 Может быть, тогда мы на софте, Красные на медиуме.Там же оранжевый цвет указан. Мы на харде, получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 13:38 Понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.02.2015 13:39 Боттас на жёстких шинах накатывает круги. Быстрых времён от него ждать не стоит.С чемпа.Получается, что Себ улучшил время за счет медиума (белый). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 01.02.2015 13:39 С чемпа. Интересно по временам как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 13:41 Там же оранжевый цвет указан. Мы на харде, получаетсяСейчас Росберг- зеленый кружок, он что на промежутке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 01.02.2015 13:43 Сейчас Росберг- зеленый кружок, он что на промежутке?Росб уже с черным кружочком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 13:44 Теперь Росберг, что на черной??? а это какая???Росб уже с черным кружочком Шиповка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 01.02.2015 13:45 Сейчас Росберг- зеленый кружок, он что на промежутке?Уже поменяли на чёрный, не знаю что это за тип, может экспериментальный какой-нибудь. Или просто ошибка тайминга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 13:46 Так наш поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.02.2015 13:47 Росб уже с черным кружочком Черный флаг показали, сняли его с тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах